Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 196 из 1438 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 28759
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    . А вот и старый хитрый лис на арене. Вот кто говорит красиво, куда уж всем остальным. Послушать его выступления - так просто спаситель Украины.
    Извини, его когда-то емко назвали: "шакал революции", он так больше похож, а лисом (он рыжий) называли дедушку Кучму.

2. Вверх #3902
    User banned
    Это язык Т.Г.Шевченко. Встречается в Винницкой, Полтавской и Сумской областях. Я против насильственной украинизации, но в данный момент для меня такой проблемы не существует, наверное потому, что я оба языка знаю в совершенстве.
    В Полтавской и Сумской бываю довольно часто, но что-то не слышал я там укр.литературного - либо русский, либо суржик 30х70% приблизительно.

3. Вверх #3903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от noBaP Посмотреть сообщение
    что за новые бигборды на улицах Одессы????? "ОН ДОЛЖЕН СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ"
    Я вчера убойный бигборд увидела.Дословно,боюсь,не скажу.Но или так и было написано,или во всяком случае смысл такой-"я переможу,а вона хай вiдпочине" Богословская.

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я, при том, что говорил и буду говорить, что языковой проблемы не существует,
    Существует проблема того, что кое-кто решил что имеет право навязать всем остальным историю, культуру и язык, то есть, возомнил себя человеком первого сорта, которые несет "культуру" остальным утерменшам.

также буду повторять, что популяризация украинского языка, сомнительное спасибо трем президентам и чуть ли не двум десяткам премьеров, делается откровенно через задницу.
    А его надо популяризировать? Нафиг??? Пусть само себя популяризирует, если это кому-то надо.

Как и многое другое, например, пропаганда Голодомора или исторического аспекта изучения жизни и деятельности условных Петлюры, Бандеры или Шухевича...
    А можно как-то избавить нас от этого дерьма?

кинотеатры - однозначно, с моей точки зрения, не очень хорошая, но при этом необходимая на данном историческом этапе, мера.
    Необходимая для того чтобы поиздеваться над людьми?

Просто потому, что именно она позволяет привыкнуть к украинскому языку тем, кто обычно на нем не говорит, как к чему-то обыденному и нормальному...
    То есть, выдрессировать людей как Павлов собачек?

Как делал бы я - просто законодательно установил бы планку цен на билеты со 50%-й надбавкой на любой другой язык. И проблема была бы решена сразу.
    А потом установил бы законодательно наценку на пользование русскоязычными школ и больниц, наценку на лекарства для иноговорящих и вообще языковый ценз?

В той же кампании, уверен, однозначно необходимо было на каждом углу открыть курсы украинского, вплоть до того, что КАЖДОМУ адъюнкту платить стипендию - условные 200-250 гривен в месяц (если на сегодня) никак не разорили бы экономику, но сняли бы аргументацию противной стороны, конечно же.
    Если ты это сделаешь за свой собственный счет, а не за счет бюджета, в который мы все платим налоги - флаг тебе в руки.

(что не отменяет никоим образом моего мнения об отсутствии языковой "проблемы" как таковой)
    Согласен, есть проблема не языка, а фашизма, и твой пост этому доказательство.

5. Вверх #3905
    User banned
    Сообщение от sasha2605
    также буду повторять, что популяризация украинского языка, сомнительное спасибо трем президентам и чуть ли не двум десяткам премьеров, делается откровенно через задницу.
    А его надо популяризировать? Нафиг??? Пусть само себя популяризирует, если это кому-то надо.
    Действительно, а к чему вообще весь сыр-бор? Что вы пытаетесь нам впихнуть невпихуемое, носитесь с украинским, как с писаной торбой, мне лично абсолютно безразлично, если его вдруг завтра не станет, для меня он не представляет никакой ценности, ну, как две копейки потерять. Извиняюсь за прямоту, но достали просто украинизаторы-рассуждатели о вселенской ценности мовы.(ИМХО)

6. Вверх #3906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Действительно, а к чему вообще весь сыр-бор? Что вы пытаетесь нам впихнуть невпихуемое, носитесь с украинским, как с писаной торбой, мне лично абсолютно безразлично, если его вдруг завтра не станет, для меня он не представляет никакой ценности, ну, как две копейки потерять. Извиняюсь за прямоту, но достали просто украинизаторы-рассуждатели о вселенской ценности мовы.(ИМХО)
    И будут рассуждать, пока мы не выгоним взашей оранжевый режим

7. Вверх #3907
    User banned
    я думаю что одного президента Украине мало!! ..следует избрать пятерых и распределить обязанности !!януковичу вверить бразды литературные,пусть всех нас просвещает культурой,..юльке..охотхозяйства пусть регулирует численность населения, ..литвину ,люстрацию-скальпирование журналистов , а сеню кролика старшим по возведению палаточных городов грозного типа...тогда и за пануем

8. Вверх #3908
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    И будут рассуждать, пока мы не выгоним взашей оранжевый режим
    и на что поменяем? ..на рыжий режим семена кроля?

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    и на что поменяем? ..на рыжий режим семена кроля?
    Такое впечатление что Вы с другой планеты. Единственный, кто способен выгнать оранжевых, это Янукович.

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Такое впечатление что Вы с другой планеты. Единственный, кто способен выгнать оранжевых, это Янукович.
    Фильм "Сеньор Робинзон" :- про что кино ? А опять про море.

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме
    Фильм "Сеньор Робинзон" :- про что кино ? А опять про море.
    Будете спорить с объективной реальностью?

12. Вверх #3912
    User banned
    янукович ,плохое и не удачное чучело ,от партии регионов ,это их промах,но увы сделали идола ,и куда его теперь деть? ...этот мужик по своему уровню мог бы быть не плохим смотрящим макеевки , для президентского кресла у него сильно широкая жопа ,а для короны большая башка ..не того размеру он ...типичный гоп-стопник и талантлив в этом ремесле ,вот на медне на гоп-стоп 140 га земли взял,под Киевом!!..

13. Вверх #3913
    Живёт на форуме
    янукович ,плохое и не удачное чучело ,от партии регионов ,это их промах,но увы сделали идола ,и куда его теперь деть? ...этот мужик по своему уровню мог бы быть не плохим смотрящим макеевки , для президентского кресла у него сильно широкая жопа ,а для короны большая башка ..не того размеру он ...типичный гоп-стопник и талантлив в этом ремесле ,вот на медне на гоп-стоп 140 га земли взял,под Киевом!!..
    Мы не обсуждаем личность Януковича, который, впрочем, дважды очень неплохо справлялся с должностью премьера в правительстве нашей страны. Речь о другом. Во втором туре могут встретиться только двое - кандидат от оранжевого майдана Тимошенко и Янукович. Какой Ваш выбор?

14. Вверх #3914
    User banned
    Какой Ваш выбор?[/QUOTE]

две серебряные пули

15. Вверх #3915
    Живёт на форуме
    Какой Ваш выбор?

две серебряные пули[/QUOTE]

Понятно, значит Вы отказались от участия в выборе. Вас устраивает действующая власть?

16. Вверх #3916
    User banned
    две серебряные пули
    Понятно, значит Вы отказались от участия в выборе. Вас устраивает действующая власть?[/QUOTE]

а вам какая разница кто вас будет грабить? или когда янукович приятнее?

17. Вверх #3917
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Будете спорить с объективной реальностью?
    Это ты тут объективная реальность? Незаангажированный, вы наш. Еще тот альтруист.

18. Вверх #3918
    Живёт на форуме
    Понятно, значит Вы отказались от участия в выборе. Вас устраивает действующая власть?
    а вам какая разница кто вас будет грабить? или когда янукович приятнее? [/QUOTE]

Любая власть это институт перераспределения материальных ресурсов и с этой точки зрения мне та схема, которую предлагают регионалы представляется более правильной. Но дело не в этом. Сейчас лично для меня важнее всего отправить оранжевый национализм на свалку истории. А сделать это может только Янукович.

19. Вверх #3919
    Живёт на форуме
    Это ты тут объективная реальность? Незаангажированный, вы наш. Еще тот альтруист.
    Объективная реальность в данном случае это данные госкомстата о росте ВВП в то или иные годы.

20. Вверх #3920
    User banned
    а вам какая разница кто вас будет грабить? или когда янукович приятнее?
    Любая власть это институт перераспределения материальных ресурсов и с этой точки зрения мне та схема, которую предлагают регионалы представляется более правильной. Но дело не в этом. Сейчас лично для меня важнее всего отправить оранжевый национализм на свалку истории. А сделать это может только Янукович.[/QUOTE]

ходят слухи что он тоже оранжевый..

Закрытая тема
Страница 196 из 1438 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права