|
Существует проблема того, что кое-кто решил что имеет право навязать всем остальным историю, культуру и язык, то есть, возомнил себя человеком первого сорта, которые несет "культуру" остальным утерменшам.
А его надо популяризировать? Нафиг??? Пусть само себя популяризирует, если это кому-то надо.
А можно как-то избавить нас от этого дерьма?
Необходимая для того чтобы поиздеваться над людьми?
То есть, выдрессировать людей как Павлов собачек?
А потом установил бы законодательно наценку на пользование русскоязычными школ и больниц, наценку на лекарства для иноговорящих и вообще языковый ценз?
Если ты это сделаешь за свой собственный счет, а не за счет бюджета, в который мы все платим налоги - флаг тебе в руки.
Согласен, есть проблема не языка, а фашизма, и твой пост этому доказательство.
Сообщение от sasha2605
также буду повторять, что популяризация украинского языка, сомнительное спасибо трем президентам и чуть ли не двум десяткам премьеров, делается откровенно через задницу.Действительно, а к чему вообще весь сыр-бор? Что вы пытаетесь нам впихнуть невпихуемое, носитесь с украинским, как с писаной торбой, мне лично абсолютно безразлично, если его вдруг завтра не станет, для меня он не представляет никакой ценности, ну, как две копейки потерять. Извиняюсь за прямоту, но достали просто украинизаторы-рассуждатели о вселенской ценности мовы.(ИМХО)А его надо популяризировать? Нафиг??? Пусть само себя популяризирует, если это кому-то надо.
я думаю что одного президента Украине мало!! ..следует избрать пятерых и распределить обязанности !!януковичу вверить бразды литературные,пусть всех нас просвещает культурой,..юльке..охотхозяйства пусть регулирует численность населения, ..литвину ,люстрацию-скальпирование журналистов , а сеню кролика старшим по возведению палаточных городов грозного типа...тогда и за пануем
янукович ,плохое и не удачное чучело ,от партии регионов ,это их промах,но увы сделали идола ,и куда его теперь деть? ...этот мужик по своему уровню мог бы быть не плохим смотрящим макеевки , для президентского кресла у него сильно широкая жопа ,а для короны большая башка ..не того размеру он ...типичный гоп-стопник и талантлив в этом ремесле ,вот на медне на гоп-стоп 140 га земли взял,под Киевом!!..![]()
Какой Ваш выбор?[/QUOTE]
две серебряные пули![]()
а вам какая разница кто вас будет грабить? или когда янукович приятнее?[/QUOTE]
Любая власть это институт перераспределения материальных ресурсов и с этой точки зрения мне та схема, которую предлагают регионалы представляется более правильной. Но дело не в этом. Сейчас лично для меня важнее всего отправить оранжевый национализм на свалку истории. А сделать это может только Янукович.
Любая власть это институт перераспределения материальных ресурсов и с этой точки зрения мне та схема, которую предлагают регионалы представляется более правильной. Но дело не в этом. Сейчас лично для меня важнее всего отправить оранжевый национализм на свалку истории. А сделать это может только Янукович.[/QUOTE]
ходят слухи что он тоже оранжевый..![]()
Социальные закладки