Тема: Форумовки МиДа (флудилка)

Ответить в теме
Страница 1215 из 1640 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 32787
  1. Вверх #24281
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Я тоже весь такой творческий и положительный.

Положил на всё.
    Та я тоже вроде творческая, но точно какая-та неправильная....так и не научилась "ложить")))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

2. Вверх #24282
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Та я тоже вроде творческая, но точно какая-та неправильная....так и не научилась "ложить")))))
    много творческих дел у тебя )))

3. Вверх #24283
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Но процитировала меня. А ведь мой вопрос был на конкретный текст
    Госпидя , да хорошо. Даже не буду искать изначальный пост Кактуськи.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #24284
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Тут без разницы мужчина это или женщина, если человек такой значит он такой и другим не будет, ты это просто или принимаешь или нет. Если у человека нет руки например, она же у него не отрастёт и это принимают как данность. Так и с особенностями характера, все увлечённые люди имеют свойство проваливаться. Такое впечатление что они выпадают из жизни когда что-то делают и для них это нормально. Если ты знаешь о такой особенности и принимаешь ее ты просто относишься к этому по-другому. Переживаешь - позвонила - сняла собственную тревожность - живешь дальше со спокойным сердцем. Можно конечно и так, не предупредил - ушел - не звонит, и я звонить не буду - нервничаешь и все равно не звонишь - явился - надулась - он не понимает что произошло - а ты принципиально с ним не говоришь пока не догадается, скотина такая... Кажется первый вариант лучше.
    Изначально я поняла твой пост о любимом человеке, а не в общем. О мужчине, который уже рядом, с которым живёшь.

5. Вверх #24285
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Изначально я поняла твой пост о любимом человеке, а не в общем. О мужчине, который уже рядом, с которым живёшь.
    Изначально пост обо мне, о том что я такая и о том что меня можно только принять такой какая я есть. Любимый человека, это очень относительное понятие, вообще для меня любовь это не просто чувство которое может испытывать человек в отношение другого человека. Скорее это благодарность за то что человек терпит мой характер, нет, не терпит а уживается с ним, а он у меня не подарок. Мой первый муж отлично уживался с моими тараканами, ему даже нравилось и он их периодически подкармливал теша мое самолюбие. Второй пытался меня приучить к порядку и заставить жить по его правилам, с отчетами, докладами, контролем и всеми вытекающими последствиями. По опыту первого брака я, наивная, думала что так правильно и всячески пыталась идти ему навстречу и перестраивать себя, к чему это все привело читаем ниже
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

6. Вверх #24286
    Насколько все мы разные)
    Кактуська, если это тактично - а чего распался первый брак?

7. Вверх #24287
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Насколько все мы разные)
    Кактуська, если это тактично - а чего распался первый брак?
    Много разных вводных было.

8. Вверх #24288
    Заклинатель крыс

Он меня прозвал земляным червём (с)
    они, они называли)

9. Вверх #24289
    Банный лист форума

И вообще, те люди которые живут одни такие как я, как Ковальский, как многие другие... имеют массу причин для этого. Посмотрела бы я на Игорька если бы его благоверная вместо того что бы ужин дома готовить и мужа ждать чухнула гулять пешком по морю, не предупредив никого, явилась бы домой затемно и спать рухнула... Представляю сколько было бы вопросов с утра. Да, она так не сделает потому и живет с мужем, а я сделаю потому и живу одна ибо ни один здравомыслящий мужик такое терпеть не будет. А если и будет значит он реально меня любит, ну или ему что-то от меня надо))))
    Ну смотри. Она, как и я не пристегнута дома к батарее. У каждого могут быть свои желания. В частности и прогулки возле моря. А не делает она так, потому что я буду волноваться если человек пропадет. В твоем сообщении нет ничего предосудительного кроме одного - не предупредив. И это предупреждение нужно не для того чтобы отпроситься.... а для того чтобы человек не нервничал дома.... Вы же семья блин... кто еще кроме вас позаботится друг о друге?
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.05.2020 в 17:49.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #24290
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну смотри. Она, как и я не пристегнута дома к батарее. У каждого могут быть свои желания. В частности и прогулки возле моря. А не делает она так, потому что я буду волноваться если человек пропадет. В твоем сообщении нет ничего предосудительного кроме одного - не предупредив. И это предупреждение нужно ну для того чтобы отпроситься.... а для того чтобы человек не нервничал дома.... Вы же семья блин... кто еще кроме вас позаботится друг о друге?
    Да я это прекрасно понимаю, и стыдно мне за это жутко, но я уже написала что могу просто забыть это сделать) Вы не забываете, все и всегда обо всем предупреждает своих половинок, а я свинтус, могу заиграться с камерой и забыть что дома дети некормлены)))

11. Вверх #24291
    Банный лист форума

Да я это прекрасно понимаю, и стыдно мне за это жутко, но я уже написала что могу просто забыть это сделать) Вы не забываете, все и всегда обо всем предупреждает своих половинок, а я свинтус, могу заиграться с камерой и забыть что дома дети некормлены)))
    ну все люди разные )))

12. Вверх #24292
    ну все люди разные )))
    Так я и не спорю))

13. Вверх #24293
    Банный лист форума

У меня взрослая дочь, если с ней что-то не так я это чувствую, а так она довольно самодостаточный человек ей не требуется моя опека. Скорее мы созваниваемся когда хотим поболтать, а не тогда когда нужно сообщить кто куда пошел. А когда она была маленькой она всегда была вместе со мной, мы никогда друг другу не мешали.
    Так ты путаешь семью и взрослую дочь у которой тоже скоро будет семья )))) я тоже не звоню родителям каждый день. Хотя знаю что мама волнуется за меня всегда. Но мы сейчас говорим о твоей семье. Взрослый ребенок даже в документах уже не считается твоей прямой семьей. КАк это ни странно звучит но ты как мать например не можешь выступать основным апликантом (при подаче на пмж визу) для своего ребенка которому исполнился 21 год. Для мужа можешь, а для детей нет )

14. Вверх #24294
    Так ты путаешь семью и взрослую дочь у которой тоже скоро будет семья )))) я тоже не звоню родителям каждый день. Хотя знаю что мама волнуется за меня всегда. Но мы сейчас говорим о твоей семье. Взрослый ребенок даже в документах уже не считается твоей прямой семьей. КАк это ни странно звучит но ты как мать например не можешь выступать основным апликантом (при подаче на пмж визу) для своего ребенка которому исполнился 21 год. Для мужа можешь, а для детей нет )
    Игорешь, моя дочь, это моя семья даже если ей будет 40 лет, ровно так как и я продолжаю быть частью семьи для своих родителей. Да, де-юре ты прав, но менталитет у нас таков что даже если мы не отчитываемся друг перед другом мы все равно остаёмся семьёй. А по поводу своих прогулок не вижу смысла их уведомлять мы не живем вместе, обычно после я хвастаюсь фотками в семейном чате.

15. Вверх #24295
    Банный лист форума

Игорешь, моя дочь, это моя семья даже если ей будет 40 лет, ровно так как и я продолжаю быть частью семьи для своих родителей. Да, де-юре ты прав, но менталитет у нас таков что даже если мы не отчитываемся друг перед другом мы все равно остаёмся семьёй. А по поводу своих прогулок не вижу смысла их уведомлять мы не живем вместе, обычно после я хвастаюсь фотками в семейном чате.
    Правильно. Я не имел ввиду что ты после 21 года должна разлюбить дочь и перестать заботится )) я говорю про то, что дети взрослея заводят собственные семьи. И как-то было бы странно звонить маме на другой конец города или в другую страну и говорить - я пошел(ла) на море, буду вечером. Ну или наборот. (Хотя например я всегда волнуюсь если я звоню, а мама или папа не берут трубку.)

А вот сказать такое человеку которого любишь, уважаешь и заботишься - это нормально. Это правильно и так нужно делать.

16. Вверх #24296
    Страничку я переверну
    Я так поняла, что имелось в виду дать знать близким, с которыми живёшь на одной территории.
    True love is not about perfection.

17. Вверх #24297
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что имелось в виду дать знать близким, с которыми живёшь на одной территории.
    не ну это понятно. Если живешь вместе то да. Просто я ооооооочень давно не живу с родителями. Та я даже не помню как это было.

18. Вверх #24298
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Народ, кто хочет и может летом отдыхать в Аквапарке (который возле 7 км), берите абонемент, пока он всего 1000,00грн. Я уже взяла! Будем тусить вместе)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #24299
    Электроник

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Народ, кто хочет и может летом отдыхать в Аквапарке (который возле 7 км), берите абонемент, пока он всего 1000,00грн. Я уже взяла! Будем тусить вместе)
    Ага, на своем балконе с купленным билетом в аквапарк))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #24300
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Прикольно. У меня в почте тоже сегодня появились билеты в аквапарк)

Ответить в теме
Страница 1215 из 1640 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права