Изначально пост обо мне, о том что я такая и о том что меня можно только принять такой какая я есть. Любимый человека, это очень относительное понятие, вообще для меня любовь это не просто чувство которое может испытывать человек в отношение другого человека. Скорее это благодарность за то что человек терпит мой характер, нет, не терпит а уживается с ним, а он у меня не подарок. Мой первый муж отлично уживался с моими тараканами, ему даже нравилось и он их периодически подкармливал теша мое самолюбие. Второй пытался меня приучить к порядку и заставить жить по его правилам, с отчетами, докладами, контролем и всеми вытекающими последствиями. По опыту первого брака я, наивная, думала что так правильно и всячески пыталась идти ему навстречу и перестраивать себя, к чему это все привело читаем ниже![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Насколько все мы разные)
Кактуська, если это тактично - а чего распался первый брак?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ну смотри. Она, как и я не пристегнута дома к батарее. У каждого могут быть свои желания. В частности и прогулки возле моря. А не делает она так, потому что я буду волноваться если человек пропадет. В твоем сообщении нет ничего предосудительного кроме одного - не предупредив. И это предупреждение нужно не для того чтобы отпроситься.... а для того чтобы человек не нервничал дома.... Вы же семья блин... кто еще кроме вас позаботится друг о друге?
Последний раз редактировалось Igor28; 05.05.2020 в 17:49.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так ты путаешь семью и взрослую дочь у которой тоже скоро будет семья )))) я тоже не звоню родителям каждый день. Хотя знаю что мама волнуется за меня всегда. Но мы сейчас говорим о твоей семье. Взрослый ребенок даже в документах уже не считается твоей прямой семьей. КАк это ни странно звучит но ты как мать например не можешь выступать основным апликантом (при подаче на пмж визу) для своего ребенка которому исполнился 21 год. Для мужа можешь, а для детей нет )
Игорешь, моя дочь, это моя семья даже если ей будет 40 лет, ровно так как и я продолжаю быть частью семьи для своих родителей. Да, де-юре ты прав, но менталитет у нас таков что даже если мы не отчитываемся друг перед другом мы все равно остаёмся семьёй. А по поводу своих прогулок не вижу смысла их уведомлять мы не живем вместе, обычно после я хвастаюсь фотками в семейном чате.
Правильно.Я не имел ввиду что ты после 21 года должна разлюбить дочь и перестать заботится )) я говорю про то, что дети взрослея заводят собственные семьи. И как-то было бы странно звонить маме на другой конец города или в другую страну и говорить - я пошел(ла) на море, буду вечером. Ну или наборот. (Хотя например я всегда волнуюсь если я звоню, а мама или папа не берут трубку.)
А вот сказать такое человеку которого любишь, уважаешь и заботишься - это нормально. Это правильно и так нужно делать.![]()
Я так поняла, что имелось в виду дать знать близким, с которыми живёшь на одной территории.
True love is not about perfection.
Народ, кто хочет и может летом отдыхать в Аквапарке (который возле 7 км), берите абонемент, пока он всего 1000,00грн. Я уже взяла! Будем тусить вместе)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки