Сообщение от
КакТуська
Нет, поверь, мне не все равно, я просто могу забыть, вот реально взять и забыть. Есть что-то что меня увлекло, все что угодно, погода, природа, мысли, камушки все, я выключилась, я отдыхаю морально, ментально, физически и пока не восстановится какой-то там баланс в моем сознании я не вспомню что кроме меня еще люди есть на планете. Наверно работа так сказывается. Я не могу вечно за все переживать, делить горе других людей не пропуская его через себя. Я сочувствую людям, сопереживаю вместе с ними, я реально могу разделить то горе которое чувствует человек в момент потери. Людям становится легче от этого и это позволяет мне и моим коллегам закончить свою работу и разойтись по домам, а не возвращаться к вопросу снова и снова. Я пробовала этого не делать, вести себя как нормальный человек на работе, херня выходит, и работа не работается и вопросов потом куча. Так проще и быстрее но эмоции потом нужно куда-то девать, не на любимых же их выплёскивать, вот я и ухожу в свои мысли, в увлечения, в природу. Не все это могут понять, люди которые меня хорошо знают звонят интересуются жива ли я, контролируют меня в такие моменты, если вдруг что они знают где меня искать. Но таких немного, всего пару человек.
Социальные закладки