|
Хорошие кондиционеры это Fujitsu, Haier, цена качество Sensei новая модель 2020.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
![]()
Большие фото здесь https://drive.google.com/open?id=18V6umstG7OafAvlcN_oc_PcjmRW7jOb1
Последний раз редактировалось shun; 05.05.2020 в 15:43.
Качество ни кто не оценит так как оцинковку только Кольчуга делает и в нашем регионе это едиичные варианты. То что сборные это минус ,так на вид добротные.. На месте сборки думаю ржа не будет исключением спустя время, по площади думаю не будет. В Нашем климате тот же уголок дет на Черемушках может и через 10 лет быть идеальным а в той же Аркадии уже спустя пару лет идет коррозия..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня на 3 год поржавел и ржа по стенке пошла, загрунтовал, закрасил, год прошёл и щас в другом месте ржа лезет)
Не, металлические)
Остановлюсь на оцинковка + покраска, наконец-то нашел, "из листовой стали толщиной 2,2 мм. Оцинкован и окрашен порошковой эмалью."
Хорошая нержавейка - класс, но цена.
https://nash-climat.com.ua/catalog/thermo-insulation/Brackets_for_conditioners/kronshtein_420x450_zn
Цена за комплект нормальная, но там наверное минимальный заказ коробку надо брать))
У инверторных похрен абсолютно, к наружному или внутреннему, лишь бы сечение межблочного кабеля позволяло, (а до 50-го включительно 1,5 квадрата вполне хватает) - там нет прямых силовых выводов на агрегаты: команды управления передаются по внутреннему протоколу по одному дата-проводу.
У неинверторных действительно нужно питание только к внутреннему, поскольку релейные силовые выходы на компрессор, наружный вентилятор и 4-ходовой расположены на плате внутреннего блока, и если питание подвести к наружному, то нужно прокладывать дополнительный межблочный силовой кабель.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки