Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
А шоб ни ганять, нужна пральна гатовица к делу ентому, знаетели! Даже цельные тихналогии по падгатовки есть, о как!
Так и знал, что не нужно иметь дел с мелкожопыми дамочками. Никаких перспектив с ними...
Кхммм... Получается, что чем больше у тётки Жэ, тем больше она склонна практиковать попный разврат? С чем это связано? С физиологическими особенностями этих дам (якобы, не так больно - в силу большего... потенциала для проникновения), или всё дело в психологии пышнопопых?
![]()
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
А где смайлики!?!?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Тоже. И с анальным сексом. Если идиот то это на долго ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Таша, давай откормим Тринити, а то она тут говорит про какие-то 96, но по ходу это обхват всей Тринити, а вовсе не вес))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Может и тянется, но не бесконечно. Мы ж не знаем какой там орган был.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
17-18 еще терпимо. Правда не во всех позах можно вести себя размашисто)).
22-26 я плохо представляю. Если мужчина не осторожен, это может быть очень больно.
Про обхват молчу, тут еще более индивидуально все. Если реально толстенный пусть сами себе его в зад суют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки