Результаты опроса: Где заправляются "трактористы" или на каких АЗС заправляют качественным дизтопливом.

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

46 8.38%
  • Алькор

9 1.64%
  • Сокар

75 13.66%
  • Окко

202 36.79%
  • Веста

4 0.73%
  • Укрнафта

33 6.01%
  • Катрал

95 17.30%
  • Шелл

31 5.65%
  • Мавэкс/Авиас

7 1.28%
  • WOG

68 12.39%
  • Свиточ\Интернафта

6 1.09%
  • Татьяна

0 0%
  • Укртатнафта

10 1.82%
  • БРСМ-нефть

48 8.74%
  • На других

26 4.74%
  • Где еду, там и заправляюсь

21 3.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДИЗЕЛЬ

Ответить в теме
Страница 354 из 450 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 8981
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zloybu

По умолчанию ДИЗЕЛЬ

Предлагаю - делимся опытом пуска, названиями правильных присадок и т.д.

Показать скрытый текст
    качество дизельного топлива определяется следующими параметрами (опять же это далеко не все)

Показать скрытый текст
    Присадки

Показать скрытый текст
    Тест от pallich
    Последний раз редактировалось Кац; 03.04.2013 в 10:36.
    Все буде - Україна

2. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Сегодня ездил в гости к брату на посёлок Котовского и вместе с ним поехали заправлять его Фольксваген на Кока колу(теперь я знаю где она) очень цивильно,чисто,присутствует заправщик.Цена дизеля с большого пистолета 13,70маленького (там есть и бензин) 15,20
    а что такая дискриминация заправляющихся по малой нужде ? )
    Подпись.

3. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Я после слова сухая пластиковая канистра перестал сообщение серьезно воспринимать. ОККО не нальет в пластик.
    Наливают. Есть постановка Кабмина . С января можно в пластик. Не в баклажки)))

4. Вверх #7063
    Новичок Аватар для Sure_Shot
    В общем у меня в машине два фильтра. Один грубой очистки в баке, не только сетка, а полноценный такой фильтр. Другой под капотом, который по регламенту надо менять раз в тысяч 30, но меняют в два раза чаще. Плюс датчик воды в том же фильтре под капотом. Поэтому никто не парится по поводу грязи и всего такого. Спасибо за адекватные ответы, и конечно, я поражен с негатива. Прошу прощения, адепты заправки, чьи чувства были задеты.

Я после слова сухая пластиковая канистра перестал сообщение серьезно воспринимать. ОККО не нальет в пластик.
    Рукалицо... Машешь заправщику, чтоб он не тревожил и можешь налить хоть себе в трусы через оккопей)))
    Be Fast - Play Hard

5. Вверх #7064
    Новичок
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    А можно номер постановы? Заранее спасибо!

6. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от gav Посмотреть сообщение
    А можно номер постановы? Заранее спасибо!
    https://ips.ligazakon.net/document/view/kp191159?an=22

Среди ключевых нововведений следует отметить разрешение отпускать нефтепродукты (кроме сжиженного газа) в металлические канистры и канистры из полимерных материалов, предназначенных для хранения нефтепродуктов и на которых нанесена соответствующая маркировка. При этом продавать горючего в стеклянную тару запрещается.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2020 в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от Sure_Shot Посмотреть сообщение
    В общем у меня в машине два фильтра. Один грубой очистки в баке, не только сетка, а полноценный такой фильтр. Другой под капотом, который по регламенту надо менять раз в тысяч 30, но меняют в два раза чаще. Плюс датчик воды в том же фильтре под капотом. Поэтому никто не парится по поводу грязи и всего такого. Спасибо за адекватные ответы, и конечно, я поражен с негатива. Прошу прощения, адепты заправки, чьи чувства были задеты.

Рукалицо... Машешь заправщику, чтоб он не тревожил и можешь налить хоть себе в трусы через оккопей)))
    Умники, оба два, в любой пластик или согласно постановлению в пластик с маркировкой? Выше ни слова о том какой был пластик.

7. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT

Среди ключевых нововведений следует отметить разрешение отпускать нефтепродукты (кроме сжиженного газа) в металлические канистры и канистры из полимерных материалов, предназначенных для хранения нефтепродуктов и на которых нанесена соответствующая маркировка. При этом продавать горючего в стеклянную тару запрещается.

Умники, оба два, в любой пластик или согласно постановлению в пластик с маркировкой? Выше ни слова о том какой был пластик.
    У меня канистры из под масла . С маркировкой)))

8. Вверх #7067

На канистре не было никакой маркировки) Более того, заправщик о ней не спрашивал, мне кажется, что эти все постановы они не работают и далеки от реальности. А вообще можете составить на заправку протокол, она находится на двух столбах большая такая. Крайняя правая колонка, 9й номер, кажется. А еще такой вопрос, а эти все наливайки, которых на окружной как минимум штук пять они вписываются в рамки законов? Вообще ору как люди резко начинают какие-то постановы искать и т.д. А есть тут такие кому в канистры не наливали? Как это проиходило? У вас отбирали пистолет и вызывали наряд, чтобы арестовать?=) Каждый тут это все знает, каждый нарушает где-то в чем-то, но про законы поговорить это святое.
    Be Fast - Play Hard

9. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sure_Shot Посмотреть сообщение
    На канистре не было никакой маркировки) Более того, заправщик о ней не спрашивал, мне кажется, что эти все постановы они не работают и далеки от реальности. А вообще можете составить на заправку протокол, она находится на двух столбах большая такая. Крайняя правая колонка, 9й номер, кажется. А еще такой вопрос, а эти все наливайки, которых на окружной как минимум штук пять они вписываются в рамки законов? Вообще ору как люди резко начинают какие-то постановы искать и т.д. А есть тут такие кому в канистры не наливали? Как это проиходило? У вас отбирали пистолет и вызывали наряд, чтобы арестовать?=) Каждый тут это все знает, каждый нарушает где-то в чем-то, но про законы поговорить это святое.
    Всем бы такую память, спустя пару недель помнить не только заправку где последний раз заправлялся но и номер колонки. Здесь пока до кассы дойдешь оглядываешься, чтобы не перепутать с какой заливать. Про Постановы начали говорить, т.к. мало веры в первый написанный пост, частенько тут пытаются "заливать".
    Свой дизель стараюсь заправлять на ОККО, никогда проблем не было. Если попадаются талоны по хорошей цене могу Катрал и ВОГ лить, тоже неплохо, один раз показалось что мотор шумнее работал, но то такое. В месяц уходит 100-150 литров и экономить (читай рисковать) 200-300 гривен в месяц заливаясь на наливайках не вижу смысла, у кого пробеги значительно выше или машина служебная конечно можно экономить.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для First
    У меня канистры из под масла . С маркировкой)))
    Petrol или Gasoline?

11. Вверх #7070
    Политический
    Терминатор
    сколько раз в канистру заливал - вообще всем пофиг...какая маркировка???
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #7071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Всем бы такую память, спустя пару недель помнить не только заправку где последний раз заправлялся но и номер колонки. Здесь пока до кассы дойдешь оглядываешься, чтобы не перепутать с какой заливать. Про Постановы начали говорить, т.к. мало веры в первый написанный пост, частенько тут пытаются "заливать".
    Свой дизель стараюсь заправлять на ОККО, никогда проблем не было. Если попадаются талоны по хорошей цене могу Катрал и ВОГ лить, тоже неплохо, один раз показалось что мотор шумнее работал, но то такое. В месяц уходит 100-150 литров и экономить (читай рисковать) 200-300 гривен в месяц заливаясь на наливайках не вижу смысла, у кого пробеги значительно выше или машина служебная конечно можно экономить.
    включаем калькулятор:
    сейчас разница между окко и той же наливайкой на центролите 10 грн\литр.
    на 100-150л это будет 1000-1500 грн! никак не 200-300грн
    P.S. я аналогично раньше думал. но тогда и разница между наливайкой и окко была не такой большой, плюс у меня была скидка на окко 5-6грн\л. Теперь этой скидки нет. 2 дня назад на свой страх и риск такие заправился на центролите. посмотрим...

13. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    включаем калькулятор:
    P.S. я аналогично раньше думал. но тогда и разница между наливайкой и окко была не такой большой, плюс у меня была скидка на окко 5-6грн\л. Теперь этой скидки нет. 2 дня назад на свой страх и риск такие заправился на центролите. посмотрим...
    Калькулятор надо включать имея правильные вводные ))
    Сейчас действительно ОККО немного дороже (речь о талонах), но Катрал продают по 18 грн., наливайка 15, итого 3 грн. Но каждый конечно выбирает свой путь ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #7073
    User banned
    включаем калькулятор:
    Со всеми скидками обычный евро дизель на ОККО выходит 19 грн. Как бы не 10 грн. разница.

15. Вверх #7074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Со всеми скидками обычный евро дизель на ОККО выходит 19 грн. Как бы не 10 грн. разница.
    Где всем можно взять скидку 5 гривен?

У меня писали до конца мая скидка 3 грн, потом до 3 апреля писали еще 1 грн за оккопей. Даже если єти акции действуют то всего - 4 грн. Цена за литр 20 грн. 100 литров=2000 + геморрой заморозкой 400 гривен на балансе.

На наливайке за эти деньги я могу залить почти 145 литров. Если цена за эти дни еще не упала.
    А это значит - каждый третий бак в подарок.

Ну да, со скидкой не 10 гривен разница, ты прав.

16. Вверх #7075
    Давайте включим калькулятор дальше. ТНВД примерно 40тыс, каждая форсунка примерно 10тыс грн. При стоимости машины в 30-40тыс долларов о какой экономии идет речь?)) Плюс амортизация, возможные форсмажоры и падение стоимости авто. Машина это явно речь не об экономии... А новые дизеля берут, потому что народу нравятся какая у них веселая и ровная тяга. При том, что кто любит тачку меняет фильтра масла в два раза чаще. Другое дело это промышленность, где дизель выигрывает и при заправке фуры тонной топлива разница действительна есть и она не по скидке где-то на виртуальном счету. Но совсем другой вопрос, что и именитые бренды, которые без учета скидок продают за три дорога, отличаются ли от тех же наливаек сырьем - неизвестно.
    Итого, если ты деньги зарабатываешь на машине да хорошо, что третий бак в подарок можно все это посчитать красивее бюджет получается.
    Если возишь себя любимого - то экономия это просто прикольное слово такое)))
    Be Fast - Play Hard

17. Вверх #7076
    Живёт на форуме
    Предлагаю еще после каждой заправки полного бака последних литров 20 сливать вместе с заменой масла и фильтров на СТО.
    Вдруг там вода растворенная на дне.

Резину небось каждый сезон новую ставишь? Азотом колеса качаешь?

18. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для KBB
    вопрос - где гарантия, что "брэнд" и наливайка берут топливо не из одной бочки? или "брэнды" отдельно танкеры специально под себя загоняют?...... дело не в экономии, лично для меня все равно как называется заправка, пусть хоть это будет канистра у дяди Васи, главное качество топливо, и если я вижу что после вога мой трактор дымит как паровоз и ехать не хочет, а после другой заправки это пропадает, смысл мне заправляться там где плохо ....

19. Вверх #7078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Калькулятор надо включать имея правильные вводные ))
    Сейчас действительно ОККО немного дороже (речь о талонах), но Катрал продают по 18 грн., наливайка 15, итого 3 грн. Но каждый конечно выбирает свой путь ))
    изначально писал про окко, по-этому я и считал разницу по окко.
    если берем катрал по 18 грн\л, то выходит так:
    наливайка 13.8 грн, разница 4.2 грн
    при месячном расходе 100-150 л это выходит 400-600грн. тоже не 200-300 грн ))

20. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... повторюсь, дело даже не в экономии, на том же Коко прошлой зимой у меня машина два раза замерзала, .... естественно что никому ничего не докажешь да в принципе и не собираюсь

---------- Сообщение добавлено 04.05.2020 в 21:30 ----------

изначально писал про окко, по-этому я и считал разницу по окко.
    если берем катрал по 18 грн\л, то выходит так:
    наливайка 13.8 грн, разница 4.2 грн
    при месячном расходе 100-150 л это выходит 400-600грн. тоже не 200-300 грн ))
    кому как, мне качество на катрале нравиться, но вот недолив у них это в порядке вещей, юпж пока что тоже неплохая, но понемногу начинают курвиться

21. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Центролит 13.7/15.2 сегодня
    Флешоголик. Яркие фонари.

Ответить в теме
Страница 354 из 450 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права