[QUOTE=La_Diosa;74545611]Добрый день. Работает ли вещевой в розницу 7 км? На лето в буквальном смысле нечего носить... Сити цертр ни один вещевой магазин не работает..[/QUO
А летом у всех нечего носить.
| ||
Тема: 7 КМ
[QUOTE=La_Diosa;74545611]Добрый день. Работает ли вещевой в розницу 7 км? На лето в буквальном смысле нечего носить... Сити цертр ни один вещевой магазин не работает..[/QUO
А летом у всех нечего носить.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
Правительство вводит с 11 мая такие послабления карантина:
- открытие парков, скверов, зон отдыха;
- открытие салонов красоты;
- открытие летних площадок кафе и ресторанов, возобновление работы общепита на вынос;
- возобновление оптовой и розничной торговли непродовольстенными товарами (кроме ТРЦ);
- возобновление работы стоматологов, нотариусов, адвокатов, аудиторов, а также музеев и библиотек и сервисов бытовой техники.(с)
===============
ура, с 12-го все на сёмик !!! )
При этом Шмыгаль анонсировал продление карантина до 22 мая.
Владимир, спасибо. Как я понимаю по фото, некоторые работают? Это все, что я хотела узнать
А что там делать, если открыты только некоторые?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А мылка работает? Интересует поливальная фурнитура.
Ну смотря, что покупать. Я за хозтоварами сейчас периодически езжу и покупаю всё, что мне надо (но я на машине). Страдаю только от того, что не все открыты и как ни приеду - один товар таки найти не могу (точнее он есть, а выбора мало), а при открытом рынке его море было. И рановато (как на меня сову) все стали сворачиваться, надо ориентироваться, что 12 - это уже поздно.
Социальные закладки