Чем же это страшно?) Все равно сейчас происходит квантовый скачок, люди начали изучать движения энергий и тонкие миры, уже об этом не молчат, есть информация и книги. Просто каждый в том информационном пространстве, где ему удобно
у меня есть сотрудница, которая с головой в этой информации и только об этом и говорит: вибрации, скачок, перерождение и пр.
я реалист, мне очень сложно воспринимать такие материи, потому так и говорю...
Чем же это страшно?) Все равно сейчас происходит квантовый скачок, люди начали изучать движения энергий и тонкие миры, уже об этом не молчат, есть информация и книги. Просто каждый в том информационном пространстве, где ему удобно
Когда нехватка толстых, довольствуются тонкими))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
какая экибана ещё?))))
мне вчера в поисковике, как это обычно может быть - совсем не в тему, труселя съедобные конфетные вылезли, огм....знать не знала о таких вещицах)))
у меня есть сотрудница, которая с головой в этой информации и только об этом и говорит: вибрации, скачок, перерождение и пр.
я реалист, мне очень сложно воспринимать такие материи, потому так и говорю...
Главное, чтоб ее увлечение не мешало ей в повседневной жизни)
Но если углубиться в философию - что есть реальность и в реальности ли мы живём....
Социальные закладки