Я человек, продвинутый в съеме квартир, т.к. работаю в городе, где не собираюсь встречать старость и квартиры меняю время от времени just for fun, все равно дальше центра не уезжаю. Ничего ведь не держит. Квартиры я беру полностью нафаршированные, поэтому всё что нужно - перевезти одежду и книги. У меня даже кастрюли нет. В принципе весь этот хлам мне и не нужен. Это лирическое отсупление...
Поехал я как-то смотреть одни апартментс. Встречает меня Рыэлтор и Хазяйко, идем, поднимаемся. Хазяйко открывает своим ключом дверь, заходим, а там...люди. Бабуля, мамаша лет 18-19 и детеныш году-двух от роду. Видно что не нищие - одеты очень прилично ну и общее впечатление. Колясочка в углу, игрушки раскиданы, в общем все как в обычном помещении где есть маленький ребенок. Я скандалить не люблю, ну, думаю, раз приехал то посмотрю уж, осторожно так, чтобы вещи ребенковые не зацепить, прошелся на балкон, подмигнул мелкому. В тот момент уже желания брать это жилье не было, поэтому я бросил недовольный взгляд на Рыэлтора, эта соска всё поняла и, грустно облокотившись у двери, стала меня ждать.
Тут мамаша заявляет (вежливо так, тихо): "Вы бы нас хоть бы предупредили, что будете приходить с просмотром". В общем-то абсолютно резонное замечание, но Хазяйко прямо взорвалось: "Мать вашу ети, детей назаводили мой диван ЗАССАЛИ, да если б я знала что вы...да вы...да я с вас ещё плату возьму стотыщпятсотмильёнов за ободранную цепочку на бачке...." гав-гав-гав. Поворачивается ко мне: "Ну что будете брать!?"
Ну что сказать на такое свинообразие? Я просто покачал головой и ушел не попращавшись, я бы не взял эту квартиру и с 50% и даже с 70% дисконтом. Когда я вышел из подъезда, то увидел как Рыэлтор что-то оживленно доказывала Хазяйке. Наверное, обучала её принципам CRM. Больше я их никогда не видел. А цены тогда просто взлетали на крыльях боинга.
Социальные закладки