Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я – человек достаточно добрый, чтобы говорить вслух вещи, которые стоили мне дорого, и даже те, которые я считаю бесценными. Ирония жизни в том, что прятать ничего не нужно. Каждый понимает в меру своего развития. У кого-то в голове злые фитонциды. Злоупотребляющий фитонцидоз мозга, если выразить сарказмом. И может показаться тогда, что во мне злоба. А если сказать, что каждый слышит в меру того, какими именно фитонцидами, образно выражаясь, наполнено его сознание, тогда можно сойти за мудреца. Или за сумасшедшую.
И скажи я даже великую истину своей жизни – услышит каждый в меру личной наполненности. Вот в этом великая ирония. Мне в кайф бывает делиться. Но некому это взять.
Есть разные люди. Кто-то занимается, к примеру, зерном. Однажды может сказать: если будет сотка зелёных кусков, приходи, подумаем, с меньшей суммы нет смысла начинать. А есть бизнесы, которые невозможно начать, если нет сотки зелёных лямов. И такие люди готовы иногда мне платить просто за телефонный разговор. Который будет им стоить от простой сотки зелёных в час, просто со мной побазарить за жизнь. И это интересно им, а не мне. Я на это смотрю как на случайное развлечение.
И есть дани, которые тщатся «практиковать» увожение. А потом раскрывают себя агрессивной формулировкой «вы что-то слышали о фитонцидах???». Ну кто же так разговаривает, а?
Если ты, Даня, внимательно прочтёшь мои посты, хотя бы те, которые тебе были адресованы, начиная с фитонцидов, твоя жизнь может круто измениться, стать интереснее и многомернее. Но ты так не сделаешь. Тебе это неинтересно. Ты не сможешь найти в себе силы прочитать правильно, не давая хода дурацкой компульсивности, которая прёт из тебя в виде «вы что в школе плохо учились», а потом ты что-то там тулишь про увожение. Если хочешь знать (но ты же не хочешь, тебе лишь бы дать ход своей дуре-эмоции, выпятив её до уродливости), в школе у меня золотая медаль была. Бесполезная хрень, к слову. Но бедность жизни не позволила иного выбора на тот момент, учитывая мой характер, это было просто как ступенька в выживании. С увожением к глупости. Без неё многое было бы невозможно. Например, МММ. Да-да. Лёня Голубков не зря возле графиков лицом светил, все эти "серьёзнейшие исследования" - они добавляют увожения, вызывая слюноотделение у хомячков, которым очень надо подрочить на очередного идола, а потом долго жаловаться на жизнь. Точнее, не очень долго, а буквально ВСЮ жизнь. Да.
Blondanti.
Никого не ограничивают планкой 30 летней выплаты. Можешь расчитаться через год или десять, в любой срок до 30 лет, в зависимости от собственных финансовых обстоятельств и отсутствия желания списывать процент банковского интереса ипотеки в конце года, чтобы получить федеральный и местный возврат денег.
3.5% ипотечная ставка сегодня, с возможностью частично ее же списать, это для многих лучше, чем аренда жилья и похеренные навсегда деньги.
И потом, Серега, уже миллион раз писалось, что не обязательно полностью выплачивать ипотеку. Продал недвижимость, если повезло дороже, отдал остаток денег банку, вытащил профит и те деньги, что вошли в тело кредита, засунул к себе в карман, если они туда поместились и пошёл дальше..
это было упомянуто для иллюстрации неполноты аргументации, а не по сути. А только для запуска мыслительного процесса в уме у Дани, если такое возможно. По сути надо рассматривать, если на поверхности, то количество этих фитонцидов на той самой поверхности, которая моется мылом. Если чуть глубже - а убивают ли фитонциды все бактерии и вирусы, которые могут навредить человеку, находясь на кулубнике. Мы же помним, что фитонциды существуют не для человека, а для растения.И неважно какая это клубника, парниковая или нет. Важно клубнику есть 12 месяцев в году.
Если же действительно правильно смотреть на вопрос, то дело вообще не в фи. А в инд выборе по контексту. Я делаю так. Поэтому сплю спок. И от этого моё здоровье ок. А Даня с возмущением до небес, мол, как можно не мыть, теперь ещё долго не уснёт)
Blondanti.
А лучше бы в депривационной.
Кстати не знал, что это удовольствие можно и в Одессе попробовать
https://mindspot.center/float
Вы, доктор, вижу решили тоже вставить свои 5 копеек О КЛУБНИКЕ конкретно, но...речь шла не столько о полезности или не полезности тепличной клубники, сколько конкретно о фитонцидах как таковых...и я вижу , что даже у вас весьма смутное представление о этих биологически активных веществах, если вы их называете "пыльцой", а вещества эти присутствуют не только в клубнике , а практически во всех растениях в большей или меньшей степени - может и вам полезно было бы почитать о фитонцидах...удивлена таки...
и, к стати, по специализации я не микробиолог - я гидробиолог...
Трудно представить как коммуницировать и решать финансовые вопросы с финансовыми институтами, как заказывать и прослеживать товар или получить результат медицинских тестов без наличия электронной почты.
Первый раз вижу, чтобы молодые люди живущие в урбанизированной среде задавались таким вопросом.
к слову, как там себя пастфарианство чувствует в Америке?) не пора ли создать новую ветвь? общество летающих фитонцидов. Очень научно будет. Даже научнее чем кажется.
Blondanti.
Спасибо за "подсказку"...не привыкла на конкретные вызовы отвечать кратко и лаконично - предпочитаю везде и всюду развернутые ответы сочинять.. а вдруг еще кому то будет интересно прочитать за острую тему - тем то для обсуждения в последнее время прямо катастрофически мало !!!...но вижу, что не все стремятся к подобным действам...и все таки с глубоким увОжением ко всем присутствующим.
Социальные закладки