Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 5723 из 7287 ПерваяПервая ... 4723 5223 5623 5673 5713 5721 5722 5723 5724 5725 5733 5773 5823 6223 6723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,441 по 114,460 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #114441
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    10 г/ч ATWFS. У этого чувака.
    Не завидую твоей носоглотке, если плохо проветришь

3. Вверх #114442
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Хотите исследовать фитонциды ?...вижу , что вы так и не удосужились о них почитать...а это не только мое личное к ним уважение...это серьезнейшее исследование и научная работа целой лаборатории еще в 70-е г.г. , по результатам которой была издана большая научная монография легендарной личности в нашем городе академика, доктора биологических наук и профессора Тульчинской Веры Петровны ( на кафедре микробиологии нашего биофака ее все между собой звали "наша Верочка")...вы правы в плане, что в тепличной клубнике сложно будет найти те самые активные фитонциды, да и вообще что то полезное, но и мыть такую клубнику с мылом, по крайней мере глупо - поэтому я никогда не покупаю тепличную клубнику, дождусь свою с грядки в собственном саду, вспоминая часто добрым словом Верочку...Будьте здоровы и с уважением ко всем....
    Я – человек достаточно добрый, чтобы говорить вслух вещи, которые стоили мне дорого, и даже те, которые я считаю бесценными. Ирония жизни в том, что прятать ничего не нужно. Каждый понимает в меру своего развития. У кого-то в голове злые фитонциды. Злоупотребляющий фитонцидоз мозга, если выразить сарказмом. И может показаться тогда, что во мне злоба. А если сказать, что каждый слышит в меру того, какими именно фитонцидами, образно выражаясь, наполнено его сознание, тогда можно сойти за мудреца. Или за сумасшедшую.

И скажи я даже великую истину своей жизни – услышит каждый в меру личной наполненности. Вот в этом великая ирония. Мне в кайф бывает делиться. Но некому это взять.

Есть разные люди. Кто-то занимается, к примеру, зерном. Однажды может сказать: если будет сотка зелёных кусков, приходи, подумаем, с меньшей суммы нет смысла начинать. А есть бизнесы, которые невозможно начать, если нет сотки зелёных лямов. И такие люди готовы иногда мне платить просто за телефонный разговор. Который будет им стоить от простой сотки зелёных в час, просто со мной побазарить за жизнь. И это интересно им, а не мне. Я на это смотрю как на случайное развлечение.

И есть дани, которые тщатся «практиковать» увожение. А потом раскрывают себя агрессивной формулировкой «вы что-то слышали о фитонцидах???». Ну кто же так разговаривает, а?

Если ты, Даня, внимательно прочтёшь мои посты, хотя бы те, которые тебе были адресованы, начиная с фитонцидов, твоя жизнь может круто измениться, стать интереснее и многомернее. Но ты так не сделаешь. Тебе это неинтересно. Ты не сможешь найти в себе силы прочитать правильно, не давая хода дурацкой компульсивности, которая прёт из тебя в виде «вы что в школе плохо учились», а потом ты что-то там тулишь про увожение. Если хочешь знать (но ты же не хочешь, тебе лишь бы дать ход своей дуре-эмоции, выпятив её до уродливости), в школе у меня золотая медаль была. Бесполезная хрень, к слову. Но бедность жизни не позволила иного выбора на тот момент, учитывая мой характер, это было просто как ступенька в выживании. С увожением к глупости. Без неё многое было бы невозможно. Например, МММ. Да-да. Лёня Голубков не зря возле графиков лицом светил, все эти "серьёзнейшие исследования" - они добавляют увожения, вызывая слюноотделение у хомячков, которым очень надо подрочить на очередного идола, а потом долго жаловаться на жизнь. Точнее, не очень долго, а буквально ВСЮ жизнь. Да.
    Blondanti.

4. Вверх #114443
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Я – человек достаточно добрый, чтобы говорить вслух вещи, которые стоили мне дорого, и даже те, которые я считаю бесценными. Ирония жизни в том, что прятать ничего не нужно. Каждый понимает в меру своего развития. У кого-то в голове злые фитонциды. Злоупотребляющий фитонцидоз мозга, если выразить сарказмом. И может показаться тогда, что во мне злоба. А если сказать, что каждый слышит в меру того, какими именно фитонцидами, образно выражаясь, наполнено его сознание, тогда можно сойти за мудреца. Или за сумасшедшую.

И скажи я даже великую истину своей жизни – услышит каждый в меру личной наполненности. Вот в этом великая ирония. Мне в кайф бывает делиться. Но некому это взять.

Есть разные люди. Кто-то занимается, к примеру, зерном. Однажды может сказать: если будет сотка зелёных кусков, приходи, подумаем, с меньшей суммы нет смысла начинать. А есть бизнесы, которые невозможно начать, если нет сотки зелёных лямов. И такие люди готовы иногда мне платить просто за телефонный разговор. Который будет им стоить от простой сотки зелёных в час, просто со мной побазарить за жизнь. И это интересно им, а не мне. Я на это смотрю как на случайное развлечение.

И есть дани, которые тщатся «практиковать» увожение. А потом раскрывают себя агрессивной формулировкой «вы что-то слышали о фитонцидах???». Ну кто же так разговаривает, а?

Если ты, Даня, внимательно прочтёшь мои посты, хотя бы те, которые тебе были адресованы, начиная с фитонцидов, твоя жизнь может круто измениться, стать интереснее и многомернее. Но ты так не сделаешь. Тебе это неинтересно. Ты не сможешь найти в себе силы прочитать правильно, не давая хода дурацкой компульсивности, которая прёт из тебя в виде «вы что в школе плохо учились», а потом ты что-то там тулишь про увожение. Если хочешь знать (но ты же не хочешь, тебе лишь бы дать ход своей дуре-эмоции, выпятив её до уродливости), в школе у меня золотая медаль была. Бесполезная хрень, к слову. Но бедность жизни не позволила иного выбора на тот момент, учитывая мой характер, это было просто как ступенька в выживании. С увожением к глупости. Без неё многое было бы невозможно. Например, МММ. Да-да.
    Дане стоило бы попробовать новую тактику, например писать такие лаконичные ответы
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Та не оправдывайся , дрочишь в рейсах , так и скажи

5. Вверх #114444
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А не "душит" понимание того что кредит на 30 лет ?)))
    Я как-то один раз телефон в кредит взял, так каждое утро вспоминал что должен... Плюнул и пошёл выплатил.

А тут дом на 30 лет ...
    Никого не ограничивают планкой 30 летней выплаты. Можешь расчитаться через год или десять, в любой срок до 30 лет, в зависимости от собственных финансовых обстоятельств и отсутствия желания списывать процент банковского интереса ипотеки в конце года, чтобы получить федеральный и местный возврат денег.
    3.5% ипотечная ставка сегодня, с возможностью частично ее же списать, это для многих лучше, чем аренда жилья и похеренные навсегда деньги.

И потом, Серега, уже миллион раз писалось, что не обязательно полностью выплачивать ипотеку. Продал недвижимость, если повезло дороже, отдал остаток денег банку, вытащил профит и те деньги, что вошли в тело кредита, засунул к себе в карман, если они туда поместились и пошёл дальше..

6. Вверх #114445
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Не завидую твоей носоглотке, если плохо проветришь
    я больше за резину переживаю - сантехпрокладки, респираторы и прочее

7. Вверх #114446
    И неважно какая это клубника, парниковая или нет. Важно клубнику есть 12 месяцев в году.
    это было упомянуто для иллюстрации неполноты аргументации, а не по сути. А только для запуска мыслительного процесса в уме у Дани, если такое возможно. По сути надо рассматривать, если на поверхности, то количество этих фитонцидов на той самой поверхности, которая моется мылом. Если чуть глубже - а убивают ли фитонциды все бактерии и вирусы, которые могут навредить человеку, находясь на кулубнике. Мы же помним, что фитонциды существуют не для человека, а для растения.

Если же действительно правильно смотреть на вопрос, то дело вообще не в фи. А в инд выборе по контексту. Я делаю так. Поэтому сплю спок. И от этого моё здоровье ок. А Даня с возмущением до небес, мол, как можно не мыть, теперь ещё долго не уснёт)
    Blondanti.

8. Вверх #114447
    Не покидает форум
    10 г/ч ATWFS. У этого чувака.
    А Майкл Джексон в барокамере спал!

9. Вверх #114448
    Дане стоило бы попробовать новую тактику, например писать такие лаконичные ответы
    так предложи ей свои услуги) хотя, ты же уже)) неужели ты думаешь, что я Дане отвечаю?)) нет. и ещё раз нет. я стараюсь Дионисе понравиться) и если Серджио сейчас улыбнулся, с меня довольно)))
    Blondanti.

10. Вверх #114449
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    мог себе позволить!)

11. Вверх #114450
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А лучше бы в депривационной.
    Кстати не знал, что это удовольствие можно и в Одессе попробовать
    https://mindspot.center/float

12. Вверх #114451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вот как микробиолог может жить одними понятиями 70-х годов о какой-то пыльце ?)
    Небольшой и далеко неполный наброс о клубничке)

Strawberries are loaded with antioxidants and beneficial plant compounds, including:

Pelargonidin. The main anthocyanin in strawberries, this compound is responsible for the bright red color.
    Ellagic acid. Found in high amounts in strawberries, ellagic acid is a polyphenol antioxidant that may have many health benefits (16).
    Ellagitannins. Related to ellagic acid, ellagitannins are converted to ellagic acid in your gut.
    Procyanidins. These are antioxidants commonly found in strawberry flesh and seeds that may have beneficial health effects (17Trusted Source, 18Trusted Source, 19).
    Anthocyanins

More than 25 different anthocyanins have been found in strawberries. Pelargonidin is the most abundant.

Anthocyanins are responsible for the bright colors of fruits and flowers.

They are usually concentrated in the skins of fruit, but berries — such as strawberries — also tend to have anthocyanins in their flesh.

Anthocyanin content is usually proportional to color intensity, increasing greatly as the fruit ripens (21Trusted Source, 22Trusted Source).

Anthocyanin-rich foods are associated with numerous health benefits, especially regarding heart health (23Trusted Source, 24Trusted Source).

Ellagitannins and ellagic acid

Strawberries are consistently ranked among the top sources of phenolic antioxidants — with levels 2–11 times greater than other fruits (25Trusted Source, 26, 27Trusted Source).

Ellagitannins and ellagic acid comprise a large part of these antioxidants in strawberries (28Trusted Source).

They have received considerable attention and have been linked to numerous health benefits. This includes fighting bacteria and a reduced risk of cancer (29Trusted Source, 30Trusted Source, 31Trusted Source).

The main ellagitannin in strawberries is sanguiin H-6 (1Trusted Source).

SUMMARY
    Strawberries contain high amounts of beneficial plant compounds and antioxidants, such as pelargonidin, ellagic acid, ellagitannins, and procyanidins.
    Health benefits of strawberries

Eating strawberries is associated with a reduced risk of many chronic diseases (31Trusted Source, 32Trusted Source, 33Trusted Source).

Strawberries may improve heart health, lower blood sugar levels, and help prevent cancer.

И не важно какая это клубника, парниковая или нет. Важно клубнику есть 12 месяцев в году.
    Вы, доктор, вижу решили тоже вставить свои 5 копеек О КЛУБНИКЕ конкретно, но...речь шла не столько о полезности или не полезности тепличной клубники, сколько конкретно о фитонцидах как таковых...и я вижу , что даже у вас весьма смутное представление о этих биологически активных веществах, если вы их называете "пыльцой", а вещества эти присутствуют не только в клубнике , а практически во всех растениях в большей или меньшей степени - может и вам полезно было бы почитать о фитонцидах...удивлена таки...

13. Вверх #114452
    Постоялец форума
    и, к стати, по специализации я не микробиолог - я гидробиолог...

14. Вверх #114453
    User banned
    А лучше бы в депривационной.
    Щепетильный написал бы "в дефлорационной"

15. Вверх #114454
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    более 250 МИЛЛИАРДОВ писем каждый день отсылают люди через почту))) по сути вся деловая ел.переписка в Мире идёт через почту...
    Трудно представить как коммуницировать и решать финансовые вопросы с финансовыми институтами, как заказывать и прослеживать товар или получить результат медицинских тестов без наличия электронной почты.
    Первый раз вижу, чтобы молодые люди живущие в урбанизированной среде задавались таким вопросом.

16. Вверх #114455
    User banned
    Кстати не знал, что это удовольствие можно и в Одессе попробовать
    https://mindspot.center/float
    Вскоре исчезает ощущение того, что вокруг вода – кажется, что вы попали в невесомость на борту космического корабля.
    я слышал, что на борт космического корабля пускают только при наличии тросика для чистки сортиров и согласии на анальное зондирование)))

17. Вверх #114456
    к слову, как там себя пастфарианство чувствует в Америке?) не пора ли создать новую ветвь? общество летающих фитонцидов. Очень научно будет. Даже научнее чем кажется.
    Blondanti.

18. Вверх #114457
    Профи тролль
    я слышал, что на борт космического корабля пускают только при наличии тросика для чистки сортиров и согласии на анальное зондирование)))
    Как твои успехи в новом начинании?

19. Вверх #114458
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вы, доктор, вижу решили тоже вставить свои 5 копеек О КЛУБНИКЕ конкретно, но...речь шла не столько о полезности или не полезности тепличной клубники, сколько конкретно о фитонцидах как таковых...и я вижу , что даже у вас весьма смутное представление о этих биологически активных веществах, если вы их называете "пыльцой", а вещества эти присутствуют не только в клубнике , а практически во всех растениях в большей или меньшей степени - может и вам полезно было бы почитать о фитонцидах...удивлена таки...
    ну вот))) "мыслительный процесс" запущен на вселенскую орбиту) учитесь, Примус, мастеркласс окончен) и не завидуйте, а то фитонциды Вас найдут и накажут)))
    Blondanti.

20. Вверх #114459
    Постоялец форума
    Спасибо за "подсказку"...не привыкла на конкретные вызовы отвечать кратко и лаконично - предпочитаю везде и всюду развернутые ответы сочинять.. а вдруг еще кому то будет интересно прочитать за острую тему - тем то для обсуждения в последнее время прямо катастрофически мало !!!...но вижу, что не все стремятся к подобным действам...и все таки с глубоким увОжением ко всем присутствующим.

21. Вверх #114460
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    ну вот))) "мыслительный процесс" запущен на вселенскую орбиту) учитесь, Примус, мастеркласс окончен) и не завидуйте, а то фитонциды Вас найдут и накажут)))
    А поговорить по телефону за деньги?

Ответить в теме
Страница 5723 из 7287 ПерваяПервая ... 4723 5223 5623 5673 5713 5721 5722 5723 5724 5725 5733 5773 5823 6223 6723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права