Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2389 из 7818 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #47761
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тут нечего представлять, всплеск БУДЕТ по-этому и выход поэтапный, что бы медицина успевала за этими кол-вами....
    Перед поэтапным выходом нужно убедиться что заболеваемость по крайней мере не растет а находится на плато. А стем количеством тестов что мы имеем на сегодняшний день это просто невозможно.
    Сейчас большинство пенсионеров сидят дома а что будет когда отменят карантин даже поэтапно? Многие и так уже забили на карантин а когда его отменят - тем более. И вот когда после посещений стариков детьми и внуками начнут резко забиваться больницы - тогда уже поздно будет что то делать. Это как джин из бутылки. Посмотри на россию - зачем далеко ходить. Они прощелкали всего пару недель карантина.
    Мои родственники в россии прикалывались с нас когда я говорил им что у нас на карнатине все сидят и никто не работает. Сейчас уже не прикалываются, даже до самых тупорылых дошло что это совсем не весело.
    Поэтому убедиться что заболеваемость находится как минимум на плато - архиважно. С тем количеством тестов - самым маленьким не только в Европе а и почти в мире - это игра в орлянку.

3. Вверх #47762
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну что, поняла наконец то как нелепо и глупо выглядят со стороны сторонники всемирного заговора?
    Не только они. Любые крайности это перебор.
    Фильтровать, смотреть и думать самый лучший выход.

Я все равно не понимаю летальности вируса, почему в италии он косит всех подряд. А в той же например панаме или шри ланке практически никого.
    Почему мы и румыния при одних погодных условиях и числе заболевших имеем разный уровень летальности.
    Я думаю нагрузка на больницы у нас примерно одинаковая.

Много вопросов.
    Надеюсь что после эпидемии ответы появятся.

Италия с сегодняшнего числа на работе

4. Вверх #47763
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Да, мы все это проходили. Только сначала их искусственно нищали, а потом у народа покупали за копейки ваучеры и становились олигархами. А сейчас продают богачи, это другой компот. Ну и к тому же у Баффета есть наследники. Значит эти люди что-то знают, если распродают такие гиганты. Они просто не понадобятся.
    Это несравнимые ситуации от слова совсем. Я бы не утверждала это так безапелляционно).
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #47764
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    "В будущем решение о снятии ограничений для бизнеса будут принимать, ориентируясь на количество коек в больницах - их должно хватать на всех больных. Как подчеркнул главный санитарный врач страны - это требование Всемирной организации здравоохранения."
    Значит можно уже снимать ограничения для бизнеса. Почему этого не происходит?
    Вот и я не понимаю, ещё с 10 апреля это можно было начинать делать, даже не с бизнеса начиная, если так бояться
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #47765
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А вот что бы вы выбрали - переболеть или остаться нищей в разрухе, а потом за похлебку востанавливать? При обнищании народа смертность в разы будет большей.
    Что за ерунда. Это как у карлсона ты перестала пить коньяк по утрам отвечай да или нет.
    Почему я должна выбирать из 2 негативов. Сами выбирайте из двух кучек какашек лучшую. Я предпочитаю не болеть и не обнищать.

7. Вверх #47766
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от MariStep20 Посмотреть сообщение
    вот почему тогда они не увеличивают кол-во коек???
    Так Одессит 007 написал, что их, т е. коек полно.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #47767
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я все равно не понимаю летальности вируса, почему в италии он косит всех подряд. А в той же например панаме или шри ланке практически никого.
    Почему только в Италии? Штаты, Испания, россия...это все следствия не вовремя введенного карантина. Нужно просто открыть глаза и включить мозги чтобы называть вещи своими именами.
    Когда я больше месяца назад писал на этой ветке об этом - куча полоумных прикалывалось. Сейчас почему то количество полоумных резко поубавилось, хотя еще остались совсем упоротые экземпляры.

9. Вверх #47768
    Посетитель
    Так Одессит 007 написал, что их, т е. коек полно.
    ну я ктому что они ориентируются на койки, т.е. вы подстраивайтесь под койки, а мы нихрена для улучшения ситуации с ними делать не будем.... а уже б могли закупить те койки, расширить, улучшить, предпринять что-то на будущее....

10. Вверх #47769
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Беларусь +784
    Официальный Минздрав, [04.05.20 11:45]
    В Беларуси на 4 мая выздоровели и выписаны 3259 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.
    Зарегистрированы 17489 человек с положительным тестом на COVID-19, что составляет 8,2% от количества проведенных тестов. Всего проведено 211 тыс. 369 тестов.
    За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 103 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией.
    «The World Is Yours»

11. Вверх #47770
    Что за ерунда. Это как у карлсона ты перестала пить коньяк по утрам отвечай да или нет.
    Почему я должна выбирать из 2 негативов. Сами выбирайте из двух кучек какашек лучшую. Я предпочитаю не болеть и не обнищать.
    Это сказки венского леса, а в реале как раз то, что я написала. Нам предлагают как раз какашки.
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #47771
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #47772
    Не покидает форум Аватар для casel
    Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

14. Вверх #47773
    "Браво, полковник"(с)
    Я вижу что время проведенное в общении с умными людьми не прошло зря. Тебя прям как подменили).
    Нет легких решений сложных проблем.
    Все кто предлагает просто отменить карантин и думают что жизнь будет такая как раньше - просто глупые люди.

15. Вверх #47774
    User banned
    А ты уверен что их не прибавится после отмены карантина? И на какие данные должно ориентироваться правительство при его отмене - на смертность, непонятно как и кому записанную или на реальную статистику по выявлению заболевших.
    количество инфицированных будет расти, это логично, странно, что это до тебя не доходит
    временные ограничения(самоизоляция) необходимы для контроля и регуляции ситуации во время массовых заражений
    тестирование осуществляется по необходимости - тестируют заболевших и контактных

сайт отображает загрузку и проблемные моменты в системе здравоохранения Украины
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy

на сегодня свободных больничных коек в Украине
    инфекционных: 6485
    в реанимациях: 1190
    свободных ИВЛ: 1983

занято больным covid-19: 2241

Тебе тоже задам вопрос на засыпку (Старенький Котик мой вопрос не осилил, сдает старина, просто минусовать в репку гораздо легче, ага) - представь себе - отменили карантин - все вышли на работу, работает общественный транспорт, все довольны и счастливы - и тут вдруг кривая заболеваемости начинает резко расти, как впрочем и число тяжелобольных. Представь себе что вспышка заболеваемости произошла не в Подольске а на Черемушках или Таирова и там выявлено не 80 человек а 800.
    И что дальше? Вводить карантин опять, рискуя нарваться на резкое неприятие населения и голодные бунты или забить на 2 месяца без толку потерянного карантина и разрешить ситуации развиваться по итальянскому сценарию?
    проблемы будут решаться по месту их возникновения
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.05.2020 в 12:01.

16. Вверх #47775
    ну я ктому что они ориентируются на койки, т.е. вы подстраивайтесь под койки, а мы нихрена для улучшения ситуации с ними делать не будем.... а уже б могли закупить те койки, расширить, улучшить, предпринять что-то на будущее....
    Просто власть выполняет тупо требования ВОЗ.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #47776
    Не покидает форум Аватар для casel
    Это сказки венского леса, а в реале как раз то, что я написала. Нам предлагают как раз какашки.
    Тут проблема в другом, видимо вам в этой жизни ничего кроме какашек не предлагали. А сами вы взять не можете. Вот и получается что кругом какашки и выхода нет.

18. Вверх #47777
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Куда расширить? Поставить их в два яруса? Так к каждой койке еще и "инфраструктура" полагается, от и до...Соседи лихорадочно строят новые объекты, как в Китае. У нас, видимо, ресурсов (или мозгов, как говорил кот Матроскин) на это не хватает.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #47778
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Почему только в Италии? Штаты, Испания, россия...это все следствия не вовремя введенного карантина. Нужно просто открыть глаза и включить мозги чтобы называть вещи своими именами.
    Когда я больше месяца назад писал на этой ветке об этом - куча полоумных прикалывалось. Сейчас почему то количество полоумных резко поубавилось, хотя еще остались совсем упоротые экземпляры.
    Которые пугают цифрами в 80 заболевших в области в день )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #47779
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Куда расширить? Поставить их в два яруса? Так к каждой койке еще и "инфраструктура" полагается, от и до...Соседи лихорадочно строят новые объекты, как в Китае. У нас, видимо, ресурсов (или мозгов, как говорил кот Матроскин) на это не хватает.
    Раз не ресурсов, нет коек, "карантин навечно", так сказал Ляшко.
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #47780
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а этот сайт отображает загрузку и проблемные моменты в системе здравоохранения Украины
    Что ты мне этот сайт тулишь? Почитай лучше крики волонтеров о реальной ситуации в больницах.
    Ты на вопрос мой не ответил - что делать при такой ситуации как я описал? Впрочем я ответа от тебя и не ожидал - сложные вопросы тебя только расстраивают).

Ответить в теме
Страница 2389 из 7818 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права