Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2387 из 7818 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 3387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,721 по 47,740 из 156356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #47721
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Это конгениально.) Скажу больше если увеличить количество тестов в 5 раз получим в 5 раз большее количество заболевших. Я ж говорю пропагандисты оседлали новую лошадку "Мало тестов поэтому мало заболевших"
    В Польше в 3 раза больше тестов и 13 тыс. заболевших , в эмиратах в 10 раз больше тестов сделано, заболевших 14 тыс.
    Так я тебе об этом и говорю - только увеличивая количество тестов можно узнать реальную тенденцию.
    Допустим увеличили количество тестов в два раза а заболеваемость увеличилась не в два раза а на 50% - тенденция налицо.
    Но для тебя это видно слишком сложно, старость, понимаю...

3. Вверх #47722
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Так я тебе об этом и говорю - только увеличивая количество тестов можно узнать реальную тенденцию. Но для тебя это видно слишком сложно, старость, понимаю...
    нет, ты так не говоришь , ты говорил вот так , твои слова "Увеличьте сейчас количество тестов в два раза - получите в два раза большее количество заболевших."

я хоть и старенький но память у меня хорошая особенно когда лгут)
    Последний раз редактировалось Старенький Котик; 04.05.2020 в 10:43.
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #47723
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    нет, ты так не говоришь , ты говорил вот так , твои слова "Увеличьте сейчас количество тестов в два раза - получите в два раза большее количество заболевших."

я хоть и старенький но память у меня хорошая особенно когда лгут)
    Да, я думаю что в Украине так и будет, почему - я обьяснял - уже несколько недель заболеваемость топчется на одном месте - помоему причина в ограниченном количестве тестов. Но проверить это можно только одним способом - увеличением количества тестов на миллион населения. Только это может показать истинную тендецию. Других способов просто не существует.
    Вопрос на засыпку - если ты сейчас уменьшишь в два раза количество тестов то получишь падение заболеваемости в два раза - будет ли это означать что заболеваемость уменьшается?
    И если ты вообще прекратишь тестирование и заболеваемость будет - 0, будет ли это означать что в стране нет заболевших?

5. Вверх #47724
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Недостаток витамина D в организме может быть причиной высокой смертности от COVID-19 в ряде стран, считают ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии. Исследование опубликовано в журнале Research Square.

Специалисты сравнили средние уровни витамина D у граждан 20 европейских государств со статистикой смертности от COVID-19.

Оказалось, что эти показатели взаимосвязаны и в странах, где у граждан наблюдается дефицит вещества, смертей было больше.

"Особенно низкий уровень витамина фиксировался у жителей Испании, Италии и Швейцарии", — говорится в исследовании.

Кроме того, недостаток витамина D чаще всего наблюдается у пожилых людей, которые чаще всего погибают от коронавирусной инфекции.

На данный момент ученые работают над рекомендациями по профилактике болезни с помощью биологически активных веществ.
    Они определятся уже?погибают хронические больные или пациенты с недостатком вит Д?))у бацьки вон только хронические умирают,что ученые на это скажут?))

6. Вверх #47725
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    В связи со сложившейся ситуацией с короновирусом Уоррен Баффет продал все акции своего холдинга в четырех авиа-компаниях США. Он назвал ошибкой свои инвестиции в эту отрасль, т.к. потерял деньги.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #47726
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В связи со сложившейся ситуацией с короновирусом Уоррен Баффет продал все акции своего холдинга в четырех авиа-компаниях США. Он назвал ошибкой свои инвестиции в эту отрасль, т.к. потерял деньги.
    "Кто-то теряет,а кто-то находит"(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #47727
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Все только начинается! Миллиардерам, у которых все есть будет нужно только одно - здоровье!
    А вам? Я хочу сказать, что, если человек здоров, то он уже БОГАТ!!!

9. Вверх #47728
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист65 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знает, правда ли , что скорая сейчас не выезжает к людям старше 60-ти лет? Отвечают, что есть приказ - не выезжать
    У нас во дворе несколько дней стояли Скорые. К людям за 70 приезжали из-за давления и забирали тоже

10. Вверх #47729
    User banned
    Да, я думаю что в Украине так и будет, почему - я обьяснял - уже несколько недель заболеваемость топчется на одном месте - помоему причина в ограниченном количестве тестов. Но проверить это можно только одним способом - увеличением количества тестов на миллион населения. Только это может показать истинную тендецию. Других способов просто не существует.
    Вопрос на засыпку - если ты сейчас уменьшишь в два раза количество тестов то получишь падение заболеваемости в два раза - будет ли это означать что заболеваемость уменьшается?
    И если ты вообще прекратишь тестирование и заболеваемость будет - 0, будет ли это означать что в стране нет заболевших?

тестируй хоть по 100 тысяч в день), от этого тяжело больных и летальных не прибавится

есть такой аналитический информационный сайт
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy

на сегодня свободных больничных коек в Украине
    инфекционных: 6485
    в реанимациях: 1190
    свободных ИВЛ: 1983

занято больным covid-19: 2241
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.05.2020 в 11:13.

11. Вверх #47730
    Живёт на форуме
    Если одному полудурку разрешить быковать - завтра все так сделают, послезавтра - страны не будет, будут ошметки.
    Бычество с народными республиками уже проходили - хватит. Живешь в государстве - мэр ты или не мэр, подчиняешься решениям правительства.
    ....это черта мэра ,надо отправлять на нары,весь мир в карантине,а чёрт с полтавы не хочет,от нэхочу и всэ..........

12. Вверх #47731
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Кто-то теряет,а кто-то находит"(с)
    Интересно, кто покупает то, что не приносит прибыль и еще в такое смутное время.
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #47732
    Айболит форума

Мэры городов не могут отменять карантин - Степанов

https://ru.slovoidilo.ua/2020/05/04/...antin-stepanov

14. Вверх #47733
    Не покидает форум
    Где-то в феврале писали, что китайцы скупают по дешевевшие акции своих компаний. Может поэтому сейчас такой наезд на них?

15. Вверх #47734
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Все только начинается! Миллиардерам, у которых все есть будет нужно только одно - здоровье!
    А вам? Я хочу сказать, что, если человек здоров, то он уже БОГАТ!!!
    Вы оптимист и это радует!Вот именно только все начинается ,только речь идёт к сожалению далеко не о здоровье!

16. Вверх #47735
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята, карантин ослабили? Можно выходить из дома?

17. Вверх #47736
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Интересно, кто покупает то, что не приносит прибыль.
    тут,главное вовремя перестроиться)))

НОВЫЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПРОТИВ COVID-19
    http://www.bagnet.org/news/health/424568/naydeny-novye-potentsialnye-lekarstva-protiv-covid-19

Жертвы научной фантастики

" главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #47737
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Если пойдет такими темпами как сейчас то 2 миллиона выздоровевших будет к 25 мая

19. Вверх #47738
    Айболит форума

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 8 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

В городской инфекционной больнице находится ребенок в возрасте 3 месяца в удовлетворительном состоянии. Еще двое детей возрастом 9 лет и 1 год 3 месяца находятся в удовлетворительном состоянии дома на амбулаторном лечении, у одного ребенка получен первый отрицательный результат контрольного ПЦР-обследования.

В числе заболевших коронавирусной болезнью — шесть медработников городских лечебно-профилактических учреждений Одессы, а также один врач областной детской больницы. Среди заболевших COVID-19 нет сотрудников городской клинической инфекционной больницы.

Все пациенты с установленным диагнозом COVID-19 находятся под медицинским наблюдением, в том числе пребывающие на самоизоляции дома. Обеспечиваются выявление, обследование и контроль состояния здоровья контактных лиц.

Зарегистрирован один летальный случай 22 апреля у жителя Одессы с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19.

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 12 случаев выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 65 одесситов.

20. Вверх #47739
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, карантин ослабили? Можно выходить из дома?
    Нет нельзя. Только в аптеку или магазин или на работу

21. Вверх #47740
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если пойдет такими темпами как сейчас то 2 миллиона выздоровевших будет к 25 мая
    А они болели?Как мало людям надо ,почитать сми и во все поверить.Так я вас наверное расстрою ,вторая волна все равно будет !

Ответить в теме
Страница 2387 из 7818 ПерваяПервая ... 1387 1887 2287 2337 2377 2385 2386 2387 2388 2389 2397 2437 2487 2887 3387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права