ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
тел.705-61-00 коллцентр
https://teplo.od.ua/index.php/pro-pidpryiemstvo/phones - по районам
Кстати, там у них что-то, наконец-то, происходит, так как в счете за якобы "январь" циферки поменялись
У меня был -1283 ,сейчас +375. Теперь они мне должны
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Замечательно, моя оплата за февраль, которую они же говорили- платите на счет как обычно, мы увидим- она за три недели так и не дошла! И у меня еще больше долг! Они кивают на ГЕРЦ- звоните им и выясняйте, где ваши деньги! Ни копейки больше за заплачу, пока систему не наладят![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
У меня все три месяца (январь,февраль, март) сошлись по сумме оплат на сайте. Сейчас это сумма зеленым цветом со знаком минус
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вы только не нервничайте.Вот только что у меня все цифры оплат новые появились,уже включая оплаты за март.Все сходится.
По поводу оплаты,которую Вы пока не знаете где она.
Для начала проверьте все реквизиты по своей квитанции-все ли там правильно-расчетный счет получателя,лицевой счет,адрес,ФИО.
Если все правильно,то возможен вариант,что ее еще не разнесли.
Подождите еще денек-другой,а уж потом выясняйте сначала в ТГО.
Мне кажется,что именно поступившими оплатами они сейчас и занимаются.
Именно так, это подтверждение того, что все оплаты за январь-февраль-март дошли, учтены, не потеряны... И в чем "радость" чтобы накопить этот долг и потом помнить, что придется его оплатить когда-нибудь? Не знаю - может, для кого-то "радость и сюрприз" в наличии счета на оплату, мне лично удобнее заплатить и забыть (в смысле "закрыть" этот вопрос).
Деньги ушли туда, куда он их отправил, там пусть и ищет. Я платила на расчетный счет ТГО в Ощадбанке, проблем не возникло. А вообще, это персональный выбор каждого, я никого не агитирую: кому-то удобно не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, а кому-то удобнее не делать завтра того, что можно сделать послезавтра, кто-то ищет способ оплаты непосредственно на счет получателя, а кто-то платит через посредников, кто-то довольствуется устной информацией по телефону, а кто-то будет ждать информацию в личном кабинете или бумажный счет - это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет, просто каждый выбирает свой удобный и приемлемый для него вариант.
Социальные закладки