Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1186 из 1769 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 35362
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а телефончик не подскажете?
    тел.705-61-00 коллцентр
    https://teplo.od.ua/index.php/pro-pidpryiemstvo/phones - по районам
    Кстати, там у них что-то, наконец-то, происходит, так как в счете за якобы "январь" циферки поменялись

3. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    А где то вообще можно посмотреть начисления за отопление за февраль и март?
    Нет.
    В кабинете теперь вместо непонятного долга вообще висит переплата в размере последней оплаты в феврале за январь. Рад за тех, кто делал последующие оплаты без нормального счёта)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #23703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нет.
    В кабинете теперь вместо непонятного долга вообще висит переплата в размере последней оплаты в феврале за январь. Рад за тех, кто делал последующие оплаты без нормального счёта)
    ага, "-" превратился в "+" . Если так и останется, то вот это сюрприз будет для тех кто не торопился с проплатой (я как чувствовал и не платил)))

5. Вверх #23704
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я проверила. Переплата висит в размере суммы оплат за январь и февраль по всем счетам,кроме одного. По нему намного больше.

6. Вверх #23705
    Чарівниця

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ага, "-" превратился в "+" . Если так и останется, то вот это сюрприз будет для тех кто не торопился с проплатой (я как чувствовал и не платил)))
    А можно для тех,кто в танке,объяснить в чем заключается радость и сюрприз?

7. Вверх #23706
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    У меня был -1283 ,сейчас +375. Теперь они мне должны
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #23707
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У меня был -1283 ,сейчас +375. Теперь они мне должны
    Разве не наоборот? В какой графе "минус" и "плюс"? Там же цифры поменялись только в графе "борг" - значит, со знаком плюс - это долг, а со знаком минус - переплата.

9. Вверх #23708
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я проверила. Переплата висит в размере суммы оплат за январь и февраль по всем счетам,кроме одного. По нему намного больше.
    У меня сумма со знаком минус зеленого цвета копейка в копейку равна оплате за январь+февраль+март.

10. Вверх #23709
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня сумма со знаком минус зеленого цвета копейка в копейку равна оплате за январь+февраль+март.
    Что-то они там пытаются свести.
    У меня без марта,но я на 1 апреля сверяла сальдо с абон.отделом и до копейки сошлись оплаты и начисления (начисления сама делала)
    То есть и мартовские суммы моих оплат у них есть.

11. Вверх #23710
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Что-то они там пытаются свести.
    У меня без марта,но я на 1 апреля сверяла сальдо с абон.отделом и до копейки сошлись оплаты и начисления (начисления сама делала)
    То есть и мартовские суммы моих оплат у них есть.
    Видимо, итоговую сумму по результатам отопительного сезона. Ну, посмотрим, возможно скоро что-то еще появится.

12. Вверх #23711
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Разве не наоборот? В какой графе "минус" и "плюс"? Там же цифры поменялись только в графе "борг" - значит, со знаком плюс - это долг, а со знаком минус - переплата.
    да,перепутала со знаками.1283 была красная,сейчас 375 зеленая.за февраль и март ничего не платила,жду квитанцию
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #23712
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Замечательно, моя оплата за февраль, которую они же говорили- платите на счет как обычно, мы увидим- она за три недели так и не дошла! И у меня еще больше долг! Они кивают на ГЕРЦ- звоните им и выясняйте, где ваши деньги! Ни копейки больше за заплачу, пока систему не наладят
    Вы пробовали выключить и снова включить?

14. Вверх #23713
    Частый гость Аватар для анка1955
    Тоже сошлось до копеечки,пусть теперь начисление выведут и сезон закроется!

15. Вверх #23714
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня все три месяца (январь,февраль, март) сошлись по сумме оплат на сайте. Сейчас это сумма зеленым цветом со знаком минус
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #23715
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Замечательно, моя оплата за февраль, которую они же говорили- платите на счет как обычно, мы увидим- она за три недели так и не дошла! И у меня еще больше долг! Они кивают на ГЕРЦ- звоните им и выясняйте, где ваши деньги! Ни копейки больше за заплачу, пока систему не наладят
    я думаю еще дойдет, у нас до сих пор дом не обсчитан за февраль и март, видимо, у них процесс далек от завершения.. а "ни копейки" до того как наладят систему - только так и не иначе!

17. Вверх #23716
    Чарівниця

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Вы только не нервничайте.Вот только что у меня все цифры оплат новые появились,уже включая оплаты за март.Все сходится.
    По поводу оплаты,которую Вы пока не знаете где она.
    Для начала проверьте все реквизиты по своей квитанции-все ли там правильно-расчетный счет получателя,лицевой счет,адрес,ФИО.
    Если все правильно,то возможен вариант,что ее еще не разнесли.
    Подождите еще денек-другой,а уж потом выясняйте сначала в ТГО.
    Мне кажется,что именно поступившими оплатами они сейчас и занимаются.

18. Вверх #23717
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня все три месяца (январь,февраль, март) сошлись по сумме оплат на сайте. Сейчас это сумма зеленым цветом со знаком минус
    Именно так, это подтверждение того, что все оплаты за январь-февраль-март дошли, учтены, не потеряны... И в чем "радость" чтобы накопить этот долг и потом помнить, что придется его оплатить когда-нибудь? Не знаю - может, для кого-то "радость и сюрприз" в наличии счета на оплату, мне лично удобнее заплатить и забыть (в смысле "закрыть" этот вопрос).

19. Вверх #23718
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    у меня там муть какая-то в истории, тоже сумма зеленым цветом с минусом, я думаю не стоит воспринимать это всерьез...

20. Вверх #23719
    Именно так, это подтверждение того, что все оплаты за январь-февраль-март дошли, учтены, не потеряны... И в чем "радость" чтобы накопить этот долг и потом помнить, что придется его оплатить когда-нибудь? Не знаю - может, для кого-то "радость и сюрприз" в наличии счета на оплату, мне лично удобнее заплатить и забыть (в смысле "закрыть" этот вопрос).
    а то, что человек заплатил и сумма не появилась, и теперь нервы и гембель куда ушли деньги, в чем тут радость? как по мне, должен, согласен с суммой - оплати, пусть через месяц-два, но платить вслепую чтобы они мне потом делали нервы, оно мне надо..

21. Вверх #23720
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    а то, что человек заплатил и сумма не появилась, и теперь нервы и гембель куда ушли деньги, в чем тут радость? как по мне, должен, согласен с суммой - оплати, пусть через месяц-два, но платить вслепую чтобы они мне потом делали нервы, оно мне надо..
    Деньги ушли туда, куда он их отправил, там пусть и ищет. Я платила на расчетный счет ТГО в Ощадбанке, проблем не возникло. А вообще, это персональный выбор каждого, я никого не агитирую: кому-то удобно не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, а кому-то удобнее не делать завтра того, что можно сделать послезавтра, кто-то ищет способ оплаты непосредственно на счет получателя, а кто-то платит через посредников, кто-то довольствуется устной информацией по телефону, а кто-то будет ждать информацию в личном кабинете или бумажный счет - это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет, просто каждый выбирает свой удобный и приемлемый для него вариант.

Ответить в теме
Страница 1186 из 1769 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права