Поинтересовался на свою голову, интересно тут у вас , по чаще надо заходить![]()
| ||
Поинтересовался на свою голову, интересно тут у вас , по чаще надо заходить![]()
а что там не применялась шумоизолция? только фольгированный битум?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
*пошёл за вторым ведром попкорна
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Шумоизоляция в самоизоляции)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сгниет ещё быстрее чем если бы это все не делали)))
Интересно на сколько увеличился вес машины и как на динамике отразилось. Я вообще не могу понять что это за машина.
А от паутин на солнце защищает керамика?
Подскажите хорошего и недорого мастера, на пос.Котовского, нужно подключить двигатель Орель Рекорд.
Влада
Самую малость. Для нанесения керамики авто нужно тщательно подготовить, убрав те самые паутинки. То есть мы есть, полный детейлинг кузова. После керамика и составы поверх керамики, если авто черное.
А дальше простые правила - бесконтактная мойка, хорошие полотенца для протирки и не мыть машину на ветру, если место очень пыльное (песок под ногами).
Ничего я не хочу менять (с)
Есть. Один раз нанес и не мудохаешься с восками раз в 2-3 месяца. Хватает наверное на годик. Мне сложно судить. Ровно год назад нанес, но сверху силантом покрывал. Машина черная. Мою раз в месяц примерно. Храню в подземном паркинге. Эксплуатируется редко потому что в семье их две.
Наверное на выходных пройдусь антигаллограмной пастой с мягким кругом и опять покрою. Смылся тот один слой за год. Но глиной уже не буду предварительно чистить. Не прилипло ничего.
Ничего я не хочу менять (с)
soft99 вроде на 12 мес хватает
Социальные закладки