Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2382 из 7817 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #47621
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У нас анархия нормальное состояние. Это и есть Украина.
    Это ментальность.
    Это не ментальность, а способ выживания при тех условиях, которые создает власть.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #47622
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это не ментальность, а способ выживания при тех условиях, которые создает власть.
    А власть нам , что с Альфа-Центавра упала?

4. Вверх #47623
    Затейница

Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    согласен и высшее образование не гарантирует высокую образованность, но к сожалению социальное происхождение берет верх и если 60% одесситов сегодня это потомки украинских селян, чьи родители были без образования, то такие люди не могут понимать опасность коронавируса.
    Расскажи про опасность коронавируса, подробно, как высокообразованный... вразуми одесских потомков украинских селян.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #47624
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В Европе постепенно выходят из карантина, зачем сочинять какие то страшилки
    Мы не Европа, хотя и относимся к европейской части. Я прокоментировала страшилки Ляшко, который сказал, что это требования ВОЗ.
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #47625
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Расскажи про опасность коронавируса, подробно, как высокообразованный... вразуми одесских потомков украинских селян.)
    здесь акцент на слово селяне, аграризированный тип сознания, а не "украинский", ничего личного, это социологические страты и имеют разное сознание и уровень образования, не без исключений конечно

7. Вверх #47626
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    смысл? мы живем в этой стране. но почему-то недовольство властью в 98% случаев заканчивается в соцсетях. а их это очень устраивает, что мы такие толерантные...
    Что предлагаешь?
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #47627
    Живёт на форуме
    вот это и доказывает почему Германия успешно борется с вирусом, традиции государственности и самодисциплины причем они возникали у них еще тогда когда у нас тут еще первобытный строй был, учите историю и поймете почему мы не может так противостоять вирусу как они
    задам встречный вопрос,почему наши граждане ведут себя примерно-образцово в европейских странах?.....
    про историю вы конечно немного загнули,Германия во времена Людовика Благочестивого и Киевская Русь , это одно и то же историческое время,являлась крупнейшим государственным образованием Европы, боролась за доминирующее положение с Византийской империей,в это время немчура еще срала за сараем и пальцем подтирала жопу.....

9. Вверх #47628

Антиковидник форума

https://snob.ru/profile/16372/blog/166573/

Неплохой анализ и субъективизм.

10. Вверх #47629
    Затейница

здесь акцент на слово селяне, аграризированный тип сознания, а не "украинский", ничего личного, это социологические страты и имеют разное сознание и уровень образования, не без исключений конечно
    Ты не уловил акцент в моем вопросе. Меня интересует опасность коронавируса.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #47630

Антиковидник форума

Что предлагаешь?
    Неважно) сейчас государство себя обезопасило любыми собраниями.

12. Вверх #47631
    Живёт на форуме
    Что предлагаешь?
    Майдан!! за волю!за нарид!за славу!януковичу ганьба!!

13. Вверх #47632
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    задам встречный вопрос,почему наши граждане ведут себя примерно-образцово в европейских странах?.....
    про историю вы конечно немного загнули,Германия во времена Людовика Благочестивого и Киевская Русь , это одно и то же историческое время,являлась крупнейшим государственным образованием Европы, боролась за доминирующее положение с Византийской империей,в это время немчура еще срала за сараем и пальцем подтирала жопу.....
    я вас убедительно прошу не писать об этом периоде истории Европы, потому, то что вы написали уже говорит мне о том, что истории вы не знаете от слова совсем, и чтобы не оффтопить, завтра напишу вам в личку коротко почему вы не знаете истории, если конечно это вам интересно узнать.

14. Вверх #47633
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Неважно) сейчас государство себя обезопасило любыми собраниями.
    какие собрания? он вольнолюбивый мэр полтавы,срал на все дал волю громадянам!и думаете что то ему будет? ничего не будет...только боятся будут...сумасшедший же ж!

15. Вверх #47634
    Живёт на форуме
    я вас убедительно прошу не писать об этом периоде истории Европы, потому, то что вы написали уже говорит мне о том, что истории вы не знаете от слова совсем, и чтобы не оффтопить, завтра напишу вам в личку коротко почему вы не знаете истории, если конечно это вам интересно узнать.
    нет..нет..я вам дам домашний адрес, пишите мне письма......а подписывайтесь так: Веймарское учредительное собрание.Карл Великий.,жду ответа как соловей лета!

16. Вверх #47635
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Здесь не говорится о бесконечном продлении карантина без ослаблений..
    В будущем решение о снятии ограничений для бизнеса будут принимать, ориентируясь на количество коек в больницах - их должно хватать на всех больных. Как подчеркнул главный санитарный врач страны - это требование Всемирной организации здравоохранения.

17. Вверх #47636
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Какие состоятельные у нас жители страны https://korrespondent.net/ukraine/4223804-ukrayntsy-rasskazaly-skolko-esche-hotovy-terpet-karantyn Хочу посмотреть на эти 65%, готовые сидеть на карантине еще 3 мес и на 59%, готовые сидеть сколько угодно. Да и в 70% согласных еще на двухмесячный карантин не верится.
    Помимо состоятельности ,есть ещё животный страх...он задурманивает голову.
    Но скорее всего всё проще и грустнее ....Почти копирую мою мысль из другой темы.

Правовой нигилизм .Ответ всему.
    Нашим людям(воспитанных в ссср ) и власти, вот точно нужен был режим ЧП чтобы поняли ,что такое настоящий карантин .
    Что люди,которые по традиции всё из подполы достают ,решают и делают ,что власть молча смотрит . Никто не верит в наказание .
    Поэтому и такой большой процент за ужесточение карантина ,судя по опросам. Потому ,что не боятся потереть свободу и возможности ,когда их всегда можно "достать и получить"

18. Вверх #47637
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Это где ?!))))) А если серьёзно ,в чужих странах даже их граждане ведут себя по разному ...не совсем примерно. Хотя ,что есть пример?!

19. Вверх #47638
    Живёт на форуме
    нельзя быть таким наивным и не понимать, что без сильной государственности вирус не победить
    победим! наши украинские мальчиши кибальчиши веники не вяжут! нас падла голыми руками не взять!хлорка!вот где выход! зовите Йорика.Не пей вино, Гертруда!..занавес!!!!!

20. Вверх #47639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Это где ?!))))) А если серьёзно ,в чужих странах даже их граждане ведут себя по разному ...не совсем примерно. Хотя ,что есть пример?!
    смотрите,я работал в польше и германии,так скажу что наши граждане ведут себя лучше многих европейцев и в отношении законности ,и в отношении культуры.....а вы почему удивленны ?

21. Вверх #47640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не уловил акцент в моем вопросе. Меня интересует опасность коронавируса.
    Позвольте мне успокоить Вас, мне кажется этот вирус Вас не возьмет, от Вас даже сибирская язва отскочит ,как горох от стенки....так что не переживайте и здравствуйте до ста лет!

Ответить в теме
Страница 2382 из 7817 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права