Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2381 из 7817 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,601 по 47,620 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #47601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну это прямо краткое содержание постов Одессита но тут никто этого не хочет слышать.. про коллективный иммунитет и т.д.... ну и вот растянули мы пик, и что, теперь вместо 3-4 месяцев будем 3-4 года дрожать и бояться снять маски?! ...

я изначально тоже говорила, пофиг на цифры вот абсолютно и полностью! напишут то, что им надо будет... деньги они уже получили на борьбу с коронавирусом? ....
    Нет ни одного другого решения, кроме как через коллективный иммунитет.
    Нельзя допустить переполненность больниц, а это много стран показало, что бывает.
    И бессмысленно гнаться за нулем зараженных, так как любое ослабление приведет к повторной вспышке.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #47602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Ficuss Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы аж вожделеете от этой писанины. Какой вам от этого прок? Бензин подешевеет? Или у нас в стране президент поменяется, настоящий лидер появится ратующий за свою державу? Разве что война закончится, но чем наши бездари оправдываться будут и на чем будут бабло пилить, короновирус тоже рано или поздно закончится. Не знаете такое - спускание избыточного пара в котле, так вот сейчас там именно это и происходит. Не верите - ждите пол года
    Как же ж не вожделеть,если это сучье племя убивает наших хлопцев!А вы видать с Костромы? эко вас перекрутило,звиняйте радость моя,я сказал бы б пору слов о матушке России,но о покойнике или хорошее или ничего......желаю вам что б было!

4. Вверх #47603
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет ни одного другого решения, кроме как через коллективный иммунитет.
    дядюшка Билли говорит (Билл Гейтс), что через 6 недель выкатит вакцину.
    Подпись.

5. Вверх #47604
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Не говорите!! Алес капут! знаю этих немцев,женат был на одной фрау с Кальтербема,чистокровная арийка!белокурая с голубыми глазами и чёрным ртом....,Ordnung muss sein!! подъем в 5.00 ,утренний секс..... стоя! в процессе,во имя родины надо постоянно выкрикивать ....Sieg Heil! пока не кончишь!я никогда не кончал!...затем на плац и марширен!во имя фатерлян!... затем завтрак,секс стоя в коридоре,и арбайтен!! затем марш-бросок с работы нах хаус,секс стоя в коридоре,затем во имя родины марширен и шпацирен !отбой в 23.00....секс стоя в кровате,я через неделю развёлся...
    вот это и доказывает почему Германия успешно борется с вирусом, традиции государственности и самодисциплины причем они возникали у них еще тогда когда у нас тут еще первобытный строй был, учите историю и поймете почему мы не может так противостоять вирусу как они

6. Вверх #47605
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    вот это и доказывает почему Германия успешно борется с вирусом, традиции госдуарственности и самодисциплины причем они возникали у них еще тогда когда у нас тут еще первобытный строй был
    у нас первобытный, а у них уже капитализм?
    Hakuna Matata!

7. Вверх #47606
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас первобытный, а у них уже капитализм?
    ведь даже наши цивилизованные братья по племени: чехи, словенцы, хорваты имеют более приближенный к стандартам евросоюза госаппарат, потому и вирусу им легче противостоять, мы оторвавшийся осколок от их общего племенного массива, потому нам сейчас так тяжело настроить государство а без это вирус не победить
    Последний раз редактировалось gebot; 03.05.2020 в 21:32.

8. Вверх #47607
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Как же ж не вожделеть,если это сучье племя убивает наших хлопцев!А вы видать с Костромы? эко вас перекрутило,звиняйте радость моя,я сказал бы б пору слов о матушке России,но о покойнике или хорошее или ничего......желаю вам что б было!
    Я за мир во всем мире, и не вижу смысла за свои ошибки обвинять кого то другого! Мы не в вакууме живем и нужно жить со всеми учитывая их интересы и проталкивая свои интересы в меру своих сил, так поступают все благоразумные народы! Учитывая состояние нашего государства и общества, мы дошли до того состояния, что ваша писанина (с большей вероятностью) будет приминима к другому государству, и опять у вас будет кто-то виноват но не вы! На этой ноте желаю вам спокойнейшей ночи, не загрызть подушку и не подцепите короновирус!

9. Вверх #47608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну, с нами вообще сложно что то сравнивать. Но я бы не горячился по поводу Китая (я кстати там работал много лет и побывал не в одном городе). Рост экономики не всегда сообразен с ростом уровня жизни большинства населения, особенно в тоталитарных странах. Конечно если сравнивать то что они 30 лет назад полуголодные и то что сейчас - то конечно, прогресс на лицо. Так что их палец не так уж и толст, поверь.
    Может вы и работал в Китае,но поверьте я тоже пробыл много времени в Китае,только не кричу какие пальцы у китайцев, ...как говорил великий мудрый китаец Конфуций..."если твой палец такой тонкий,то засунь себе его в жопу!".....надо быть патриотом своего Отечества..наши пальцы самые толстые в мире!!

10. Вверх #47609
    User banned
    Я за мир во всем мире, и не вижу смысла за свои ошибки обвинять кого то другого! Мы не в вакууме живем и нужно жить со всеми учитывая их интересы и проталкивая свои интересы в меру своих сил, так поступают все благоразумные народы! Учитывая состояние нашего государства и общества, мы дошли до того состояния, что ваша писанина (с большей вероятностью) будет приминима к другому государству, и опять у вас будет кто-то виноват но не вы! На этой ноте желаю вам спокойнейшей ночи, не загрызть подушку и не подцепите короновирус!
    многие наши сограждане этого просто не понимают, они максималисты и утописты

11. Вверх #47610
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    дядюшка Билли говорит (Билл Гейтс), что через 6 недель выкатит вакцину.
    Пусть сначала своих вакцинируют, а мы посмотрим, спешить не охота, да и у многих уже есть свои иммуноглобулины .

12. Вверх #47611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://politeka.net/society/264123-...ishodyashchego

Военную технику и Нацгвардию ввели в Черкассы, бунт будет подавлен: кадры происходящего
    Все из-за решения прекратить карантин

Все. Запущен процесс переформатирования власти. Это дело ни одного дня. Но есть уже сигналы в инфополе.

Например, большое количество новичков в теме, которых не интересуют цифры эпидемии в Украине, а интересует все, связанное с государственностью.

Кроме того,
    Крім того 2 травня Черкаська ОДА повідомила, що підготувала позов до Черкаського окружного адміністративного суду про скасування рішення Черкаського міськвиконкому щодо ослаблення карантину на території Черкас.

Черкаська ОДА також подала заяву про призупинення дії рішення Черкаського міськвиконкому до розгляду справи по суті, щоб не допустити поширення COVID-19 і убезпечити громадян.

Пс. И Шредер читает ОФ. Только про его домик вспомнила, как деда раздуплился сегодня
    Последний раз редактировалось file; 03.05.2020 в 21:40.

13. Вверх #47612
    Живёт на форуме
    Миру-мир! Тут я с вами за одно! Пора поднимать народ! что скажите?

14. Вверх #47613
    User banned
    если у центральной власти хватит пороху подавить черкасский муниципальный бунт, значит вирус будет побежден, а государственность сохранена если нет, то Украину разнесет на клочья этот муниципальный сепаратизм

15. Вверх #47614
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Пусть сначала своих вакцинируют, а мы посмотрим, спешить не охота, да и у многих уже есть свои иммуноглобулины .
    не волнуйся, вакцинируют. Там государство подключится.
    а все остальные готовьте баблишко
    Подпись.

16. Вверх #47615
    User banned
    Миру-мир! Тут я с вами за одно! Пора поднимать народ! что скажите?
    нельзя быть таким наивным и не понимать, что без сильной государственности вирус не победить

17. Вверх #47616
    Не покидает форум
    если у центральной власти хватит пороху подавить черкасский муниципальный бунт, значит вирус будет побежден, а государственность сохранена если нет, то Украину разнесет на клочья этот муниципальный сепаратизм
    Ты прям видишь, подавление, бунт, клочья, сепаратизм.
    Патетика!
    С 14го года такого набора не видела)

В Рф точно эпидемия?

18. Вверх #47617
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Где можно ознакомиться? Читала, что продлили чс, рекомендуют не спешить с полным снятием карантинных ограничений (так об этом никто и не говорит пока, понятно, что маски, дистанциирование, гигиена остаются, туризм пока на карантине), но чтоб продлевать карантин в том виде, в котором он сейчас не слышала о таком, иначе как бы Европа выходила с карантина, а она уже смягчает его.
    https://politeka.net/society/264102-...ya-k-ukraincam
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #47618
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ты прям видишь, подавление, бунт, клочья, сепаратизм.
    Патетика!
    С 14го года такого набора не видела)
    да это исторический момент, это то, обо что Украина разбивалась в прошлом: муниципальный сепаратизм, наши предки: чехи, кашубы, лехиты, словенцы, хърваты, сърбы сдали этот экзамен, а мы украинцы никак не сдадим
    Последний раз редактировалось gebot; 03.05.2020 в 21:48.

20. Вверх #47619
    Не покидает форум
    да это исторический момент, это то, обо что Украина разбивалась в прошлом: муниципальный сепаратизм
    Афины и Спарта?
    Это истерический момент.
    Ты вообще понимаешь, что монобольшинства долго не бывает. На это нужны ресурсы.

21. Вверх #47620
    Постоялец форума Аватар для Velta
    США имеют доказательства, что коронавирус распространился из лаборатории в Ухане, - Помпео

"Мы изначально говорили, что это вирус, который появился в китайском Ухане. Китай и раньше заражал мир, у них и раньше были лаборатории, которые не соответствуют стандартам. Это не первый раз, когда мир подвергся воздействию вируса, появившегося из-за ошибки в китайской лаборатории", - заявил он.

"Я могу заявить, что мы имеем значительный объем доказательств того, что это появилось из лаборатории в Ухане", - подчеркнул Помпео.

��

Ответить в теме
Страница 2381 из 7817 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 3381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права