Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2378 из 7817 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #47541
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Тоже очень надеюсь, что карантинные меры будут снимать постепенно, и у нас будет все более-менее спокойно
    А я надеюсь что нас перестанут делать баранов с одетыми намордниками.
    Может уже откроем глаза...
    Птица.
    Свинья.
    Корона..

Что дальше..поводок на шею с шокером

3. Вверх #47542
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Почему в Корее там не произошло не задумывался? Хотя о чем это я - где ты и где мысли...
    Где ты и где Корея. Напиши как правильно проводить массово тесты.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #47543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Извините, что пишу здесь. Подходящей темы не нашла. Поломался холодильник. Нужно покупать новый. Работает ли Малиновский рынок? Кто в курсе? Заранее спасибо.
    На форуме есть раздел Домохозяйство. Там могут подсказать. А так только через интернет

5. Вверх #47544
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Судя по нервному смеху - карантин все таки оставил свой отпечаток.

Отвечаю на вопросы:

1. Короновирус не побежден - это и ежу понятно.
    2. Нужен был карантин чтобы не было как в Штатах, Италии или росии - если не знаешь как там весело - гугл в помощь.
    3. Отвечая на эти вопросы - ощущаю что трачу свое время зря рассказывая очередному полоумному что земля круглая.
    Ну, во-первых, его не снимают, а смягчают, но сильно.
    Вопрос от меня. Почему нельзя было начать смягчать карантин 10 апреля, например, после 4х недель карантина, когда как раз мы точно видели срезанный пик? Причем можно было тогда медленнее это делать, маленькими этапами.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #47545
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вопрос от меня. Почему нельзя было начать смягчать карантин 10 апреля, например, после 4х недель карантина, когда как раз мы точно видели срезанный пик? Причем можно было тогда медленнее это делать, маленькими этапами.
    quarantena - 40 дней
    Hakuna Matata!

7. Вверх #47546
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Это точно. Карантин введен вовремя, и только благодаря ему у нас сейчас нет такой картины как в России.
    К тому что происходит в России, а именно в Москве, короновирус имеет косвенное значение! К тому же, я не совсем понимаю что вы имеете в виду, вспоминая Россию, там ситуация на 134687 заболевших приходится 58 смертей в сутки и всего 1200 умерших с начала эпидемии, я понимаю что вы сейчас начнете завывать что статистика занижена искусственно, мол "это же Россия", но это официальная статистика и кто не согласен предлагаю изучить статистику Германии 165183 больных и 6812 умерших (не сильно отличается от России) или Китая! Всплывает одна особенность всех заклинателей пандемии и "Все пропало мы все умрем", это люди которые дышат огнем на Россию и вожделенно улавливают движения их кумиров западного мира, и складывается впечатление, что они же первые бежали на майдан и ввергли страну в беспробудные страдания, и им же крайне необходимо найти виновного во всей этой вакханалии!
    Вернемся к теме короновируса, в моем понимании, снимать карантин можно было бы если бы мы выработали коллективный иммунитет, 11913 заболевших ну никак не тянут на выработку коллективного иммунитета - это неоспоримый факт! А ЕГО СНИМАЮТ (говорить что постепенно не нужно - все забьют болт уже 11 числа, Черкассы уже это показали) ЗНАЧИТ ЭФФЕКТ УЖЕ НЕ НУЖЕН (но он явно не в предотвращении пандемии)!
    Не для никого не секрет что у нас в Украине особенно в Юговосточной части забили болт на карантин и при этом всего навсего 300 человек погибших и 11913 заболевших на 40-миллионную страну за 2-ва месяца! Соглашусь что заболевших не всех выявили но мертвых точно всех обследовали, это была главная фишка для запугивания стада (чем больше цифра погибших тем веселее проталкивалась идея пандемии)!
    Последний раз редактировалось Ficuss; 03.05.2020 в 20:15.

8. Вверх #47547
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _Ficuss Посмотреть сообщение
    Вернемся к теме короновируса, в моем понимании, снимать карантин можно было бы если бы мы выработали коллективный иммунитет, 11913 заболевших ну никак не тянут на выработку коллективного иммунитета - это неоспоримый факт! А ЕГО СНИМАЮТ (говорить что постепенно не нужно - все забьют болт уже 11 числа, Черкассы уже это показали) ЗНАЧИТ ЭФФЕКТ УЖЕ НЕ НУЖЕН (но он явно не в предотвращении пандемии)!
    Не для никого не секрет что у нас в Украине особенно в Юговосточной части забили болт на карантин и при этом всего навсего 300 человек погибших и 11913 заболевших на 40-миллионную страну за 2-ва месяца! Соглашусь что заболевших не всех выявили но мертвых точно всех обследовали, это была главная фишка для запугивания стада (чем больше цифра погибших тем веселее проталкивалась идея пандемии)!
    ну это прямо краткое содержание постов Одессита но тут никто этого не хочет слышать.. про коллективный иммунитет и т.д.... ну и вот растянули мы пик, и что, теперь вместо 3-4 месяцев будем 3-4 года дрожать и бояться снять маски?! ...

я изначально тоже говорила, пофиг на цифры вот абсолютно и полностью! напишут то, что им надо будет... деньги они уже получили на борьбу с коронавирусом? ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #47548
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы, Рурк работаете на Глобального Предиктора.
    ...

10. Вверх #47549
    Слёзы Ганемана

11. Вверх #47550
    кто не согласен предлагаю изучить статистику Германии 165183 больных и 6812 умерших (не сильно отличается от России) или Китая!
    Зато медицина немецкая - сильно отличается. Поэтому и доверие немецким данным- есть, а российским и китайским - нет.

12. Вверх #47551
    Слёзы Ганемана
    Потому что ,это кому то надо!

13. Вверх #47552
    Про "смягчают" это вы бабушкам во дворе расскажите , Черкассы уже показали смягчения, даже 11 мая не наступило, клоун аш зайорзал
    9-е мая должно пройти в карантине, для нашей власти так удобнее! может и подержали бы дольше, но бунты уже начались и от власти может остатся мокрое место!

14. Вверх #47553
    Ответ от меня. Потому что у тех кто его вводил (я не про клоуна) больше здравого смысла чем у тебя и они прекрасно понимают что никакого пика еще не было.

15. Вверх #47554
    Зато медицина немецкая - сильно отличается. Поэтому и доверие немецким данным- есть, а российским и китайским - нет.
    Это вы как главный эксперт 1+1 заявляете, или бабушка из Воронежа рассказала?

16. Вверх #47555
    Где ты и где Корея.
    Я, в отличии от тебя, как раз был в Южной Корее и не раз. Это ты, судя по всему, судишь о мире по передачам Димы Комарова.

17. Вверх #47556
    Это вы как главный эксперт 1+1 заявляете, или бабушка из Воронежа рассказала?
    Это я заявляю как человек, бывавший в Германии и сталкивавшийся с уровнем их медициной.
    В условном Воронеже тоже есть родственники, не переживай, так что есть с чем сравнить.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 03.05.2020 в 20:30.

18. Вверх #47557
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы так сильно и часто пытаетесь свалить всю вину на головы несчастных рептилоидов, что даже я, дремучий и наивный человек, начинаю подозревать: Вы, Рурк работаете на Глобального Предиктора. Ведь он, как известно, с ними враждует.
    Занимательно здесь встретить использующего такие обороты речи.

19. Вверх #47558
    Живёт на форуме
    Да,дождались таки....знаете почему Россия не занижает ,а даже завышает цифры больных вирусом?..потому что ей пришел кирдык, потому все будут валить на вирус.....я даю максимум пол года и империя превратится во множество республик,....воплощается та же схема что и с СССР......газ и нефть не покупается,это всё....прошу почтить память нашего покойного соседа вставанием........

20. Вверх #47559
    Это я заявляю как человек, бывавший в Германии и сталкивавшийся с уровнем их медициной.
    Я не оспариваю заслуги медицины Германии, но и о качестве Российской медицины давайте пока не будем судить (как минимум они ИВЛ еще и экспортируют), Китай тоже все считали отсталым, а теперь как-то не удобно даже Германию с ними сравнивать.

21. Вверх #47560
    Китай тоже все считали отсталым, а теперь как-то не удобно даже Германию с ними сравнивать.
    Не смеши. Сравнивать уровень жизни немцев и китайцев все равно что сравнивать палец сам знаешь с чем.

Ответить в теме
Страница 2378 из 7817 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права