Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 306 из 4947 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 98935
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Янук эт бизнес проект Ахмэта и полит проект Кремля
    А Вы ничего не перепутали? А?

Начнем с того, что быть одновременно проектом кремля и ахметова невозможно, у них очень разные экономические и политические цели. Более того, если кто-то и претендовал последние годы на роль проекта кремля, то это тимошенко.
    Что же касается источников финансирования регионалов, то они предельно диверсифицированы, что и должно быть в серьезной политической силе.

Приведенная Вами фотография показывает только одно - Янукович заинтересован в установлении равноправных, добрососедских отношений с Россией, в отличие от оранжевой власти, которая делает все, чтобы их испортить.

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Если бы я мордой назвала лицо Тимошенко,ющенко,все и внимания не обратили бы?Лично вы националистов не любите,и тоже здесь выражались "ничего плохохо нет в том,что янукович назвал нацика козлом".Алекс Вам ли меня судить?
    А Вам ли Януковича судить? Не суди да не судим будешь, так ведь

3. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    А эта Януковичевская антиреклама против Юли расчитана на дураков, т.к. "два роки тому вона обiцяла"... никто не предполагал, что будет кризис.
    Это даже не порядочно такое говорить, учитывая кризис.
    Как и непорядочно делать антирекламу - это удар ниже пояса, не мужской поступок.
    Это еще раз доказывает на какой электорат он рассчитывает - на темных, неотесаных людей, которые далеко не думают, им бы минимальную зарплау и долларов 100 - 200 и полное счасть будет в жизни...
    Прям про всё Юлю.
    Ну кто ещё слушает эту фигню про пенсии и её работу? Взяла кредит -раздала пенсии. Обобрала единищиков - ещё раздала. Ндс по 2 раза собрала - ещё заткнула дыру. Долго она так "работать" может? До выборов дотянет?
    А уж про "порядочность" чья б корова мычала. Уж точно не бютовская.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #6104
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Разрыв между Януковичем и Тимошенко больше 11%

26,8% украинцев готовы проголосовать за лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктора Януковича на выборах президента.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Фондом общественного мнения-Украина".
    15,6% опрошенных сказали, что проголосовали бы за премьер-министра Юлию Тимошенко.

9,3% - за бывшего председателя Верховной Рады, лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка.

4% - за лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко.

2,2% - проголосовали бы за действующего президента Виктора Ющенко.

1,6% - за бывшего главу Национального банка Сергея Тигипко

1,4% - за председателя Рады Владимира Литвина.
    (c) http://www.segodnya.ua/news/14085382.html

5. Вверх #6105
    Живёт на форуме
    Я таки из Донецка.Вы правы плюются на помаранчевых,хотя сейчас не меньше плюются и на бело-голубых.Я и написала,что лично знаю всего несколько,не помаранчевых,а голосовавших за Ющенко.
    Вы ошибаетесь, смотрел свежую социологию по Донецку, она явно не согласуется с тем, что Вы пишете.

6. Вверх #6106
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А Вы ничего не перепутали? А?

Начнем с того, что быть одновременно проектом кремля и ахметова невозможно, у них очень разные экономические и политические цели.
    .
    А Вы не догадывались кто у Ахмэта хозяин ?

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А Вы не догадывались кто у Ахмэта хозяин ?
    Аллах

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Allen
    тогда зачем ты здесь? - обсуждать и судить слова однокоренные

9. Вверх #6109
    Частый гость
    Вы ошибаетесь, смотрел свежую социологию по Донецку, она явно не согласуется с тем, что Вы пишете.
    Да какая социология?Я общаюсь с живыми людьми.Я не знаю статистику по городу или всему Донбассу.Я говорю только о том,что знаю лично.Вам не надоело отрицать абсолютно все,что не вяжется с вашими представлениями?Мы и находимся на форуме для того,чтобы поделиться СВОЕЙ информацией.А кто социологию оформляет мы не знаем.И лично я не всему верю,что пишут в листовках,газетах,на заборах.

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    тогда зачем ты здесь? - обсуждать и судить слова однокоренные
    мне уйти? не дождетесь)

11. Вверх #6111
    Живёт на форуме
    Да какая социология?Я общаюсь с живыми людьми.Я не знаю статистику по городу или всему Донбассу.Я говорю только о том,что знаю лично.Вам не надоело отрицать абсолютно все,что не вяжется с вашими представлениями?Мы и находимся на форуме для того,чтобы поделиться СВОЕЙ информацией.А кто социологию оформляет мы не знаем.И лично я не всему верю,что пишут в листовках,газетах,на заборах.
    И на форумах тоже, как я понимаю...

Лично я поделился с Вами профессиональной информацией, можете ее воспринимать как угодно. Я привык изучать общественное мнение, используя цифры социологии, в том числе и той, которую делает наша структура.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Allen
    мне уйти? не дождетесь)
    а вас кто-то держит или гонит отсюда? - воспользуйтесь другой поговоркой - не сотвори себе кумира (по 5 раз перед сном)

13. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Будьте бдительны. На заборах иногда пишут и важную для здоровья информацию. Типа"Во дворе злая собака!" или "Высокое напряжение!"
    А статистика вещь упрямая и с ней несоглашаться нельзя. Разве что информацию с застольных разговоров не считать единственной и верной.

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а вас кто-то держит или гонит отсюда? - воспользуйтесь другой поговоркой - не сотвори себе кумира (по 5 раз перед сном)
    Ну Вы изволили высказаться в том смысле, что мне делать здесь нечего, раз я отказываю кому-то в праве судить.

А что касается кумира... Лично для меня есть только один авторитет - это я сам. Это так, к сведению.

15. Вверх #6115
    Частый гость
    Ну тогда уж никого судить,или ,как правильно было написано,обсуждать нельзя.А мы судим и обсуждаем и Януковича,и Тимошенко,И Ющенко.Давайте как-то определимся.А то получается-наш разведчик,а враг,или в нашем случае оппонент шпион

16. Вверх #6116
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ну тогда уж никого судить,или ,как правильно было написано,обсуждать нельзя.А мы судим и обсуждаем и Януковича,и Тимошенко,И Ющенко.Давайте как-то определимся.А то получается-наш разведчик,а враг,или в нашем случае оппонент шпион
    100%. тут с Вами несогласиться невозможно. Ещё бы количество добрых дел (в виде списка) всех этих героев и мы бы просто галочки ставили.

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны. На заборах иногда пишут и важную для здоровья информацию. Типа"Во дворе злая собака!" или "Высокое напряжение!"
    А статистика вещь упрямая и с ней несоглашаться нельзя. Разве что информацию с застольных разговоров не считать единственной и верной.
    А иногда напишут на заборе слово из 3-х букв, а потрогаешь - доски.
    Статистика, она по степени правдивости стоит после: былины, мифы, сказки и перед ответом мужа, пришедшего под утро с помадой на воротнике.

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме
    Действительно, давайте определимся. Одно дело, когда обсуждаются реальные выгоды или негативы деятельности того или иного политика, а другое, когда начинается меряние "чернухой", от которого ветка превращается в филиал помойки.
    Проще простого начать отвечать в том же стиле, типа, я просто привожу пример, одна политик после дозы начинает стрелять по обслуге или один политик, работая начальником избирательного штаба одного кандидата, спер столько бабла, что это ему позволило сейчас так эффектно завесить бигбордами всю страну... Понимаете о чем я? Слух ведь пустить проще простого.

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А иногда напишут на заборе слово из 3-х букв, а потрогаешь - доски.
    Статистика, она по степени правдивости стоит после: былины, мифы, сказки и перед ответом мужа, пришедшего под утро с помадой на воротнике.
    Вам так не повезло в семейной жизни?

А, если серьезно, например, статистика продажи товаров в магазине, утром было столько то единиц товара, к закрытию осталось столько то. В чем неправда?

20. Вверх #6120
    Частый гость
    И на форумах тоже, как я понимаю...

Лично я поделился с Вами профессиональной информацией, можете ее воспринимать как угодно. Я привык изучать общественное мнение, используя цифры социологии, в том числе и той, которую делает наша структура.
    Не нужно со мной делиться своей социологией.По вашей статистике только Янук.приходил на развалины экономики,А все остальные приходили и рушили его непосильным трудом созданные блага..

Закрытая тема
Страница 306 из 4947 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права