какой нибудь самый дешевый Самсунг, у меня SCX-4600, ему 11 лет будет, правда не цветной
а так принтер, сканер, копир
| ||
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Тема: Выбор конфигурации-FAQ
какой нибудь самый дешевый Самсунг, у меня SCX-4600, ему 11 лет будет, правда не цветной
а так принтер, сканер, копир
Мне бы конкретику. Вижу какой-то Canon за 1300 грн , но хз что от него ждать
Тут есть игроманы?))) Мужу хочу подарить удобную игровую и для работы, но лучше как игровую мышку. Играет в основном в танки. На какие фирмы смотреть? корсар? Я так поняла лучше проводную?
Razer, SteelSeries, Zowie, Logitech, Roccat ...
Вот к примеру не плохая Roccat Kone, была у меня когда то такая.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Игроку как раз они и нужны, мне на этой мышке боковых кнопок не хватало, потому и сменил ее, присматривался поначалу к Razer Naga HEX, но остановился на Roccat Tyon, у нее к слову 16 кнопок
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
И я так понимаю в магазине не дают посмотреть как мышка будет в руке? Только через пластик?
Интерфейс Проводная USB
Серия Игровые
Тип V-Track
Тип Лазерная
Когда я был молодой, то верил всему маркетинговому булшиту с 3DNews и IXBT. Тогда всё этому верили, у всех были неокрепшие мозги. И тогда я купил баснословно дорогую игровую мышку Razer и их металлический коврик. Большего говна в жизни я не видел. Покрытие на мышке облезло и она стала скользкой. Она глючили, она в конце концов подохла или я её выкинул, чтобы меня не нервировала. Покрытие на коврике продержалось чуть дольше, оно тоже стерлось и мышка стала на нем дергаться и мне пришлось на него клеить пленку. Потом у меня была самая крутая в жизни мышка от Microsoft. Потом были супер дорогие Logitech, которые дохли как мухи. А потом я подумал и решил попробовать что-то дешевое и сердитое и попал в самую точку — A4Tech XL-750BH ➜ A4Tech XL-740K.
Правило чем дороже тем лучше для меня уже не работает. Всё дорогое по 80-100$ помирало очень быстро.
Когда то взял их супер дорогие наушники и... пролежали пару лет на балконе, а потом подарил. Чуда за деньги не произошло, звук был отстойный.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 03.05.2020 в 11:53.
Для танков купите любую A4 и все. По бюджету
Ачтек типо самые живучие?) а такая?
https://www.citrus.ua/periferiya-151...ab=description
Социальные закладки