Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik Ну что ты там, ушёл уже? А то придётся вночи с фонарём тебя с плиты сошкрябывать, примерзшего Да, ушёл. Вы ж собираетесь как за море...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Да, ушёл. Вы ж собираетесь как за море... Так ты место не сказал)))). Смешной Я и так, и эдак выпытывала. Тыж кремень!!!)))
"Тихо нАморе пришел, хвастанулся, да ушел")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от bubosik Так ты место не сказал)))). Смешной Я и так, и эдак выпытывала. Тыж кремень!!!))) Удивительно, пирс и не узнала)
Сообщение от автофанат Удивительно, пирс и не узнала) Узнала)), но я ж не маньячка следом бегать))), ты вон вчера подорвался, а я пошутила всего лишь))
Сообщение от автофанат Удивительно, пирс и не узнала) Форумный квест - узнать место и самого форумчанина вычислить в толпе.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Форумный квест - узнать место и самого форумчанина вычислить в толпе. Мы его по ладони можем вычислить) Он ее с разных ракурсов уже фоткал) А если будет и бычка на ладошке стоять держать-так вообще легкотня узнать
Сообщение от bubosik Узнала)), но я ж не маньячка следом бегать))), ты вон вчера подорвался, а я пошутила всего лишь)) Куда подорвался? Я пришёл, буханул и ушёл) Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Тихо нАморе пришел, хвастанулся, да ушел") Тихо пришел, выпил винца и ушёл) Сообщение от катерок Форумный квест - узнать место и самого форумчанина вычислить в толпе. Не любишь квесты?
Вот, тоже покажу шашлычок.)) Два шампура слева почти по Хохиному рецепту (пары хитрых преправ у меня не оказалось..)
Последний раз редактировалось Inover; 02.05.2020 в 23:05.
Сообщение от bubosik Мы его по ладони можем вычислить) Он ее с разных ракурсов уже фоткал) А если будет и бычка на ладошке стоять держать-так вообще легкотня узнать Следующий раз выдвигаться на поиски!!!
Сообщение от автофанат Куда подорвался? Я пришёл, буханул и ушёл) Тихо пришел, выпил винца и ушёл) Не любишь квесты? Обожаю квесты!!!
Сообщение от КакТуська Закусь вам в ленту) И даже кусочек не завезла,вот какая ты мне теперь подруга то?((
Сообщение от катерок Следующий раз выдвигаться на поиски!!! Не, ну если шутки в строну, то молодец. Взял и посидел у морька. А некоторым лень)
Сообщение от катерок Обожаю квесты!!! Что то не заметил.
Сообщение от автофанат Что то не заметил. Я сегодня была не готова, но впредь велком
Сообщение от Reptilya И даже кусочек не завезла,вот какая ты мне теперь подруга то?(( Блииин, как это я так((
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
И тут шашлычный фотоотчет)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от катерок Я сегодня была не готова, но впредь велком Готовься, как на экзамен))
Сообщение от автофанат Готовься, как на экзамен)) А вопросы на подготовку?
Вложение 13338709
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Правила форума
Социальные закладки