Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1062 из 1177 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #21221
    Посетитель Аватар для Agler
    Добрый день!Кто сталкивался с Anex Tour,что предлагают в данной ситуации?
    У нас тур в Турцию в середине мая,оплачено 60%.
    Требуют оплату до 25,04 иначе 100% штраф.Отмена и оплата с таким же условием...
    [MOD]

3. Вверх #21222
    Частый гость
    Anex Tour уже имеет офицальную информацию об отмене карантина на Ваши даты как в Турции так и в Украине?
    Если нет то встречно требуйте свою предлоплату обратно тоже до 25.04. В письменном виде сделайте на них запрос об отмене карантинов. Думаю что без суда не обойдется.
    Пугать штрафами все горазды.

4. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Тут ребята интересовались датами, когда предположительно можно планировать отдых.
    Как пример, Испания уже признала, что летнего сезона 2020 не будет
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

5. Вверх #21224
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Тут ребята интересовались датами, когда предположительно можно планировать отдых.
    Как пример, Испания уже признала, что летнего сезона 2020 не будет
    Испания большая страна)))
    И слова, которые цитируют некоторые СМИ, были сказаны конкретным лицом а не всей страной. Это лицо - министр труда Йоланда Диаз.
    Спустя короткий промежуток времени ей пришлось оправдываться ))) Кстати к туризму ее ведомство отношение имеет весьма посредственное.

«Министр труда упустил хорошую возможность промолчать, потому что, когда вы делаете эти заявления, вы должны полагаться на данные. И это не так, - объясняет ABC первый вице-президент Испанской конфедерации туристических агентств (Ceav), который с уверенностью верит, что туризм и гостиничный бизнес могут быть активными в летние месяцы.

Пятничные заявления министра труда Иоланды Диас, который оценил, что туризм, отдых и культура не могут вернуться к активности до конца года, подожгли сектор туризма и гостеприимства. Несколько слов, которые спустя часы ей пришлось исправить, поскольку именно Министерство здравоохранения отвечает за принятие этих решений во время кризиса в области здравоохранения. Однако ущерб уже был нанесен. Туристические и гостиничные организации критикуют легкость, с которой министр сделал эти заявления. Таким образом, для Совета по туризму, ассоциации, которая объединяет десятки компаний, он считает «варварским» и «безрассудным» то, что было выпущено Диасом.

Министр труда Иоланда Диас тормозит в связи с деэскалацией рабочей силы, в которой работало ее ведомство. После объявления на прошлой неделе, что это будет сделано в два этапа, один летом и другой в конце года, и в конце дня откроются стратегические сектора, такие как туризм или гостиничный бизнес, министр теперь заверяет, что они будут делать то, что говорят органы здравоохранения. В частности, «ритм деятельности будет определяться органами здравоохранения».

и так далее.

Это не мешает нашей прессе тупо копировать "варварские и безрассудные" слова не глядя в первоисточники.
    Хотя казалось чего тут сложного. гугл и автоматический переводчик в помощь.

Ссылки по теме
    номер раз
    номер два

Конечно, четко предсказать как оно будет в вирусом, тяжело.
    Но давайте не будем в середине апреля прогнозировать как пойдут дела с туризмом в июле или в декабре)))
    Всем хорошего настроения и оптимизма!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #21225
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В Турции собираются открывать туристический сезон в конце мая. Будут принимать курортников те отели, которые получили "сертификаты здоровья", однако при этом планируется уход от системы питания "шведский стол", пишет Аhaber.

Согласно дорожной карте, которую разработали Министерство культуры и туризма и представители туристического сектора, гостям предложат комплексное меню или сервис "а ля карт".

Также отмечается, что в некоторых ресторанах отелей для того, чтобы соблюдать социальную дистанцию, установят меньше столиков. Это касается и шезлонгов на пляжах.

Сотрудников отелей обязуют проходить ежедневный медосмотр, а работать они будут, скорее всего, в масках и перчатках.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #21226
    Посетитель
    А по Турции нынче жопа. Цены выросли практически вдвое. Перебронь от Анекса с майских на осень по деньгам с 5 на паршивенькую 4. И деньги как понятно не возвращают, хочешь лететь- доплачивай по сегодняшним ценам.

8. Вверх #21227
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    А по Турции нынче жопа. Цены выросли практически вдвое. Перебронь от Анекса с майских на осень по деньгам с 5 на паршивенькую 4. И деньги как понятно не возвращают, хочешь лететь- доплачивай по сегодняшним ценам.
    Вам это сказал оператор? Нам сказали ,что раз мы попадаем под карантин ,значит все в порядке будет .Как они могут что то пересчитывать ,если ничего не известно ?

9. Вверх #21228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вам это сказал оператор? Нам сказали ,что раз мы попадаем под карантин ,значит все в порядке будет .Как они могут что то пересчитывать ,если ничего не известно ?
    Ну цены на туры от оператора есть. Наш тур стал два раза дороже по нынешним ценам. Требуют либо доплатить либо искать что-то на свои деньги.

10. Вверх #21229
    Слёзы Ганемана
    Ну цены на туры от оператора есть. Наш тур стал два раза дороже по нынешним ценам. Требуют либо доплатить либо искать что-то на свои деньги.
    У вас уже требуют доплатить ? А какой у вас отель и когда вы должны были лететь?

11. Вверх #21230
    Слёзы Ганемана
    Ответа я понимаю не будет ,зачем вводите людей в заблуждение! Я смотрю последнее время пишут все кому ни лень и что попало (

12. Вверх #21231
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У нас был Египет. С учетом карантина, перенесли на Турцию и конец сентября. Доплачивала, т.к. Еги был по супер цене. Доплату и перенос был в первых числах апреля, когда понимания об окончании карантина и будущих ценах ещё не было. Сейчас проверила наши даты - цена осталась та же. Пока тему подорожания я не увидела.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #21232
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас был Египет. С учетом карантина, перенесли на Турцию и конец сентября. Доплачивала, т.к. Еги был по супер цене. Доплату и перенос был в первых числах апреля, когда понимания об окончании карантина и будущих ценах ещё не было. Сейчас проверила наши даты - цена осталась та же. Пока тему подорожания я не увидела.
    Вот именно ,я о том же, на Египет были хорошие цены,но я Турцию брала по нормальной цене(в плане в мае именно она была бы 200 евро дороже,за троих) Я сейчас посмотрела Египет(куда мы летали) на сентябрь ,цена очень хорошая,я бы сказала даже низкая! Все в любом случае беспокоятся о своих турах,и мне очень не нравится,когда народ пишет от фонаря ( я перенесла Турцию на сентябрь ,так это и так понятно ,пишут ,что летом будут местные.Я бы поняла Египет бы подымался ,осень это сезон ,Турция в сентябре уже другая
    Последний раз редактировалось ИринаК; 02.05.2020 в 21:57.

14. Вверх #21233
    Посетитель
    Ответа я понимаю не будет ,зачем вводите людей в заблуждение! Я смотрю последнее время пишут все кому ни лень и что попало (
    Какая вы нервная. Мне тут на форуме сидеть и онлайн вам отвечать? Был тур в Турцию с 27.04 по 4.05, купленный у Анекса. Вечером 24 в Вайбере написала турагент, что как и понятно, карантин, авиарейсов нет, Украина и турция закрыты. Будем перебронировать. И вроде анекс разрешил перебронировать на другие даты, такой же тур, в тот же отель, но только июнь и октябрь за те же деньги. Выбрали даты, созвонились с агентом. Ждали подтверждения. Анекс подтвердил..... Тур стоял 830 евро, а теперь стоит 1400. Поэтому если хотим ехать туда же, просьба доплатить. Или агент на наши деньги что то подберёт по нынешним ценам. А по нынешним ценам в Турции на 830 евро 4 на третьей линии где нибудь в конаклы. С вылетом из Киева в 3 утра. И не надо хамить. Очень просто посмотреть историю цен на Турцию с февраля по сегодняшний день.
    Последний раз редактировалось Youрий; 02.05.2020 в 22:48.

15. Вверх #21234
    Слёзы Ганемана
    Какая вы нервная. Мне тут на форуме сидеть и онлайн вам отвечать? Был тур в Турцию с 27.04 по 4.05, купленный у Анекса. Вечером 24 в Вайбере написала турагент, что как и понятно, карантин, авиарейсов нет, Украина и турция закрыты. Будем перебронировать. И вроде анекс разрешил перебронировать на другие даты, такой же тур, в тот же отель, но только июнь и октябрь за те же деньги. Выбрали даты, созвонились с агентом. Ждали подтверждения. Анекс подтвердил..... Тур стоял 830 евро, а теперь стоит 1400. Поэтому если хотим ехать туда же, просьба доплатить. Или агент на наши деньги что то подберёт по нынешним ценам. А по нынешним ценам в Турции на 830 евро 4 на третьей линии где нибудь в конаклы. С вылетом из Киева в 3 утра. И не надо хамить. Очень просто посмотреть историю цен на Турцию с февраля по сегодняшний день.
    Вам никто не хамил!Какая Турция ,если вылетов нет!Мне туроператор ответил ,что ничего не известно ,а вам расписали даже ,что вылет с Киева в три утра!Сейчас кто то летает в Турцию или я чего то не знаю? Нам пока толком ничего не могут предложить ,потому что карантин!У вас какой то очень продвинутый оператор! А нынешние цены это какие? И куда? И что это у вас за отель ,что в два раза поднялся? Цены в феврале другие однозначно!в июне ни кто никуда не полетит ,а что делать там в октябре за 1400, простите но как то не вериться ,вот и все!А какие цены смотреть на сегодняшний день ,что есть вылеты?вообщем понятно

16. Вверх #21235
    Посетитель
    Вам никто не хамил!Какая Турция ,если вылетов нет!Мне туроператор ответил ,что ничего не известно ,а вам расписали даже ,что вылет с Киева в три утра!Сейчас кто то летает в Турцию или я чего то не знаю? Нам пока толком ничего не могут предложить ,потому что карантин!У вас какой то очень продвинутый оператор! А нынешние цены это какие? И куда? И что это у вас за отель ,что в два раза поднялся? Цены в феврале другие однозначно!в июне ни кто никуда не полетит ,а что делать там в октябре за 1400, простите но как то не вериться ,вот и все!А какие цены смотреть на сегодняшний день ,что есть вылеты?вообщем понятно
    Капец. Вы вообще в курсе, что в интернете, у каждого туроператора есть сайт, на котором опубликована информация о турах, отелях, авиаперелёты. Там же можно посмотреть цены на отели. Буквально с завтрашнего дня и до конца года. Есть ещё букинг, там тоже и даты и цены. И, кстати, почти все операторы и сейчас продают или бронируют туры несмотря на карантин.

17. Вверх #21236
    Слёзы Ганемана
    Капец. Вы вообще в курсе, что в интернете, у каждого туроператора есть сайт, на котором опубликована информация о турах, отелях, авиаперелёты. Там же можно посмотреть цены на отели. Буквально с завтрашнего дня и до конца года. Есть ещё букинг, там тоже и даты и цены. И, кстати, почти все операторы и сейчас продают или бронируют туры несмотря на карантин.
    Я в курсе ,так и смотрю.И много покупают? Отель вы мне так и не назвали .я в курсе сама и отель всегда выбираю и даты смотрю ,где получше цена.Они могут только продавать.По факту вы толком и не ответили ,если вы даёте информацию в тему,то не удивляйтесь ,что вам задают вопросы!!!
    Последний раз редактировалось ИринаК; 03.05.2020 в 09:03.

18. Вверх #21237
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у нас та же история с туи.наш отель стоил 80.сейчас 120.это еги.турция если брать норм на нашу семью отель-100 минимум....мне кажется только джоин не поднял цены.но у нас к сожалению не джоин.думаю.что они скоро сравняются.но сейчас будут держать пока все не сделают перебронь по выгодным для них ценам.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #21238
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у нас та же история с туи.наш отель стоил 80.сейчас 120.это еги.турция если брать норм на нашу семью отель-100 минимум....мне кажется только джоин не поднял цены.но у нас к сожалению не джоин.думаю.что они скоро сравняются.но сейчас будут держать пока все не сделают перебронь по выгодным для них ценам.
    Правильно ,если брали на каких то скидках на ранних бронированиях ,то конечно цена отличается,я даже не спорю.Египет вообще за копейки брали.Я Турцию брала дешевле,но не закопейки.Коода скидывал Египет вообще по сладким ценам,конечно они подыматься особенно в сезон ,я спросила у мужчины какой отель,мне было интересно ,где это Турки на очень подняли в два раза.Это все разные ситуации .И Турцию с Египтом по ценам вообще нечего сравнивать !

20. Вверх #21239
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Правильно ,если брали на каких то скидках на ранних бронированиях ,то конечно цена отличается,я даже не спорю.Египет вообще за копейки брали.Я Турцию брала дешевле,но не закопейки.Коода скидывал Египет вообще по сладким ценам,конечно они подыматься особенно в сезон ,я спросила у мужчины какой отель,мне было интересно ,где это Турки на очень подняли в два раза.Это все разные ситуации .И Турцию с Египтом по ценам вообще нечего сравнивать !
    мы брали без скидок.и сейчас наш отель стоит в полтора раза дороже.и такова селяви.и это туи.вот теперь все те,кто покупал туры у туи и попал на их порядочности ьак сказать ..... буду думать в след.раз иметь с ними дело или нет. и это не египтяне и не турки подымают цены. а наши.......и отель один и тот же разница в вылете из одессы и киева 16 штук это тоже перебор....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

21. Вверх #21240
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    мы брали без скидок.и сейчас наш отель стоит в полтора раза дороже.и такова селяви.и это туи.вот теперь все те,кто покупал туры у туи и попал на их порядочности ьак сказать ..... буду думать в след.раз иметь с ними дело или нет. и это не египтяне и не турки подымают цены. а наши.......и отель один и тот же разница в вылете из одессы и киева 16 штук это тоже перебор....
    Я зашла только ,что в тут и вбила свой отель ,цена на сентябрь отличается от той ,что я брала ,на май,разница в 400 евро, ну что будет в сентябре ,я не знаю ,как и никто не знает .Я тоже с туи имею дело последний раз ,400 евро это на троих .За те деньги что я покупала ,то я улечу уж лучше в Египет.Без всяких доплат !С Киева даже даром больше не полечу ,мучения одни! Я разговаривала со своим оператором ,буквально пару дней назад ,и вот как то я увидела сомнение ,что и осенью полетим! И я не думаю,что народ победит что либо доплачивать ,за Турцию я не собираюсь и 409,Я выбрала Альвадонну в Кемере!

Ответить в теме
Страница 1062 из 1177 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права