Универсальные на подшипниках врезные размер не меньше 100х75.Скрипеть не будут 100%.Контакт мастера в личку.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Универсальные на подшипниках врезные размер не меньше 100х75.Скрипеть не будут 100%.Контакт мастера в личку.
Ми і у Центр Интерьера були і навіть у нього двері вибрали, але поки дійшло діло до дверей концепція ремонту, загального вигляду квартири, кольорової палітри і т.ін (звісно і ціна на кінець ремонту вже була врахована, хоча на початку всі разгоняються і мріють про щось інше) вже декілька разів змінилася.
Наразі маємо те що маємо і будемо намагатись це неподобство виправити
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А сколько сейчас двери под заказ из мдф в среднем стоят? Вместе с коробками, накладками, замками и установкой?
Ничего я не хочу менять (с)
Специалисты, нужен ваш совет. Выбираю между дверьми Родос MODERN LAZIO с ПВХ покрытием и Двери Белоруссии Бристоль-Э шпонированной. И на одну и на вторую сейчас акция. Цена +/- одинаковая. На что стоит обратить внимание? Какие достоинства/недостатки в этих торговых марках?
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Как качество покрытия у Верто? Родос в живую посмотрел в Эпицентре. С остальными брендами сейчас не глянешь. Я думал, что шпон лучше плёнки. Или не всегда так? Родос конечно выглядит красиво.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
У Родоса и у Верто покрытие от одного и того же производителя - Renolit. Но у Верто ещё и градация по износостойкости есть. Ну и на цену влияет, разумеется.
Шпон или плёнка - философский вопрос... В шпонированных дверях отечественного производства вообще плюсов не вижу. Толщина шпона до миллиметра. Если поцарапаете - первозданный вид не вернёте. Плёнка тоже не реставрируется, но поранить сложнее.
У итальянских, например, производителей толщина шпона 6 мм, вот там есть о чём поговорить)))
Добрый день! Подскажите, двери каких производителей посмотреть. Нужны двери в комнаты и санузлы. Не элитные, но качественные. Не знаю, должны ли двери для санузлов отвечать более высоким критериям - устойчивость к влажности и т.д.и т.п.? Спасибо
Кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин
Для начала, Вам стоит пообщаться воочию с любым менеджером по продажам. Это даст Вам базовые понимания как формируется цена и какого дизайна нужны двери. В противном случае, ну напишем мы тут названия, скажем, двадцати фабрик... Что это даст? Только запутаетесь и все они станут казаться одинаковыми![]()
Большой выбор дверей здесь https://decor-house.com.ua/shops/ и Гипермаркет Дверей на Среднефонтанской, но сейчас карантин.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Гипер работает по звонку. Если на сайте что-то выбрали, можно договориться, подъехать и посмотреть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Скажите, двери ОМic можно брать? Я понимаю, что они бюджетные, но всё же они послужат или совсе г..?
Прошу прощения за офтоп... Но соответствующую тему не нашёл (
Может кто-то знает где можно посмотреть/купить стеклянные раздвижные двери для душевой кабины?
Я бы предпочёл штору))
Но бюджет есть бюджет, поэтому задайте себе вопрос чего именно Вы ждёте от дверей. Если Вас устроит вариант их замены, скажем, через 2-3 года - берите. Но есть альтернативы и получше. Те же Eco Doors, например, от Verto. Стоят от 3500 грн до 4800 грн за блок (весь комплект, кроме ручки), но послужат несравнимо дольше и лучше
Социальные закладки