Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik Ему бери)). Не хватило) Та ну, я не курьер...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko Представила) ну он быстро сориентировался и к нам пришел))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 ну он быстро сориентировался и к нам пришел)) Так там послали наверное) А вы ещё и ржали небось)
Сообщение от bubosik Так там послали наверное) А вы ещё и ржали небось) нее.. мы себя прилично вели)
Сообщение от Tasha333 нее.. мы себя прилично вели) Вы же говорили Иварус пел)
Сообщение от bubosik Вы же говорили Иварус пел) кажется он уже потом пел, когда все были в сборе))..Иварус поет на второй бутылке крепкого алкоголя))
Сообщение от Tasha333 кажется он уже потом пел, когда все были в сборе))..Иварус поет на второй бутылке крепкого алкоголя)) Вот не взяли меня тогда , а теперь рассказываете(
Сообщение от Tasha333 кажется он уже потом пел, когда все были в сборе))..Иварус поет на второй бутылке крепкого алкоголя)) Хорошо поет?))
Сообщение от катерок Хорошо поет?)) Громко)))))
Сообщение от bubosik Вот не взяли меня тогда , а теперь рассказываете( мы брали.. не надо на нас наговаривать)
Сообщение от Tasha333 мы брали.. не надо на нас наговаривать) Не брали). Никто не приехал Сказали; позвоним когда мимо ехать будем и не позвонили
Сообщение от Tasha333 Громко))))) Лучше б он пел сразу, вас тогда было бы легко найти ))
Сообщение от катерок Я за рулём Я буду пить)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат Я буду пить) Так не годится... Для этих целей есть парни с жёлтыми рюкзачками и надписью glovo, а не катерок
Сообщение от автофанат Еду на море, кто хочет попить пива или вина, свистите. ТЧК... Уже налито, будем!
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от катерок Так не годится... Для этих целей есть парни с жёлтыми рюкзачками и надписью glovo, а не катерок Ну, ок. ))
Коньяк в действии))
Автофанат, это ты?
Сообщение от катерок Автофанат, это ты? Самой интересно стало
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от катерок Автофанат, это ты? Не, я вино пью)))) Пью и плачу)
Правила форума
Социальные закладки