Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 906 из 1497 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 29938
  1. Вверх #18101
    Частый гость Аватар для TheJove
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Ну-ну...А ты возьми ширину стены (блок в 6-8 см, умнож на длину стены, скажем 3 метра, добавь результаты произведений еще 2-х стен и посмотри, что же у тебя получится?
    что-то мне думается, вы путаете кубатуру или периметр с квадратными метрами
    Девушка, я есно не специалист, но даже мне интересно - как количество перестенков, ниш, тамбуров и прочих гнидников, сделанных золотыми руками владельцев или проектировщиков влияет на ОБЩИЙ МЕТРАЖ квартиры?

Т.е. если в моей 1-ком. квартире 41.5 м2, то от того, что я снесу все межстенки и застрою ее квадратными колоннами по 0.5х05 м2 - она дешевле не станет. Это будут все те же 41.5 м.

Ага?

А то, что кому-то там что-то насчитывают - это или наглый развод или делитанство в чистом виде.

Давайте я к получению ключей закину к себе пару лишних стенок, мы подсчитаем с Руникомом - получится, что у меня не 41, а 38, они мне отдадут бабло за "угнанные" метры, а я потом стеночки уберу и получу снова 41.5:?

Смешно же)
    Последний раз редактировалось TheJove; 13.10.2009 в 20:57.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

2. Вверх #18102
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    Товарищи бояре шо вы всё спорите, ну подумайте сами, если взять 50кв.м. и занять их стеной то у вас никак не будет 50. а только то сто останется после установки стены. всё также само как и у архимеда с законом обьёма. только сдесь ключевое слово площядь.!!!! и потом если вы заплатили за свои 50 кв.м то вы их и получите можете не сомневаться , а тот факт что при отсутствии стен площядь увеличилась не существенен. кругом бегом у вас добавится совсем немного. это легко высчитать. wisewomen вы совершенно правы в рачётной формуле.

да и потом не будет стены сдесь то тогда она будет в другом месте. от перестановки мест слогаемых сума не меняется.
    Есть понятие полезная, жилая и не жилая площадь!!! Что здесь спорить и флуд по форуму разводить? Пусть лучше кто-нибудь ответит на вопрос, почему свет в парадных Ж1 не горит???

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Девушка, я есно не специалист, но даже мне интересно - как количество перестенков, ниш, тамбуров и прочих гнидников, сделанных золотыми руками владельцев или проектировщиков влияет на ОБЩИЙ МЕТРАЖ квартиры?

Т.е. если в моей 1-ком. квартире 41.5 м2, то от того, что я снесу все межстенки и застрою ее квадратными колоннами по 0.5х05 м2 - она дешевле не станет. Это будут все те же 41.5 м.

Ага?
    Совершенно правильно,даже,если вы эти 41,5 кв.м поделите на 2 квартиры площадь НЕ ИЗМЕНИТСЯ,а будет те же 41,5.

4. Вверх #18104
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Есть понятие полезная, жилая и не жилая площадь!!! Что здесь спорить и флуд по форуму разводить? Пусть лучше кто-нибудь ответит на вопрос, почему свет в парадных Ж1 не горит???
    Наверное мусор не вынесли-это к ТотсамомуЭдику.....

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    спроси охрану почему она не включила свет. а не форум. кстати включаетс на первом прами в порадной. насколько я мог видеть

а может из кирпичей нажаловались что в окна светит как прожектор

6. Вверх #18106
    Новичок
    По-моему мы здесь путаемся вот почему: {Natulya} написала, что в Альянсе ей посчитали общую площадь исходя из периметра квартиры - тогда ее логика ясна - площадь не поменяется, сколько стены не переставляй. Для меня это странно, т.к. у нас посчитана как сумма помещений (жилых и вспомогательных), сл-но, убрав стены, я увеличу площадь. Получается, вы изначально переплатили?

7. Вверх #18107
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Francesco Посмотреть сообщение
    Здесь идея такова, что каждый может придумать себе цель сам...
    Довольно странный мотив для взрослого человека. такое ощущение, что формируется список потенциальных клиентов, что бы было удобнее обзванивать и предлагать свои услуги. ИМХО, разумеется Уж не в обиду, но навязчивость уже на лицо)) Т.к. цели практической конкретной нет, а само действие навязывается с подозрительной постоянностью.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #18108
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Наверное мусор не вынесли-это к ТотсамомуЭдику.....
    И еще обворованный жилец вызвал на завтра собаку с милицией, так что может и лампочки найдут
    Изображения

9. Вверх #18109
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-нибудь персонально общался с сеньором Francesco? Кто-нибудь видел его "живьём"? Так много места он здесь занимает,так много "нужной" информации предлагает сообщить непонятно где и непонятно зачем...
    По моему очень даже понятно "зачем" ))) поиск клиентов. И по телефону или очно - проще уговорить сделать ему заказ, опять же ИМХО)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от Picnic Посмотреть сообщение
    По-моему мы здесь путаемся вот почему: {Natulya} написала, что в Альянсе ей посчитали общую площадь исходя из периметра квартиры - тогда ее логика ясна - площадь не поменяется, сколько стены не переставляй. Для меня это странно, т.к. у нас посчитана как сумма помещений (жилых и вспомогательных), сл-но, убрав стены, я увеличу площадь. Получается, вы изначально переплатили?
    Нет жилые и нежилые(лоджии)разделялись и оплачивались по тарифу 0,5 за кв.м.,оплачивалось все правильно.
    Изначально писала,что объединение кухни и комнаты с лоджией-это другая история,и по этому вопросу нет сомнений об увеличении общей площади,РЕЧЬ шла о полезной площади жилых помещений,перемещая перестенки(отвечала на пост № 18074)

11. Вверх #18111
    Частый гость Аватар для maranin
    ТотсамыйЭдик
    И еще обворованный жилец вызвал на завтра собаку с милицией, так что может и лампочки найдут

Ура может наконец то свет появиться на этаже, а то как то вечером как то стрёмно из квартиры выходить я хотел лампочку в крутить но у меня только 150 ваттные туда не влезают
    Последний раз редактировалось maranin; 13.10.2009 в 21:36.

12. Вверх #18112
    Частый гость Аватар для maranin
    ТотсамыйЭдик можно переделать на лампу дневного света в парадной у себя на этаже а то непонятно что со светом меня эта темень напрягает

13. Вверх #18113
    Новичок Аватар для Francesco
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что формируется список потенциальных клиентов, что бы было удобнее обзванивать и предлагать свои услуги
    А если даже и так, Сергей? Ну что тут такого, если я смогу послать всем соседям сразу предложение о своих услугах? Да и кто еще сделает Вам массаж за 25грн, как не сосед?
    Еще раз напомню о списке
    Последний раз редактировалось Francesco; 13.10.2009 в 21:42.
    There is not a passion so strongly rooted in the human heart as envy

14. Вверх #18114
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    ТотсамыйЭдик можно переделать на лампу дневного света в парадной у себя на этаже а то непонятно что со светом меня эта темень напрягает
    НЕ ТРОГАЙ....ЗВОНИТЕ
    Изображения

15. Вверх #18115
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Franchesco стоит на правильном пути!Его списком потенциальных клиентов могут воспользоватся и другие дизайнеры или строители))))))))

16. Вверх #18116
    Новичок Аватар для Francesco
    Каждый может воспользоваться, кто умеет делать что-нибудь полезное... Это ведь очень удобно, тысячи людей живут в одном месте!
    There is not a passion so strongly rooted in the human heart as envy

17. Вверх #18117
    Посетитель Аватар для КАРИНА 09
    Мне сегодня знакомый ,купивший квартиру в жк "Радужном" сказал,что эти дома относятся не к Одессе,а к Овидиопольскому району.Информация к размышлению.

18. Вверх #18118
    Новичок
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Нет жилые и нежилые(лоджии)разделялись и оплачивались по тарифу 0,5 за кв.м.,оплачивалось все правильно.
    Изначально писала,что объединение кухни и комнаты с лоджией-это другая история,и по этому вопросу нет сомнений об увеличении общей площади,РЕЧЬ шла о полезной площади жилых помещений,перемещая перестенки(отвечала на пост № 18074)
    Так и я не говорю о лоджиях и балконах. С ними все ясно.
    Неясно, как вы считаете площадь ПОЛЕЗНУЮ, если, убирая перестенки, она у вас не изменяется?

19. Вверх #18119
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    спроси охрану почему она не включила свет. а не форум. кстати включаетс на первом прами в порадной. насколько я мог видеть

а может из кирпичей нажаловались что в окна светит как прожектор
    Ни фига не включается-я седня включал выключатели на 1-м этаже. Ночью убиться можно"

20. Вверх #18120
    User banned
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Franchesco стоит на правильном пути!Его списком потенциальных клиентов могут воспользоватся и другие дизайнеры или строители))))))))
    QUOTE=Г_О_Р;7453617]Franchesco стоит на правильном пути!Его списком потенциальных клиентов могут воспользоватся и другие дизайнеры или строители))))))))[/QUOTE]
    Изображения

Закрытая тема
Страница 906 из 1497 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя