Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2343 из 7818 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #46841
    User banned
    Вышел из леса. Да что такое?(((( Початок работает, маршрутки забиты, а карантин не отменили! Доколе еще терпеть???

3. Вверх #46842
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    что-то вы уже второй раз в штангу - поисковиком не умеете полььзоваться?))

Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина, прибывший из Милана в феврале. Он лечился в Коммунарке и уже выздоровел, рассказал завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин в среду, 15 апреля.

Фамилия пациента — Субботин, ему «40 с лишним лет». Его заражение было выявлено 27 февраля, рассказал Чучалин в интервью портале «Православие.Ру». По его словам, лечение этому человеку назначали он и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Нулевой пациент стал первым, кто вылечился от коронавируса в России, заявил академик. При этом люди, которые с ним контактировали, в том числе его родители, заразились. Они продолжают лечиться, отец находится на искусственной вентиляции легких, мать дышит самостоятельно.
    https://iz.ru/1000182/2020-04-15/nazvan-nulevoi-patcient-s-koronavirusom-v-rossii
    Будем писать петицию Президенту о присвоению тому их Субботину звания Героя Украины? А ведь заслужил..

4. Вверх #46843
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот абсолютно поддерживаю этого оратора!
    как только разместим у себя базы НАТО с ядерным оружием, так и начнем дружить с Россией до усрачки!
    Польша, Чехия дружат, аж гай шумит, имея Першинги с ядерными боеголовками, которые гарантируют что Россия не захватит ихний Крым и Донбасс

а Германия, имеющая еще и армию, которая кратно сильнее российской, та вообще дружит с Россией взасос - газопроводы прокладывает, нефть качает!

главное отбить у рашистов охоту посылать бурят захватывать чужие территории и дружба навеки!
    Ну зачем?

5. Вверх #46844
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вышел из леса. Да что такое?(((( Початок работает, маршрутки забиты, а карантин не отменили! Доколе еще терпеть???
    А шо терпеть?

6. Вверх #46845

7. Вверх #46846
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну зачем?
    сорян
    "евонный" и "ейный" я тоже иногда употребляю)) особенНо по праздникам)))

8. Вверх #46847

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я отношусь к статьям что карантин не надо было вводить со скептицизмом. Как вы себе это представляете?
    Все страны в карантине, а мы работаем.
    Посмотрите на соседнюю страну, ее не пнул только ленивый. И там президент с железным характером.
    А у нас не введи карантин и не дай Бог случись коллапс в медицинине то чем бы мы крыли. Тоже же бы пошли в карантин только на лето и еще и с большей эпидемией.

Это все понимают мне кажется, но пишут фигню чтобы попиарится.
    А может ни одной стране не надо было вводить?)
    Все прыгнул и я прыгнул (с)

9. Вверх #46848
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    33 американских морских пехотинца, принимающих участие в международных учениях «Си Бриз-2016», посетили в Одессе детский туберкулезный санаторий «Ласточка». Там американские военные привели в порядок игровую площадку, покрасили фасадный забор, отреставрировали баскетбольную площадку и выполнили еще ряд мелких работ - июль 2016

Ремонт и оборудование глазного госпиталя ветеранов войны - октябрь 2017

Открытие психолого-медицинского центра в Одессе на территории Южноукраинского национального педагогического университета им. Ушинского.
    Центр был отремонтирован за счет средств Европейского командования Вооруженных сил США - май 2019

Американские партнеры построили и передали в эксплуатацию здание оперативного центра, а также завершают работы на сооружении для обслуживания катеров. В планах американских военных также ремонт и усиление пирса", - отметил заместитель начальника штаба ВМС Украины по евроатлантической интеграции капитан 1 ранга Андрей Рыженко - июль 2019 и т.д.

это только то, что навскидку сразу вспомнилось и только по Одессе и региону. Погуглите - есть партнерская программа ВСУ-НАТО, там тоже много чего есть, на сайте МОУ можно найти. Да и в остальных источниках, было бы желание))
    Вот Израилю больше помогают, аж 38 млрд долларов выделили на укрепление обороны. При том, что Израиль не член НАТО. А нам вот только то, что вы перечислили и лаборатории. Согласно Женевской конвенции от 1972 года амеры не могут располагать на своей территории аналогичные лаборатории. Так для этого есть Украина , Грузия.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #46849
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    вот абсолютно поддерживаю этого оратора!
    как только разместим у себя базы НАТО с ядерным оружием, так и начнем дружить с Россией до усрачки!
    Польша, Чехия дружат, аж гай шумит, имея Першинги с ядерными боеголовками, которые гарантируют что Россия не захватит ихний Крым и Донбасс

а Германия, имеющая еще и армию, которая кратно сильнее российской, та вообще дружит с Россией взасос - газопроводы прокладывает, нефть качает!

главное отбить у рашистов охоту посылать бурят захватывать чужие территории и дружба навеки!
    Только тут не суй свою политику, немного надоело это читать, вдохни- выдохни и по теме

11. Вверх #46850
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот Израилю больше помогают, аж 38 млрд долларов выделили на укрепление обороны. При том, что Израиль не член НАТО. А нам вот только то, что вы перечислили и лаборатории. Согласно Женевской конвенции от 1972 года амеры не могут располагать на своей территории аналогичные лаборатории. Так для этого есть Украина , Грузия.
    Откуда такой вывод?! Я написала только то первое, что моментально всплыло в памяти и то - только по Одесскому региону(и уж далеко не всё). Надо про полигоны, инструкторов, технологии и вооружение с вами поговорить?Или таки сами попробуете в поиск зайти? Ну как дети...давайте быть объективными: где есть плюсы - видеть их и называть. То же самое - и с минусами.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #46851
    Откуда такой вывод?! Я написала только то первое, что моментально всплыло в памяти и то - только по Одесскому региону(и уж далеко не всё). Надо про полигоны, инструкторов, технологии и вооружение с вами поговорить?Или таки сами попробуете в поиск зайти? Ну как дети...давайте быть объективными: где есть плюсы - видеть их и называть. То же самое - и с минусами.
    Плюсы сейчас - один, нету радаров, катайся как хочешь и с любой скоростью где угодно, аварий больше не стало, зато быстро из точки А к точки Б. Больше плюсов нету, одни проблемы. Мед реформа - сплошная лажа, которую вы очень скоро почувствуете, сразу после карантина . Цены на стомат. помощь с 12 мая на 1.8 раза выше, вот такое покращеня. План у нас в 2.4 раза поднимается.

13. Вверх #46852
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    что-то вы уже второй раз в штангу - поисковиком не умеете полььзоваться?))

Нулевым пациентом с коронавирусом в России стал мужчина, прибывший из Милана в феврале. Он лечился в Коммунарке и уже выздоровел, рассказал завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета имени Пирогова, академик РАН Александр Чучалин в среду, 15 апреля.

Фамилия пациента — Субботин, ему «40 с лишним лет». Его заражение было выявлено 27 февраля, рассказал Чучалин в интервью портале «Православие.Ру». По его словам, лечение этому человеку назначали он и главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Нулевой пациент стал первым, кто вылечился от коронавируса в России, заявил академик. При этом люди, которые с ним контактировали, в том числе его родители, заразились. Они продолжают лечиться, отец находится на искусственной вентиляции легких, мать дышит самостоятельно.
    https://iz.ru/1000182/2020-04-15/nazvan-nulevoi-patcient-s-koronavirusom-v-rossii
    ну против этого утверждения есть несколько возражений
    при 4000 км границы и 12 рейсах из ухани в рф ежедневно по 22 января включительно нулевой заболевший просто физически не мог быть февральским
    вторым спорным пунктом стало всплеск атипичной пневмонии в сибири и приморье
    то есть есть обоснованные сомнения в истиности февральского нулевого больного
    и если модель строилась с него - то она ...... не совсем точная

14. Вверх #46853
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Только тут не суй свою политику, немного надоело это читать, вдохни- выдохни и по теме
    я тебя не разочарую, если скажу что мне начхать на твои указания что и где мне говорить
    я всегда сам буду это решать..
    ты не будешь за меня решать никогда

можешь начинать отчаиваться

15. Вверх #46854
    Плюсы сейчас - один, нету радаров, катайся как хочешь и с любой скоростью где угодно, аварий больше не стало, зато быстро из точки А к точки Б. Больше плюсов нету, одни проблемы. Мед реформа - сплошная лажа, которую вы очень скоро почувствуете, сразу после карантина . Цены на стомат. помощь с 12 мая на 1.8 раза выше, вот такое покращеня. План у нас в 2.4 раза поднимается.
    Я вообще-то в ответ на помощь амеровскую. А вы про что?))

16. Вверх #46855

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, скоро эта хрень закончится. Сегодня еще получила подтверждение от очередного врача, шо все не так страшно, как пишут и подают данные.
    Это с самого начала ясно ) больше выручает "подготовка" населения к двум годам недокарантина... наши дети вообще учиться будут??

17. Вверх #46856
    я тебя не разочарую, если скажу что мне начхать на твои указания что и где мне говорить
    я всегда сам буду это решать..
    ты не будешь за меня решать никогда

можешь начинать отчаиваться
    Ну взрослый дядя вроде, зачем тут твои буряты, каким они ухом к коронавирусу.

18. Вверх #46857
    User banned
    Ну взрослый дядя вроде, зачем тут твои буряты, каким они ухом к коронавирусу.
    не нравится тема - кнопка "отписаться"
    не нравится форум - кнопка - "выйти" в правом верхнем углу
    тебя здесь никто не держит

19. Вверх #46858
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Да уже погуглила, не шибко много. "Как известно, в 2018 году Украина купила у США 210 противотанковых ракет Javelin и соответствующих переносных пусковых комплексов стоимостью в 47 млн долларов."
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #46859
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    ну против этого утверждения есть несколько возражений
    при 4000 км границы и 12 рейсах из ухани в рф ежедневно по 22 января включительно нулевой заболевший просто физически не мог быть февральским
    вторым спорным пунктом стало всплеск атипичной пневмонии в сибири и приморье
    то есть есть обоснованные сомнения в истиности февральского нулевого больного
    и если модель строилась с него - то она ...... не совсем точная
    а вот это все уже сугубо соседские проблемы - как они свои планы строить собираются. Во всяком случае, больницу на 500 мест чисто инфекционную выстроили в чистом поле да и 100 коечные модульные на территории военных госпиталей тоже вовсю строят.

21. Вверх #46860
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А я знаю где эти лаборатории... Они рядом с площадью куда всех женщин согнали шоб смотреть как гвоздями к кресту прибивают мальчика в футболке и трусиках. Могли и у себя, но для этого есть Украина.. Какие вы же там убогие в своих выдумках...

Ответить в теме
Страница 2343 из 7818 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права