| ||
Тема: Атеизм
Законы бывают физические и юридические.
Физические.
Физически человека убить можно.
Если ты сильнее - ты можешь убить.
Если он сильнее - он может убить.
Если вы равны, то будет ничья: либо оба живы, либо оба мертвы.
Юридические.
Юридический закон это результат договора между людьми.
То есть если ты хочешь кого-нибудь убить, то ты должен сначала договориться с ним. Ты должен подойти к нему и спросить: - "Можно тебя убить?". Если человек согласен, то можно. Если не согласен, то нельзя.
В процессе договора должно учитываться психическое здоровье партнёра.
Если он дурак и не знает что такое убийство, то ему нельзя укладывать договора.
Если договор был нарушен, то можно убить за нарушение договора.
Я так понимаю что и наблюдатель и шкаф тоже квантовые, просто они работают в классическом режиме?
Это как если бы человек выучился на доктора, но пошёл работать грузчиком, потому что по его специальности дефицит рабочих мест. То есть человек по специальности доктор, а по профессии грузчик.
Наблюдатель и шкаф тоже квантовые, просто они работают в классическом режиме.
https://eslitak.livejournal.com/233032.html
Рисунок 6.3.
И все эти приборы тоже квантовые.
Излучатель, полупрозрачные зеркала, зеркала, заслонки, детекторы - всё это тоже квантовое, но просто работает в классическом режиме.
Последний раз редактировалось Дредд; 01.05.2020 в 04:24.
Я зачастую не узнаю многих людей. К примеру, на рынке покупаю товары у одних и тех же продавцов. Но когда эти же люди встречаются мне на улице и здороваются со мной, я долго ломаю голову в раздумьях, потому как что-то знакомо, а конкретизировать быстро не получается )) Человек сменил одежду и место - и я уже не узнаю его )
Так что меня этот*как бы* совсем не удивляет. Да и не всякий человек не потеряет самообладание, увидев подобное. Вы ведь Даниила читали? Как он отреагировал на подобное видение? )
А вообще Откровение начинается словами *Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог*. Но ещё при чтении этой книги не мешало бы параллельно посматривать в подстрочный перевод. Для интереса сравните 10 стих в библии и в подстрочнике
Ну наконец-то ) Жизненные реалии нужно учитывать всё же )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки