| ||
Тема: Атеизм
Третьего дня, я что-то искал в сети и мне попалась забавная иеформация. Оказывается есть такой бог..Кузя. Да, чудак напялил на себя одеяние священника и замутил тему для христиан, подменив Ешуа.. Кузей и они, не заметили подмены и молились исправно, пожертвования делали во искупление грехов своих. Так бы оно и шло, если бы священники православной церкви не обиделись на подобный тролинг, да и сборы Кузя делал не малые..а эта копеечка по всем поеятиям должна была в церкви(карманам священников) осесть.
В итоге посадили бога Кузю в колонию на пять лет. А ещё какие-нибудь нибудь две тысячи лет назад, Кузю бы распяли и сейчас вполне могли быть некие кузиане.. ожидающие второго прихода бога Кузи.
А Вы говорите..человеческая суть, где она.. где?
Если тяга к ништякам под спасительным крестом больше чем жажда очеловечиться.
Смотрите видео о боге Кузе..там всё что нужно знать о религии.
Да, часто слышу мол как овец привести в одно стало с одной религией? Да очень просто, пастухи их приведут..бог Кузя наглядный пример этому.
Прямо вижу, как лев играет на лугу с ягнёнком(христианин с мусульманином молится в одном здании).
Это запросто.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это еще тот персонаж. Ешуа, хоть, посмертно пользовали, а этот... этот да. Я видел лет тридцать назад нечто подобное в реале. Это ведь искусство, такую толпу разводить на бабло, на веру слепую, на полное подчинение. Эти люди - талантищи. Разводилово такого уровня - это таки да. Хотя, народ, который лечил геморрой телевизором, в сервант ставил портрет девушки, который приносит счастье, ехал в Москву посмотреть на труп и Чумаком заряжал воду в банках... Тут поле непаханое... Все в поиске, все ищут своего бога_кузю... хоть через ауру, хоть через иегову, хоть чучелом, хоть тушкой.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Подсуден Творцу )
---------- Сообщение добавлено 30.04.2020 в 23:11 ----------
Краткая форма имени Даниил. Даня, Данилка, Даниша, Данила, Данечка, Данчик, Данюшечка, Дэн, Данька, Дан, Данн, Данни, Данил, Данилл, Даниила, Нил. Синонимы имени Даниил. Данила, Данило, Данил, Даниэль, Даниэл, Дэйниол, Данияль, Даниял, Даньял, Даниль. Происхождение имени Даниил. Имя Даниил русское, еврейское, православное, католическое, иудейское. Имя Даниил библейского происхождения. Это имя носил пророк Даниил, который является единственным носителем этого имени в Библии. Имя Даниил буквально переводится как «судья мой Бог», «Бог мой судья», «Бог есть судья». Формы имени - Данил и Данила - также стали независимыми именами, хотя изначально были ласковыми обращениями. Исходное древнееврейское имя Даниэль – двухосновное: «дан» (судья) и «эль» или «эель» (Бог); поэтому и допускается множественность трактовок. Чаще всего имя переводят как «судья», «справедливый человек», «Божий суд». Среди мусульман имя может звучать как Данияль, Даниял, Даньял, Данис. Женская форма имени Даниил – Даниэлла, Даниэла, употребляется преимущественно в Европе. Уменьшительно-ласкательное обращение к обладательницам этих имен Дана также является самостоятельным именем.
Последний раз редактировалось Lilu7; 30.04.2020 в 23:12.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Дело в том что... как не удивителен ответ, это нормально.
Тут каждый что-то делает и каждый - прав.
Почему один делает что-то, верит во что-то, а другому противно или непонятно - КАК такое можно делать, зачем в это верить.
А с питанием интересно. Тоже эволюционный приспособленческий механизм.
Вообще-то Homo Sapiens всеядный )))
Никогда не слышала о таком.Вот. Для Лены. Там немного мути есть. Но в общем -правда.
Очередная жизненная не очень приятная история. Редкая, но сколько таких разных... те же самые вопросы что и у Дарвина -и где тот бог? и чем они все виноваты?
Ответ - а ничем. Всё просто происходит.
Born to be Alive
Э нет, номер не пройдет. Это на иврите два слова слагаются в имя с таким вот переводом. Да. Даниэль.
А вот Даниил... Вот это имя что на т.н. русском языке значит? Зоофил? Никрофил? Накропил? Вы же не записали в своей брошюре смысловую нагрузку имени пророка, Вы же тупо исковеркали имена. Все имена. Следы заметаете, напёрстки крутите, людей путаете...
Как там его? Недопил? Напилил?
А я вот опять про крест по плечам)))
И да.
Это спираль.
Это что то из практики повторения пройденного.
Только с осознанием.
Вот я спрашиваю нашу Лилу - она отличница, она все знает на пять.
А я хотела у нее узнать - имею я право убивать. А она мне на книжный источник, то бишь на УКа)))
Чтобы потом вместе на нарах ютились ))
Комаров и я безжалостно прихлопываю. В остальном я не указ, каждый сам себе закон )
---------- Сообщение добавлено 30.04.2020 в 23:36 ----------
Ага. Первоисточник - Даниэль. Остальные все просто синонимы, но с тем же смыслом )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Эта история тоже нормальная
Во-первых, если пойти туда, где есть вся информация - в сеть, в библиотеку Вики, то можно обнаружить следующее:
Предания о Всемирном потопе встречаются у десятков народов мира. Однако библейская история Ноя обнаруживает особое сходство с легендами других ближневосточных народов. Наиболее древняя из датированных клинописных вавилонских табличек с рассказом о потопе относится к ок. 1637 г. до н. э. и, таким образом, оказывается значительно старше библейской версии. Были также найдены фрагменты шумерской поэмы, которая, по видимому, повлияла на создание вавилонского произведения (табличка относится к XVIII в. до н. э.).
Мнения исследователей о происхождении библейского рассказа можно разделить на три группы:
- библейский рассказ непосредственно восходит к аккадским или вавилонским легендам о потопе или заимствован из них;
- рассказ о потопе является универсальным фольклорным мотивом;
- возможно также сочетание предыдущих двух подходов.
А еще можно пойти туда же и послушать, что говорят об этом биологи и судостроители.
Также можно задуматься о том, как можно было уничтожить всё человечество, как избранный фундамент перезагрузки мог напиться и лежать в неглиже, и как часть обновлённого населения была тут же им проклята. Притом не конкретно тот, кто увидел и справедливо обратил внимание на отцовские прелести, а его сын.
Но история конечно нормальная для тех, кто любит сказки.
Born to be Alive
А какое осознание у тех, кого съели? у жителей Помпеи, погребенных под пеплом?
А у этих, из Армении какая практика пройденногоА у Земмельвейса, который за предложенную асептику умер через две недели после помещения его в психушку? может он осознал, что лучше помалкивать, что знание чревато? что свиньям бисер не мечут?В результате землетрясения погибло, по меньшей мере, 25 тысяч человек (по другим данным — до 150 тысяч), 140 тысяч стали инвалидами, 514 тысяч человек остались без крова. В общей сложности, землетрясение охватило около 40 % территории Армении.
и тд и тп....
Все эти кресты притянуты за уши.
Born to be Alive
Социальные закладки