Люди, которые копаются в себе (я ни о тебе сейчас и ни о ком конкретно), обычно не говорят половникам (ну или как там избранников назвать) о своих сложностях, отталкивают этого человека поведением, молчанием. А потом да-копаются . Когда все не получается
Я перечитывала тему и столкнулась с этим)
Просто стало непонятно, если ты так уничтожительно имеешь думать о людях, зачем ты потом с ними разговариваешь?
а ты не могла бы мне скинуть то сообщение где я такое говорил. Самому стало интересно
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вообще-то, чтобы быстро отвечать, ты должен оставить свой мобильный, и тебя уведомят, и тогда задержек не будет.
а то доводишь человека, до нервного срыва!
ни стыда у тебя нет, ни совести!
ты голодранец(с)
сам в шоке ))
Блин, я в такие минуты, копаюсь в себе, что не так... В этой жизни всё просто...
Сообщение от катерок
Копаюсь уже везде...
Хорошо бы, чтоб оба копались
Сообщение от Какасик89
а будет легче, если усложнить?) нет. я давно перестала копаться в себе. Это только в комплексы вылиться может. Самокопание опасная штука. Надо вовремя остановиться.
Так а что случилось-то?
У вас тут кипиш не понятный...
мне самому интересно. ))) Мульфильма говорит что я ее обидел в октябре )) и теперь во всех темах призывает меня к ответу за содеянное. я почти уже согласен просить прощение, но все же хотелось бы увидеть за что конкретно буду просить ))
Социальные закладки