Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2315 из 7818 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #46281
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    В нашем обществе честность - моветон. Ее могут себе позволить лишь отдельные личности, насчет авторитетности которых есть полный консенсус.
    та ой
    честность в наше время дорого обходится только тем, кто зарабатывает на общественном мнении)
    нам вот с вами честность обходится практически бесплатно, так что можно жечь)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #46282
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    эк куда вирус-то завел...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #46283
    Не покидает форум
    Почти вся работа по разработке вакцин ведется в частном секторе, и, поскольку мы, фонд Билла и Мелинды Гейтс, являемся нейтральным игроком, а также обладаем связями со всеми экспертами (я поддерживаю контакт с большинством руководителей компаний), мы просим предоставить в распоряжение их производственные мощности. Я прошу их рассмотреть возможность производства 7 млрд доз вакцины, возможно, даже 14 млрд доз.

https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/...d-ili-dva.html

Интересно, зачем так много вакцины?

5. Вверх #46284
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В метафизическую философию)
    Очень надеюсь, что это не приведет к лечению, например, пиявками....

6. Вверх #46285
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ещё не вечер..
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #46286
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Не можете. Вы рассуждаете в рамках метафизической философии, суть которой в том, что "все очень сильно непонятно, везде хаос, мрак, истина недостижима". Такой взгляд на мир опровергается научно-техническим прогрессом, который произошел за последние 3 века.
    Теорема Гёделя "о неполноте": существует бесконечное множество утверждений, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть. В принципе. Строго обоснована в 1930 г.

8. Вверх #46287

Антиковидник форума

It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.
    „Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. “ — Марк Твен

9. Вверх #46288
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Почти вся работа по разработке вакцин ведется в частном секторе, и, поскольку мы, фонд Билла и Мелинды Гейтс, являемся нейтральным игроком, а также обладаем связями со всеми экспертами (я поддерживаю контакт с большинством руководителей компаний), мы просим предоставить в распоряжение их производственные мощности. Я прошу их рассмотреть возможность производства 7 млрд доз вакцины, возможно, даже 14 млрд доз.

https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/...d-ili-dva.html

Интересно, зачем так много вакцины?
    Потому что вполне может быть разработана вакцина с 2 дозами? Есть же вакцины, которые и по три дозы. Отсюда 7 и 14 миллиардов.
    Что вас смущает?

10. Вверх #46289
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ещё не вечер..
    Флорида уже спит, надеюсь)
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #46290
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Теорема Гёделя "о неполноте": существует бесконечное множество утверждений, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть. В принципе. Строго обоснована в 1930 г.
    Да это просто у Гёделя не было возможности изучить рассказ Роберта Шекли "Верный Вопрос"
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

12. Вверх #46291
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Дебилами,судя по всему,не только рождаются,но и воспитываются .....
    Это да! А прежде чем всех вокруг себя оскорблять по собственной неосведомленности и отсталости , могла бы загуглить и спросить зачем это добавляется в вакцину. Есть ответы. Или догадаться загуглить это непосильная задача для твоего мозга? Тогда и нет смысла. Все равно не поймешь прочитанное. А откуда я это взяла, мля ! Прикинь на этикетке с составом прочитала. Есть у меня дурацкая мпривычка все проверять и состав особенно , а не безмозгло и все подряд колоть и жрать.

13. Вверх #46292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Потому что вполне может быть разработана вакцина с 2 дозами? Есть же вакцины, которые и по три дозы. Отсюда 7 и 14 миллиардов.
    Что вас смущает?
    Объёмы. А если учесть, что собственные вакцины разрабатывают ещё и некоторые государства, то получается очень много.

14. Вверх #46293
    Не покидает форум
    меня все смущает ))
    само наличие вакцина от того чего нет !!! да , да нет т.к по заключению японцев например , вирус мутирует каждых 10-14 дней , о какой вакцине может идти речь ???
    ой только не надо мне тут рассказывать и приводить в пример слезливые рассказы из италии , англии и т.д....
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #46294
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Объёмы. А если учесть, что собственные вакцины разрабатывают ещё и некоторые государства, то получается очень много.
    не все вакцины будут эффективными. Большинство не пройдет испытаний. Речь о том, чтобы предоставить мощности компаниям и ускорить разработку вакцины в принципе. Собственно, Гейтс предлагает финансирование разным разработчикам вакцины (7 производителей, насколько я читал).

16. Вверх #46295
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как только все закончиться и маски будут по 1 грн, нужно накупить пару сотен до осеннего коронавируса!)
    этой зимой были на большой опт по 0,40
    так,что не торопись)))

хотя,когда при Юле была мода на маски,китайцы сообразили и заказали,но влетели)))
    пока контейнер плыл,грипп у нас закончился
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #46296
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    меня все смущает ))
    само наличие вакцина от того чего нет !!! да , да нет т.к по заключению японцев например , вирус мутирует каждых 10-14 дней , о какой вакцине может идти речь ???
    ой только не надо мне тут рассказывать и приводить в пример слезливые рассказы из италии , англии и т.д....
    А вы можете источник про мутирование каждые 10-14 дней предоставить? Мутации происходят, штаммы разные циркулируют, что не означает настолько радикальных различий, которые сведут на нет эффективность вакцины. Такой исход возможен, но пока что вирус настолько не изучен.
    Жду ваш источник.

18. Вверх #46297
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Уважаемы анти- (вирусники, прививочники и остальные). Чего вы так переживаете за остальных, носящих маски и собирающихся делать прививки?
    Даже если сделают прививку от коронавируса и введут ее в календарь, в нашей стране всегда можно купить справку! Чем вы и так занимаетесь с прошлого года (или даже раньше)!
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #46298
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    этой зимой были на большой опт по 0,40
    так,что не торопись)))

хотя,когда при Юле была мода на маски,китайцы сообразили и заказали,но влетели)))
    пока контейнер плыл,грипп у нас закончился
    Кстати, наблюдая за группами китайцев с аэропортах, всегда отмечала для себя, что они всегда были в масках. Не знаю, с чем это было связано...Так было много лет назад.
    Они даже в самолете их не снимали.

20. Вверх #46299
    Не покидает форум
    Та с такими теориями "заговоров" и изготовления вакцин с эмбрионами уже все рептилоиды разбежались))
    Каждый раз как открываешь тему , так готовый номер для выступления Квартала)

21. Вверх #46300
    Не покидает форум
    А вы можете источник про мутирование каждые 10-14 дней предоставить?
    на сайте бибиси ищите . там сегодня много залили противоречивой информации .
    Уважаемы анти- (вирусники, прививочники и остальные). Чего вы так переживаете за остальных, носящих маски и собирающихся делать прививки?
    с чего вы решили что я антипрививочник , мне не нравиться гетс со своей компанией , а на это я имею право )))

Кстати, наблюдая за группами китайцев с аэропортах, всегда отмечала для себя, что они всегда были в масках. Не знаю, с чем это было связано...Так было много лет назад
    с тем что у них регулярны пандемии , то птичий грипп , то свиной . уже привыкли .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

Ответить в теме
Страница 2315 из 7818 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 3315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права