Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2312 из 7818 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #46221
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Нет. Ложь это преднамеренное искажение правды.
    Теория стоимости - это ошибочная теория, а не лживая.
    Было искажение преднамеренным или нет все равно на 100% доказать не получится. Поэтому нет никакого смысла вводить разделение на преднамеренное или нет. Просто надо помнить, что ложь это любое искажение правды.

3. Вверх #46222
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Почему личный опыт, а также опыт друзей и знакомых не может считаться доказательством. Это о лечении, о том, что "А мне помогло" или "Из моих знакомых никто"... Но принцип один и тот же.

https://site.ua/yesint/9652/

Но для вас это, наверное, трудно будет. Или вообще читать не захотите, "многа букаф, ни асилил"...:
    Простите. Но ваш уровень дискуссии... Помнится, вы говорили, что "на таких, как я, не обижаетесь", вот и не надо.
    Пусть будет пост не для вас, а для тех, кому интересно.
    То что читаете вы) я точно не осилю,»многа букаф,ни асилил « ,читайте это сами)и насчёт обижусь ,это вы мне проходу не даёте,зацепила вас понимаю)

4. Вверх #46223
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Было искажение преднамеренным или нет все равно на 100% доказать не получится. Поэтому нет никакого смысла вводить разделение на преднамеренное или нет. Просто надо помнить, что ложь это любое искажение правды.
    И снова нет. Непреднамеренное искажение - это ошибка, заблуждение. Ложь, это сознательное искажение. Разница существенна.

5. Вверх #46224
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот как раз в случае с данным вирусом доказательная медицина и не помощник. Протолы лечения складываются как раз из личного опыта врачей методом проб и ошибок.
    Естественно, потому что он новый и неизвестный. Изучат - все будет.
    Тогда и паники не будет вызывать.
    Страх не в повышенной смертности или контагиозности, а именно в неизвестности.

6. Вверх #46225
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    что такое закрытые? есть еще и открытые? поясните

она и будет падать - по плану окончание карантина
    Поймут те, кто вопил о 21%. Да, есть открытые - те, которые сейчас болеют и чей диагноз подтвержден. Всего заражений 30232063, из них открытые 1995692 (61,7%), закрытые 1236371, из которых 1007866 выздоровели (82%), 228505 умерли (18%)

7. Вверх #46226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Виталя Киевский,не?))
    Точно.Он положит всех на лопатки.И,быстрее остальных

8. Вверх #46227
    что такое закрытые? есть еще и открытые? поясните а
    Закрытые - значит, умершие или выздоровевшие. Открытые - ещё болеющие.

9. Вверх #46228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Некоторые бабки Преображенскую до сих советской армией называют)) вот достижение то,есть чем гордится
    При чем тут гордость. Мой отец и теща до конца своих дней называли Преображенской и Канатной,когда их давным давно переименовали в сов.армии и Свердлова. Обыкновенная привычка! Отец с Б.фонтана молоко носил еще до войны богатеньким теткам на Канатную, для него она канатной и осталась...

10. Вверх #46229
    Философский вопрос. Правда или истина, и существует ли она?
    Когда я училась актёрскому мастерству, у нас было такое определение "Правда - это то, во что я верю сейчас. А истина - это то, что остаётся существовать, даже если в него перестаёшь верить".
    В мире сказок истины, разумеется, не существует, потому что вводится примат личного мнения. А мнений на ту или иную тему как известно может быть великое множество в отличие от истины, которая всегда строго одна.

11. Вверх #46230
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Я переживаю за людей в целом, которых обманывают и манипулируют их сознанием. Я считаю что человек должен обладать полной информацией. Только тогда он сможет сделать СВОЙ а не навязанный, вывод. Когда СМИ предоставляют однобокую информацию и в один голос утверждают только то что им выгодно иили за то что им заплатили и умалчивают другую информацию которая вполне имеет право на существование потому что аргументирована , то это МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ , запугивание как в данном случае. И вот когда люди имели полную информацию но сделали неправильнвй выводд то в этом случае тх не жалко. Это осознаный выбор.
    Американка тебе спать пора, а то ещё заболеешь. Не надо та сильно за нас переживать, разберемся))

12. Вверх #46231
    Вирваные годы
    Я переживаю не конкретно за них, а за людей в целом, которых обманывают и манипулируют их сознанием. Я считаю что человек должен обладать полной информацией. Только тогда он сможет сделать СВОЙ а не навязанный, вывод. Когда СМИ предоставляют однобокую информацию и в один голос утверждают только то что им выгодно иили за то что им заплатили и умалчивают другую информацию которая вполне имеет право на существование потому что аргументирована , то это МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ , запугивание как в данном случае. И вот когда люди имели полную информацию но сделали неправильнвй выводд то в этом случае тх не жалко. Это осознаный выбор.
    Тогда Вам в отряд сопротивления по обесточиванию ТВ и интернет вещания! )))
    Глядишь и ковид-19 на время исчезнет! )))
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #46232
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Свинка Пеппа. Нужен кто-то, кто популярен на экране)
    Тогда в раду - Фиксиков))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #46233
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    При чем тут гордость. Мой отец и теща до конца своих дней называли Преображенской и Канатной,когда их давным давно переименовали в сов.армии и Свердлова. Обыкновенная привычка! Отец с Б.фонтана молоко носил еще до войны богатеньким теткам на Канатную, для него она канатной и осталась...
    Спроси у ИриныК. Откуда я знаю, в чем причина ее гордости

15. Вверх #46234
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Тогда Вам в отряд сопротивления по обесточиванию ТВ и интернет вещания! )))
    Глядишь и ковид-19 на время исчезнет! )))
    Ей срочно нужно на корабль и на край Земли, доказать, что она плоская, а то нас всех обманывают, а она переживает, места себе не находит.
    В Антарктику, на разоблачение мирового заговора!

16. Вверх #46235
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    И снова нет. Непреднамеренное искажение - это ошибка, заблуждение. Ложь, это сознательное искажение. Разница существенна.
    Это как смотреть. С точки зрения суда, который устанавливает как степень, так и наличие вины, разница есть. А с точки зрения соответствия реальной картине разницы нет, потому что как преднамеренная ложь, так и непреднамеренная одинаково не соответствуют реальной картине. А доказать преднамеренность лжи невозможно, особенно в мире, где не просто легализовано, а одобрено и рекомендовано понятие "вера".

17. Вверх #46236
    В мире сказок истины, разумеется, не существует, потому что вводится примат личного мнения. А мнений на ту или иную тему как известно может быть великое множество в отличие от истины, которая всегда строго одна.
    Опять нет)
    Философия как наука уже объявила изучение Истины несостоятельным. Этот параметр убран из философских категорий, остался разве что как миф.
    Нету ее, вот вообще. Вне наблюдателя.

18. Вверх #46237
    Не покидает форум Аватар для akada
    ну да.. мечтайте.. как в садик ребенка не берут без добровольно-обязательных пилюль и в школу, так и здесь придумают что-то.. типо справка для работы или штампик в паспорте рядом с пропиской "привит" и ксерокс в банк предоставлять наравне со всеми документами, а то кредит не дадут,
    почву пробили, согласны 90% населения, а остальные не согласные 10% будут бегать по лесам....
    Советую уже сейчас подбирать себе лесок!
    Последний раз редактировалось akada; 30.04.2020 в 12:59.

19. Вверх #46238
    Я переживаю за людей в целом, которых обманывают и манипулируют их сознанием. Я считаю что человек должен обладать полной информацией. Только тогда он сможет сделать СВОЙ а не навязанный, вывод. Когда СМИ предоставляют однобокую информацию и в один голос утверждают только то что им выгодно иили за то что им заплатили и умалчивают другую информацию которая вполне имеет право на существование потому что аргументирована , то это МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ЛЮДЕЙ , запугивание как в данном случае. И вот когда люди имели полную информацию но сделали неправильнвй выводд то в этом случае тх не жалко. Это осознаный выбор.
    Так вы боретесь с ветряными мельницами. В мире сказок ложь институализирована и узаконена. В таком мире невозможно существование "полной информации", просто потому что она будет кому-то невыгодна.

20. Вверх #46239
    Это как смотреть. С точки зрения суда, который устанавливает как степень, так и наличие вины, разница есть. А с точки зрения соответствия реальной картине разницы нет, потому что как преднамеренная ложь, так и непреднамеренная одинаково не соответствуют реальной картине. А доказать преднамеренность лжи невозможно, особенно в мире, где не просто легализовано, а одобрено и рекомендовано понятие "вера".
    Возьмем к примеру модель атома Томсона - это ложь? Нет, это теория, которая была опровергнута. Она объясняла часть характеристик атома, но не все. Пришла новая теория, которая сделал это лучше. Ваше определение лжи не подходит. Собственно, ложь имеет определение вне вашего личного мнения, им и нужно пользоваться, чтобы люди друг друга понимали.

21. Вверх #46240
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спроси у ИриныК. Откуда я знаю, в чем причина ее гордости
    Спросили тебя ,ты и отвечай!

Ответить в теме
Страница 2312 из 7818 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права