Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2310 из 7818 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #46181
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да карантин в головах.
    Если бы эта зараза была у нас такой же агрессивной как в Италии то полегло бы уже пол Одессы.
    Транспорт уже куча стоячих, в магазах много, на море много. Гуляют много.
    Читала интерв Макса Покровского певец живет в Нью Йорке, сказал гуляют каждый день, все спокойно, паники у народа нет
    Это очень примитивный анализ. "Зараза" у нас точно такая же, а разница обусловлена многими факторами: основной - на каком этапе распространения вируса введены карантинные меры? В Италии, к примеру, считают, что первые случаи были уже в середине января, т.е. они опоздали на полтора месяца с введением карантинных мер. Итальянцы очень активно перемещаются внутри страны и за ее пределы, в начале эпидемии из очагов, которые были идентифицированы позже, куча людей ездило в другие регионы. Эпицентром стал регион Ломбардия и Милан, деловая столица Италии с высокой плотностью населения и огромным количеством бизнес связей с Китаем. Факторов очень много, это и малое количество тестов в Ломбардии, и ошибки при обнаружении первых очагов.
    У нас физически меньше носителей, многие из них вернулись в страну уже при введении карантинных мер. Все это существенно уменьшает риск распространения. Как бы многие не пеняли на Пасху, но по факту все-лишь 130 тыс. по всей стране в церквях - это ничтожная цифра.

Ну и про панику - паники и не должно быть. Но нужно понимать, что если допустить слишком большое давление на мед.систему количество смертей существенно увеличится, что и случилось в Италии, Нью-Йорке, Мадриде, Лондоне и других местах.

3. Вверх #46182
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Год нет а на 10 наворотил,кстати ,мне нравилось название улиц,и я как говорила Маршала Жукова ,так и говорю (и основное население ,то что я слышу и вижу) Не надо сваливать на сегодняшнюю власть (она не лучше остальных) то что развалили с 2014,утра мова армия.Пандемия во всем мире ,и если не может справиться Европа (куда многие стремятся ) то что говорить о нас!
    Ну кто больше наворотил - вопрос спорный, и не для этой темы. Каждый имеет свое мнение, и это отличает нас от Северной кореи, к примеру)
    А вот сталкиваться лбами, вместо того, чтобы искать, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для нас же, глупо и несвоевременно.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #46183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот если бы тогда ввели карантин, то вряд ли бы кто-то возмущался.
    И все равно нашлись бы возмущенные, что их ограничивают дышать свежим воздухом))

5. Вверх #46184
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Из загруженности их больниц. Из того факта что люди лечились в других странах. Из того факта что врачи даже наши ездили на помощь к ним
    Странно ,а вот у меня друзья в Италии живут (ну и не только у меня,как оказалось в этой теме) все живы здоровы ,и ничего подобного ,что сми показывает и рассказывает ,в принципе как и у нас)

6. Вверх #46185
    Живёт на форуме
    Сегодня случайно глянул на язык ,он чёрный.....пришел к врачу и лишний раз убедился наша медицина в каменном веке...врач посмотрела,искренне удивилась,развеселившись сказала что за 32-а года своей работы такое не видела,но нечего,говорит не нервничайте,у меня есть тетрадь куда я все записываю,достала огромную тетрадищу покрытую пылью ,дунула,открыла на нужной странице.. и гордо зачитала... чёрный язык это -грибок или не гребок!...диагноз установлен, и назначила лечение.....содой чистить до полного очищения!!......друзья мои,это ж не сковородка,не ужели так лечат?

7. Вверх #46186
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А вот сталкиваться лбами, вместо того, чтобы искать, как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями для нас же, глупо и несвоевременно.
    А как вы искать собрались? Вы ж на ситуацию не влияете от слова совсем. Точно также как в Северной Корее.

8. Вверх #46187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Вы явно жертва прививки. Называется смотрю в книгу вижу фигу. А точнее прочитать еще можете а вот с пониманием прочитаного явно проблемы. Кто здесь пишет о том что коронавируса нет???
    Я не буду писать чья вы жертва, здесь и так все поняли.
    Так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

9. Вверх #46188
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну кто больше наворотил - вопрос спорный, и не для этой темы. Каждый имеет свое мнение, и это отличает нас от Северной кореи, к примеру)
    Именно своё,так зачем вы тут рассказываете о Пете!? О улицах и то у подобное?)

10. Вверх #46189
    Странно ,а вот у меня друзья в Италии живут (ну и не только у меня,как оказалось в этой теме) все живы здоровы ,и ничего подобного ,что сми показывает и рассказывает ,в принципе как и у нас)
    Еще одна любительница "спросить у знакомых".
    Я вот не знаю за все свои 38 лет ни одного человека, который бы умер от пневмонии. Ни одного! Но по статистике в Украине тысячи умирают ежегодно. Тысячи. За 38 лет это сотни тысяч, а я ни одного не знаю! Наверняка нам врут и никакой пневмонии не существует.

11. Вверх #46190
    Вирваные годы
    Нет! Вот как раз прививки нужны будут реальные. Этому народу по зомби ящику скажут или напишут, что они могут по интернету заразить учителя и они поверят и побегут прививаться. Зомби ящик их все!
    Так это их жизнь, их здоровьем их выбор! Чего так переживаете? )))
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #46191
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Прямой эфир Комаровского
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #46192
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю за все свои 38 лет ни одного человека, который бы умер от пневмонии. Ни одного! Но по статистике в Украине тысячи умирают ежегодно. Тысячи. За 38 лет это сотни тысяч, а я ни одного не знаю! Наверняка нам врут и никакой пневмонии не существует.
    Что значит любительница ,я сказала друзья,разницу чувствуете? Мне ваш сарказм не нужен!

14. Вверх #46193
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Вообще-то идея о том, что "нам врут", она ведь вполне логична. Мы живем мягко говоря в мире сказок. Основа мира сказок - ложь. На лжи или, если говорить мягко, на бездоказательных утверждениях построены основные системы - религии, капитализм и т.д. Отсюда логичный вывод, что раз в основе системы ложь, то и везде нужно в первую очередь ложь подозревать.

15. Вверх #46194
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Справедливости ради и кошачий и лисий. Собаки никогда не было и не любила, лисы тоже. Причину нашли при вскрытии.
    Да, так и есть. Я не спорю, могло и от кошки( Жаль, что вовремя не диагностировали... Химия, операция, тяжко, но до цирроза могло не дойти.
    Есть анализ на эхинококк. Сдавали в своё время, были подозрения. Оказалось другое, но это уже другая история.

Так тут тоже все массово болели ,ещё с ноября месяца
    У вас есть прекрасный шанс подтвердить свою уверенность - в Одессе начали делать ИФА-анализ на антитела к коронавирусу. Попросите у семейного врача направление, и вперёд. Будете точно знать, а не ляп без каких-либо доказательств.

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я не обижусь, даже если бы вы пожелали, правда, я не боюсь того, чего нет.
    ОМГ. Верующий человек говорит о том, что он "не боится того, чего нет")))))

Не сомневаюсь!!!! Что им предсказать , что будет через три месяца, если они за 27 лет а именно в 1993 г. предсказали эпидемию коронавируса в мультике симсоны!!!
    Это неправда. Фотошоп, пририсовали на экране телевизора слово "корона". Искать пруфы не буду, но знакомые пересмотрели оригинал мультика, ещё на диске, старенький, и нет там никакого "коронавируса". Есть серия просто про абстрактный "вирус" из посылки с какими-то товарами, кажется, из Японии. Общего не так уж много.
    Вот чтобы этого не было надо людей просвящать. В Украине принудительное лечение запрещено. Конституция гарантирует право на бесплатное образование. Эти права не могут быть отменены или сужены. Люди должны знать свои права и не бояться. И эту вакцину которая появится через два месяца и будет навязываться в обязательном порядке категорически нельзя колоть. Она не от вируса а подавляет волю человека. То есть он будет зомби. Что скажут власть имущие делать то и будет делать. Молча. А еще говорят что она влияет на детородность и способность к продолжению рода. Мужики импотентами будут. Это информация от итальянских врачей. И я на 100% не верю но на 95% да. Судя по тому колапсу из за ничего, это все делается с какой то целью. Думаю с этой.
    И это вы парой страниц ранее что-то там писали про "критическое мышление"?))))
    Кур-таки, похоже, активно доят. Тролли.
    Последний раз редактировалось OVN; 30.04.2020 в 12:32.

16. Вверх #46195
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Прямой эфир Комаровского
    Да, давайте послушаем нашего следующего на очереди президента. С точки зрения популярности круче него уже больше никого не осталось.

17. Вверх #46196
    Что значит любительница ,я сказала друзья,разницу чувствуете? Мне ваш сарказм не нужен!
    При чем тут ваши друзья к ситуации в стране? У вас миллион друзей? Какой статистический результат вы можете получить спросив своих "друзей"? Точно такой же, как и мой опыт с пневмонией. Его валидность будет точно такой же.

18. Вверх #46197
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Да, давайте послушаем нашего следующего на очереди президента. С точки зрения популярности круче него уже больше никого не осталось.
    Виталя Киевский,не?))

19. Вверх #46198
    Вообще-то идея о том, что "нам врут", она ведь вполне логична. Мы живем мягко говоря в мире сказок. Основа мира сказок - ложь. На лжи или, если говорить мягко, на бездоказательных утверждениях построены основные системы - религии, капитализм и т.д. Отсюда логичный вывод, что раз в основе системы ложь, то и везде нужно в первую очередь ложь подозревать.
    Ложь о чем? Приведите конкретный пример лжи. А то я ведь с вами полностью согласен, что религия и идеологии строятся на мифах и бездоказательных утверждениях, но это не совсем ложь.
    И раз мы в теме - давайте конкретизировать по теме.

20. Вверх #46199
    Не покидает форум Аватар для Enza
    не пугайте же так...
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #46200
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Год нет а на 10 наворотил,кстати ,мне нравилось название улиц,и я как говорила Маршала Жукова ,так и говорю (и основное население ,то что я слышу и вижу) Не надо сваливать на сегодняшнюю власть (она не лучше остальных) то что развалили с 2014,утра мова армия.Пандемия во всем мире ,и если не может справиться Европа (куда многие стремятся ) то что говорить о нас!
    Некоторые бабки Преображенскую до сих советской армией называют)) вот достижение то,есть чем гордится

Ответить в теме
Страница 2310 из 7818 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права