Сообщение от
Powerrocky
Ещё какой. Вот теперь мучайся - какой шанс упустила.
Дааааа, помню-помню Вашу слабость, милая Татьяночка Владимировна. Осмелюсь предположить, что Вы это предпочитаете даже без шлепков.
Кхм-кхм... эт самое... нууууу... как бы это сказать.... вобщем... я, конечно, ни на что не намекаю, нооооо... не дева ли ты, случаем?
Всегда считал работу по охране права и работу в фемиде - грязной работой. Точнее, одними из грязных работ (на этом ведь список не окончен, чего только стоит моя профессия).
Действительно - работа со сплошным негативом, человеческими пороками, ложью, искалеченными судьбами. Возможно, поэтому у этих работников и атрофируется чувство сострадания, да и многое другое человеческое, и они становятся просто тварями, продажными, лживыми и бездушными, как бы перенимая то, с чем работают. Не даром среди них так много тех, кто пытается заглушить осознание себя алькоголем. Возможно, мне просто не везло на тех представителей, которых так или иначе приходилось видеть. Но такое устойчивое впечатление о них сложилось.
Особо впечатлительным и мнительным: никого конкретного, если что, не имею в виду. Образ сугубо собирательный. Приношу извинения перед теми, чью прфессиональную гордость, возможно, задел. Но таково моё мнение.
Социальные закладки