Тема: Любовь....
а мне рассказывал, знакомый начальник следствия..
что для шкодных подростков и хулиганов.. надо устраивать походы в сизо, чтобы они посмотрели, на то что их может ожидать, если будут совершать преступления.. и 90% точно перехотят совершать преступления.. уж очень тяжко там морально говорил.
а в следствии он очень много лет проработал, дослужился до подполковника.
наверно тяжко быть овнОм)) а кому то идет)) как говорится, рождён чтоб быть овнОм))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я же говорю, я могу рассказать очень много. это всё было не для моей психики. и эта работа очень повлияла на меня... я хоть и в суде работала, но именно уголовная коллегия. то есть судья рассматривает только уголовные дела. ну, админки на всех расписывали. я рассматривала дела, связанные с автовождением. судья этого не касался. ну или сам рассматривал особо тяжкие, когда были спорные моменты, и надо было выслушать обе стороны.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ну ок))) например. было одно дело по убийству. бухали дома муж с женой. пригласили другана. бухали до 3 утра. жинка пошла спать. а два друга чёта не поделили. пришедший друган размазал голову хозяина дома табуреткой. вот прям в кусочки.. фото я видела. и ушёл. что сделала домогосподЫня. потом я это ещё и слушала с её слов. она подумала, что муженьку надо помочь и положила, мать её, под то, что осталось от его бошки подушечку!)) не скорую, ни ментов вызвала, а подушечку подложила)) чуваку явно полегчало. не на твёрдом же полу лежать, чё. ну на утро она, конечно, протрезвела, и начался движ.
есть и грустные истории. снова же пример. был такой клуб "Ра" на Поскоте. мальчик пришёл с девочкой. до девочки докопались левые парниши. Её чувачок решил её защитить. ну, и как у нас заведено "вышли на разговор". против него было 9 человек. против одного 9. немало, да? они б его насмерть забили. уверенна. у него был нож. он его вытащил, закрыл глаза и просто кружился вокруг своей оси (видео было) на отмашь. он таким образом ранил двоих. один скончался. сам получил нереальное количество телесных повреждений. он 2 месяца до суда лежал в больнице. его осудили на 6 лет колонии строгого режима. там вой стоял от всех родственников на весь суд. никогда не забуду. нападавших никто не судил. П-правосудие.
Социальные закладки