Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2293 из 7818 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45841
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бацька решил устроить геноцид белорусам?

Belarus 13,181 +973

ЗЫ.. в пересчете на Украину это 60898 зараженных
    Лучше пересчитай на Китай ))
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #45842
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бацька решил устроить геноцид белорусам?

Belarus 13,181 +973

ЗЫ.. в пересчете на Украину это 60898 зараженных

по сравнению с Австрией в Беларуси относительно спокойно и значительно меньше летальных

Belarus 13181 инфицированных, 84 летальных (без карантина)
    Austria 15402 инфицированных, 580 летальных

4. Вверх #45843
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Осенью все будет по-новому. ОРЗ, ОРВИ, пневмонии всех типов, ковид, туберкулез , психические сезонные обострения.

а пока

Как это произойдет непонятно, потому что, например,

Вместо положенных 48 ч, результаты получают гораздо позже.
    Мы живём в странной стране, полтора месяца длиться этот шухер, весь народ в едином порыве готовиться достойно встретить,,пик,,,а оказывается у нас не могут провести тесты,только сейчас дошло что надо ещё организовать новые лаборатории...сказочные дятлы
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #45844
    User banned
    Сезонные вспышки орви происходят из-за экономии на отоплении, особенно центральном. И в последние годы они усиливаются из-за того, что народ всё хуже закалён, поскольку всё больше времени проводит неподвижно с гаджетами. Кстати, проблема лишнего веса с неподвижностью тоже связана. Больше комфорта - меньше здоровья.

6. Вверх #45845

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Это лучше чем распространение коронавируса в магазинах.
    Кто сильно чувствительный, тот в перчатках и обрабатывать перчатки тем же санитайзером.
    Обработка рук в перчатках или без них обязательна перед входом в магазины правильных мест.
    это не лучше. это хуже. достаточно мыть руки с мылом и не лезть грязными руками в нос-рот-глаза. этого достаточно.

7. Вверх #45846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Мы живём в странной стране, полтора месяца длиться этот шухер, весь народ в едином порыве готовиться достойно встретить,,пик,,,а оказывается у нас не могут провести тесты,только сейчас дошло что надо ещё организовать новые лаборатории...сказочные дятлы
    Другой вопрос, зачем так много новых лабораторий? Вполне можно было договориться с частными лабораториями и обеспечить их всем необходимым для проведения анализов.
    Или боятся, что частники захотят много денег за молчание при фальсификации результатов?
    Последний раз редактировалось murik210; 29.04.2020 в 19:26.

8. Вверх #45847
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Просто на масках и ЭВЛ уже не заработать, а вот на лабораториях ещё как!)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #45848
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    зато все больные, зараженные, инфецированные, и носят маски, дабы не заразить других, и муж идет в маске, а жена без, и наоборот, или трое идут без маски, а один на встречу в маске, что это? гражданская сознательность? пик дибилизма? пик шизофрении? одиночество среди людей - насмотревшись телека - а я я боюсь заразиться, а чем интересно?
    бред, сумашедшие, дурдом. В Черновцах дали жару и отстояли - рынок открылся, в Одессе все богатые, - не открывайте - деньги в туб=мбочке есть на колбасу - сидите дальше... бред полный
    одни ищут вакцину, в холодном поту просыпаютмя и ботяся заразится, до маразма - в лифт в перчатках и маске не заходят с теми - кто без маски, мир сошел с ума, другие понимают,что это развод и бред, исскуственно поломанная экономика

10. Вверх #45849
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Лучше пересчитай на Китай ))
    легко
    1,997,163 - это если бы там правил бацька

а в Китае был крантин и заболело всего 82,858

в странах бывшего совка никогда своих граждан за людей не считали - бабы новых нарожают.. вот и бацька решил - пусть дохнут.. пахать то нада!
    такиедела

11. Вверх #45850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А чего удивляться? На пасху ходили некоторые(и их довольно много грешников) в церковь 19 апреля + 14 дней инкубационный период вируса = 29 апреля.Как раз на первомай перезаражают остальных,кто карантинил на пасху и не выдержал посидеть дома и поперся на маёвку.+ 48 часов на обследование и в результате 2-5 мая.
    Там опоздание идет с тестами приличное, 48 ч это идеал, на самом деле с ПЦР неразбериха еще та.

12. Вверх #45851
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А чего удивляться? На пасху ходили некоторые(и их довольно много грешников) в церковь 19 апреля + 14 дней инкубационный период вируса = 29 апреля.Как раз на первомай перезаражают остальных,кто карантинил на пасху и не выдержал посидеть дома и поперся на маёвку.+ 48 часов на обследование и в результате 2-5 мая.
    я ходила на Пасху, с гордостью и во всеуслышание заявляю - я ходила на Пасху. А еще на Соборование. Дальше что? отметь мой адрес и следи за мной - когда я перестану сюда заходить и мой квардратик будет серым, вместо зеленого - знай, я умерла от корнавируса (а не только я ходила, но и мои близкие и родственники). Адрес и телефон дать?

13. Вверх #45852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, зачем так много новых лабораторий? Вполне можно было договориться с частными лабораториями и обеспечить их всем необходимым для проведения анализов.
    А потом выясняется, что типа лабораторий много, а базовых, где делают сложные анализы аж одна или две.
    Поэтому неудивительно, что у нашего депутата из Германии был ответ.

14. Вверх #45853
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Или боятся, что частники захотят много денег за молчание при фальсификации результатов?
    Дык, просто ммээнеджерам высшего и среднего звена по перепродажам ворованных мобильных телефонов в лаборатории легче будет найти работу.

15. Вверх #45854
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    Да будет вам! Вы на работу в ЕС без чипа сможете попасть? А вот захотите туда, с огромной радостью пойдёте под чипизацию, прививки и что там ещё скажут.
    А все остальные мирно и довольно существуют здесь и патриотично поддерживают наш улюбленый режим.
    Может, поэтому больше в РФ на заработках, чем в ЕС?
    Сомневаюсь что сейчас кто то на заработки в РФ ездит. Никого не знаю. А четверо знакомых в ЕС ездили. Может ваши знакомые из Лугандона в РФ?

16. Вверх #45855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я ходила на Пасху, с гордостью и во всеуслышание заявляю - я ходила на Пасху. А еще на Соборование. Дальше что? отметь мой адрес и следи за мной - когда я перестану сюда заходить и мой квардратик будет серым, вместо зеленого - знай, я умерла от корнавируса (а не только я ходила, но и мои близкие и родственники). Адрес и телефон дать?
    Потом удивляются,что чипируют! И нафига этот словесный стриптиз?!

17. Вверх #45856
    Не покидает форум
    Наконец-то в протокол внесли гепарин.
    У меня нет слов. О проблеме с тромбозом, сердечными осложнениями только и говорят с середины апреля.
    Даже тут обсуждалось. Эти препараты применяются при операциях на сердце. Наши специалисты предостерегали от плаквенила, указывали на то, что удар на сердечно-сосудистую идет.
    И вот только сейчас наше министерство изменило протокол.

В связи с тем, что мы наблюдаем при коронавирусной болезни большое количество тромбоэмболических осложнений во время течения болезни, то наши специалисты, которые составляют протокол, обратили внимание на протоколы других стран и было принято решение ввести в протокол гепарин. Поэтому для лечения COVID-19 в Украине будут использовать препараты-гепарины", - сообщил Степанов.

18. Вверх #45857
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    те, кому продлят карантин из-за вас, вам аплодируют..
    вы на Пасху сходили, а они еще месяц без зарплаты

19. Вверх #45858
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Международная организация труда ООН предупредила, что около половины всех работников в мире могут остаться без средств к существованию из-за пандемии коронавируса. Это более 1,5 млрд человек.

По утверждению МОТ, в наиболее сложном положении находятся люди без стабильных контрактов - многие из них работают в розничной торговле, на производствах и в пищевой промышленности.

Уже около двух миллиардов человек, работающих на неформальных условиях, потеряли часть зарплаты - в среднем на 60%. Это произошло в первый же месяц после того, как пандемия перекинулась на их регион.

"Для миллионов работников отсутствие дохода означает - ни еды, ни безопасности, ни будущего. Миллионы предприятий по всему миру едва дышат", - сказал Генеральный директор МОТ Гай Райдер.

"У них нет сбережений или доступа к кредитам… Если мы не поможем им сейчас, они просто погибнут", - добавил он.

взято отсюда:

https://www.bbc.com/russian/news-52463349

И это таки страшно, меня это пугает.

20. Вверх #45859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Международная организация труда ООН предупредила, что около половины всех работников в мире могут остаться без средств к существованию из-за пандемии коронавируса. Это более 1,5 млрд человек.
    ...И это таки страшно, меня это пугает.
    Не боись. Минимализм сейчас будет в тренде.

21. Вверх #45860
    User banned
    Да у нас карантин не закончится даже в мае мне так кажется!

Ответить в теме
Страница 2293 из 7818 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права