|
А это неосознанное желание все-таки найти широкую могучую лидерскую спину и за нее таки спрятаться. Это не в упрек. Я Себя на этом долго ловил. До сих пор, бывает, мелькает мысль такую спину найти - и за ней - в рай земной
Но рай, как и ад - персонален. И строить его надо самостоятельно![]()
Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту
Последний раз редактировалось lalalyla; 13.10.2009 в 09:49.
Я желаю всем счастья!
вот на эти грабли и наступают все (не подумайте я вас не учу, просто размышления вслух)) Вера в нерушимость собственной позиции, произрастающая из-за присутствия своего эго вообще как такового. Как сказал один очень мудрый человек:" Как сможет достичь убежища тот, кто пренебрег единственным проводником туда? Присматривайтесь к тому, что ниже. Вглядывайтесь в то, что выше. Восходите так высоко, насколько вы снизошли. Иначе вы утеряете равновесие."
Например что мы наблюдаем в данной теме: две женщины, слишком самоуверенные, даже не пытаются вникнуть полностью в чужую точку мнения, а отбрасывают ее едва начав читать или бегло прочитав, но не пытаясь прочувствовать смысл. Почему? Эго.
отлично, браво *аплодисменты стоя* психоанализ и ярлык бесплатнокакая честь....
данным постом МЧ хотел показать свою образованность и глубину познаний людских душ, взгляд просто прошелся рентгеном и выдал все как есть. Выделился.)) ай красавчег ...
так что я там не по теме писала?![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.10.2009 в 16:55.
Бла бла бла)) а тем временем вы продолжаете... я вовсе не пытаюсь кого-то поменять или вы...тся, просто излагаю свою точку зрения вот и все, не стоит усложнять, если правда так плохо влияет на вас, буду говорить в третьих лицах впредь
п.с. А теперь вы скажете "А вы продолжаете считать, что ваша точка зрения является правдой". Ну естественно не дословно, а для поднятия пафоса снабдите все смайликами, дабы выразить свою возвышенность над кем-то и заведомое презрение чужого мнения. На что я отвечу: "правда у каждого своя".
Последний раз редактировалось Какую Роль; 13.10.2009 в 20:34.
ах да, по поводу психоанализа, тут случай прост до невозможности. Вот ход ваших мыслей: "Молод? Пишет вещи, отличающиеся от стандарта (установленного мною лично), тем более мне непонятные до конца?! Опустить! Но поделикатнее, чтоб подчеркнуть разницу в возрасте..." ну и так далее
Ггг... А теперь меееедленно и вдумчиво перечитайте топик. Кто, что, кому и почему писал. Выпишите посты на бумажку. Выделите и нарисуйте (для наглядности) взаимосвязи. Вас сильно огорчит, когда Вы обнаружите, что ошибаетесь именно Вы. Что именно Вы не захотели вникать в смысл ответов.
Ищу Путь к Гармонии, составляю его карту
читаем как: это я не знаю о чем вы тут разговариваете, но вы не правы, прав я потому что это Ятему не читал, но это мало что меняет
5 баллов)
...и этот человек рассказывает кому-то о ЧСВ... ню-ню...
так и хочется спросить( простите) Так о чем это мы? Кто знает какой путь истинный, а какой ложный? Все дерьмо, политики, управляющие кем(?) кто так смело отдает им душу и при этом благородно ничего не требуя взаймы! Гнием мы с низу не взирая на пословицы. Свобода изнутри это как простое опорожнение!
Вы кричите, что свободны, а человек по настоящему свободный не станет даже рассказывать об этом ибо ему нет границы. Не он во Вселенной, а Вселенная в нем)
Социальные закладки