ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
E меня такое чувство,что Вам банк тупо лапшу на уши вешает.
Я половине нашего подъезда последние лет шесть оплачиваю ком.платежи от своего имени и никогда никаких проблем ни у кого не было.
Варианта у Вас всего два-либо разбираться с банком и затребовать возврат денег,либо разбираться с ТГО.
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
тоже так думаю!
была похожая ситуация в рэсе - кассир (первый и последний раз пошла к кассиру) ввела мои инициалы, мои показания..но спутала одну цифру в личном счете...и деньги ушли другому абоненту...я написала заявление в рэсе и мне вернули эти деньги (пополнили мой счет)
но в моем случае у неправильного номера личного счета был абонент и деньги зашли в рэс...
1+1=4
Деньги в любом случае зайдут по назначению,если правильно указан расчетный счет получателя.
И даже если бы не было абонента с таким лицевым счетом,который был указан в квитанции,они бы все равно остались бы в РЭСе до выяснения.
Невостребованные на протяжении трех лет средства включаются в доход предприятия.
Тут два варианта, либо кассир- не "кассир", либо платежка левая. Ошибиться полностью во всем, надо еще постараться.
Полная ерунда. Точно кассир - был не "кассир", а как говорил Карцев в одной своей миниатюре: "Ты не кассир, ты убийца. Ты убил кассира и сел вместо него....."
Огромное количество людей платит за своих знакомых, родителей, бабушек и дедушек.
Maybe уже писала выше, скольким людям оплачивает платежки, более того еще и узнает за них у поставщиков, их долги и нет проблем с собственностью.
Мне кажется Вы что то путаете, или вас просто хотят "развести".
Звоните на горячую линию, там все разговоры пишутся, если начнут крутить, звоните руководству, они после прослушивания разговора все решат. (если конечно вы сами, что то не путаете)
P.S. Вот если еще и в добавок, в квитанции об оплате, кроме реквизитов, адреса, хозяина квартиры, фамилия плательщика указана не ваша, а какого то постороннего человека, то естественно, вам никто ничего не вернет, так как в данном случае вы к данной оплате не имеете ни какого отношения. Может вы просто нашли квитанцию на улице, которую оплатил добропорядочный гражданин за свою квартиру. На основании чего банк должен вернуть вам деньги постороннего человека.
Последний раз редактировалось Filipus; 29.04.2020 в 10:00.
Я по этому адресу прописана,но не собственник, квитанцию проплачивала карточкой, чек о снятии денег с карточки и сама квитанция все на моё имя. Рассчитывалась карточкой, предоставляла паспорт кассиру, чтоб можно рассчитаться не наличкой.
Maybe, действительно огромное спасибо, позвонила в теплосеть в третий раз, спросила, что им надо, чтоб перевели деньги с одного лицевого счета на наш,они сказали после окончания карантина написать у них заявления, паспорт, код, буду пока ждать 12 мая.
Не имеет значение кто оплачивал, вам правильно написали выше, это все сказки. Единственно что разбираться с банком если теплосеть уйдет в отказ только вам т.к. платежи с вашего счета. Я оплачиваю за родителей давно и никогда мне никто не говорил что так нельзя.
Чтобы избежать испорченных нервов проверяйте правильность платежа не отходя от кассы. На днях на почте слышала как пожилая женщина возмущалась о том же- ей кассир сделала ошибку в одной цифре лицевого счета и деньги за э/э ушли другому человеку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Эта проблема создана для пожилых людей, что бы доконать их до "белого колена". Те кто помоложе, оплачивает либо через интернет, либо через банкомат.
А вот пожилым людям которые не могут разобраться в этих чертовых цифрах, еще и пытаться сверять их возле кассы с убитым зрением, где кассир оказался тупым, да ещё и под шум очереди, это еще тот квест.
Кто помоложе - помогайте своим старикам, их и так "корытоеды" загнали за синие горы!![]()
Вообще странная позиция у банка - их сотрудник на рабочем месте совершил ошибку, а бегать и решать теперь возникшие проблемы должен клиент.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Была похожая ситуация, только мне деньги пришли - за меня оплатили (я поняла, чт о по ошибке кто-то перепутал свой лс с моим). Я не помню кто - или банк или эти все в куче не помню - у меня сами же деньги со счета забрали обратно, я их не трогала - ждала звонка, что кто-то позвонит, они долго не лежали, в течении недели ушли, пропали.
Еще возможен вариант - у нас в принципе в большинстве нормальные люди - позвонить этому абоненту - и попросить вернуть обратно еще так можно попробовать
Поделитесь опытом, интересно... А каким образом можно "тронуть" деньги на лицевом счету, как можно со своего лицевого счета самостоятельно вернуть деньги или еще каким-то образом куда-то "применить"? А как по номеру лицевого счета узнать номер телефона абонента? Это персональные данные, так что через банк или поставщика коммунальных услуг - не реально.
ну деньги на счету появились откуда-то не мои же, и приходит человек - понятно не просто совпадение. Я бы поняла - зашли деньги значит - это его
а телефоны легко все пробиваются, это элементарно и по счетам и по фио, и по номерам машин, и по квартирам и по куче всего, это самое просто. по е-маилам по ап адресам и пеоечеслять лень - элементарно
Социальные закладки