Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1184 из 1769 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 35362
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.

2. Вверх #23661
    Чарівниця

Цитата Сообщение от alay29 Посмотреть сообщение
    Я уже объясняла, что не только реквизиты, но И.О. не верные, кстати в банке управяющая сказала, что я не имела права платить за квартиру, если не собственник. Хотя до сих пор мне не понятна эта фраза, когда в условиях карантина правительство обратило
    сь к молодежи помочь оплатить пенсионерам коммунальные услуги и ограничить их перемещения, особенно в отделения банков
    E меня такое чувство,что Вам банк тупо лапшу на уши вешает.
    Я половине нашего подъезда последние лет шесть оплачиваю ком.платежи от своего имени и никогда никаких проблем ни у кого не было.
    Варианта у Вас всего два-либо разбираться с банком и затребовать возврат денег,либо разбираться с ТГО.

3. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я уже объясняла, что не только реквизиты, но И.О. не верные, кстати в банке управяющая сказала, что я не имела права платить за квартиру, если не собственник. Хотя до сих пор мне не понятна эта фраза, когда в условиях карантина правительство обратило
    сь к молодежи помочь оплатить пенсионерам коммунальные услуги и ограничить их перемещения, особенно в отделения банков
    На этой жизнерадостной ноте я б набрала горячую линию банка и попросила бы официального разъяснения как общей ситуации, так и компетентности сотрудника отделения. Большей ерунды я еще не слышала, похоже что от Вас пытаются отделаться и переложить ответственность за свою ошибку
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    На этой жизнерадостной ноте я б набрала горячую линию банка и попросила бы официального разъяснения как общей ситуации, так и компетентности сотрудника отделения. Большей ерунды я еще не слышала, похоже что от Вас пытаются отделаться и переложить ответственность за свою ошибку
    тоже так думаю!
    была похожая ситуация в рэсе - кассир (первый и последний раз пошла к кассиру) ввела мои инициалы, мои показания..но спутала одну цифру в личном счете...и деньги ушли другому абоненту...я написала заявление в рэсе и мне вернули эти деньги (пополнили мой счет)
    но в моем случае у неправильного номера личного счета был абонент и деньги зашли в рэс...
    1+1=4

5. Вверх #23664
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тоже так думаю!
    была похожая ситуация в рэсе - кассир (первый и последний раз пошла к кассиру) ввела мои инициалы, мои показания..но спутала одну цифру в личном счете...и деньги ушли другому абоненту...я написала заявление в рэсе и мне вернули эти деньги (пополнили мой счет)
    но в моем случае у неправильного номера личного счета был абонент и деньги зашли в рэс...
    Деньги в любом случае зайдут по назначению,если правильно указан расчетный счет получателя.
    И даже если бы не было абонента с таким лицевым счетом,который был указан в квитанции,они бы все равно остались бы в РЭСе до выяснения.
    Невостребованные на протяжении трех лет средства включаются в доход предприятия.

6. Вверх #23665
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Я уже объясняла, что не только реквизиты, но И.О. не верные, .......
    Тут два варианта, либо кассир- не "кассир", либо платежка левая. Ошибиться полностью во всем, надо еще постараться.

..... кстати в банке управяющая сказала, что я не имела права платить за квартиру, если не собственник.............
    Полная ерунда. Точно кассир - был не "кассир", а как говорил Карцев в одной своей миниатюре: "Ты не кассир, ты убийца. Ты убил кассира и сел вместо него....."

Огромное количество людей платит за своих знакомых, родителей, бабушек и дедушек.
    Maybe уже писала выше, скольким людям оплачивает платежки, более того еще и узнает за них у поставщиков, их долги и нет проблем с собственностью.
    Мне кажется Вы что то путаете, или вас просто хотят "развести".
    Звоните на горячую линию, там все разговоры пишутся, если начнут крутить, звоните руководству, они после прослушивания разговора все решат. (если конечно вы сами, что то не путаете)

P.S. Вот если еще и в добавок, в квитанции об оплате, кроме реквизитов, адреса, хозяина квартиры, фамилия плательщика указана не ваша, а какого то постороннего человека, то естественно, вам никто ничего не вернет, так как в данном случае вы к данной оплате не имеете ни какого отношения. Может вы просто нашли квитанцию на улице, которую оплатил добропорядочный гражданин за свою квартиру. На основании чего банк должен вернуть вам деньги постороннего человека.
    Последний раз редактировалось Filipus; 29.04.2020 в 10:00.

7. Вверх #23666
    Частый гость Аватар для alay29
    Я по этому адресу прописана,но не собственник, квитанцию проплачивала карточкой, чек о снятии денег с карточки и сама квитанция все на моё имя. Рассчитывалась карточкой, предоставляла паспорт кассиру, чтоб можно рассчитаться не наличкой.

8. Вверх #23667
    Частый гость Аватар для alay29
    Maybe, действительно огромное спасибо, позвонила в теплосеть в третий раз, спросила, что им надо, чтоб перевели деньги с одного лицевого счета на наш,они сказали после окончания карантина написать у них заявления, паспорт, код, буду пока ждать 12 мая.

9. Вверх #23668
    Нервовий згусток

Я по этому адресу прописана,но не собственник, квитанцию проплачивала карточкой, чек о снятии денег с карточки и сама квитанция все на моё имя. Рассчитывалась карточкой, предоставляла паспорт кассиру, чтоб можно рассчитаться не наличкой.
    Не имеет значение кто оплачивал, вам правильно написали выше, это все сказки. Единственно что разбираться с банком если теплосеть уйдет в отказ только вам т.к. платежи с вашего счета. Я оплачиваю за родителей давно и никогда мне никто не говорил что так нельзя.

Чтобы избежать испорченных нервов проверяйте правильность платежа не отходя от кассы. На днях на почте слышала как пожилая женщина возмущалась о том же- ей кассир сделала ошибку в одной цифре лицевого счета и деньги за э/э ушли другому человеку.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #23669
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чтобы избежать испорченных нервов проверяйте правильность платежа не отходя от кассы. На днях на почте слышала как пожилая женщина возмущалась о том же- ей кассир сделала ошибку в одной цифре лицевого счета и деньги за э/э ушли другому человеку.
    А толку проверять, если деньги уже ушли?!

11. Вверх #23670
    Чарівниця

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Когда в банке дают квитанцию подписать,вот в этот момент нужно все проверять.

12. Вверх #23671
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Когда в банке дают квитанцию подписать,вот в этот момент нужно все проверять.
    Вот и я об этом, но мелкие шрифты для пенсионеров непростая задача.

13. Вверх #23672
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Вот и я об этом, но мелкие шрифты для пенсионеров непростая задача.
    Эта проблема создана для пожилых людей, что бы доконать их до "белого колена". Те кто помоложе, оплачивает либо через интернет, либо через банкомат.
    А вот пожилым людям которые не могут разобраться в этих чертовых цифрах, еще и пытаться сверять их возле кассы с убитым зрением, где кассир оказался тупым, да ещё и под шум очереди, это еще тот квест.

Кто помоложе - помогайте своим старикам, их и так "корытоеды" загнали за синие горы!

14. Вверх #23673
    Нервовий згусток

Как ответила кассир той женщине то еще 15 минут после проведения операции ее можно отменить. Ну и как правильно сказали перед подписью нужно читать что вы подписываете.

15. Вверх #23674
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Как ответила кассир той женщине то еще 15 минут после проведения операции ее можно отменить. Ну и как правильно сказали перед подписью нужно читать что вы подписываете.
    все правильно, процедура "сторно" работает , главное вовремя обратить внимание на ошибку

16. Вверх #23675
    Нервовий згусток

Вообще странная позиция у банка - их сотрудник на рабочем месте совершил ошибку, а бегать и решать теперь возникшие проблемы должен клиент.

17. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Вообще странная позиция у банка - их сотрудник на рабочем месте совершил ошибку, а бегать и решать теперь возникшие проблемы должен клиент.
    ну видно видят , что клиент спокойный, послушный)))

18. Вверх #23677
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Была похожая ситуация, только мне деньги пришли - за меня оплатили (я поняла, чт о по ошибке кто-то перепутал свой лс с моим). Я не помню кто - или банк или эти все в куче не помню - у меня сами же деньги со счета забрали обратно, я их не трогала - ждала звонка, что кто-то позвонит, они долго не лежали, в течении недели ушли, пропали.
    Еще возможен вариант - у нас в принципе в большинстве нормальные люди - позвонить этому абоненту - и попросить вернуть обратно еще так можно попробовать

19. Вверх #23678
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Была похожая ситуация, только мне деньги пришли - за меня оплатили (я поняла, чт о по ошибке кто-то перепутал свой лс с моим). Я не помню кто - или банк или эти все в куче не помню - у меня сами же деньги со счета забрали обратно, я их не трогала - ждала звонка, что кто-то позвонит, они долго не лежали, в течении недели ушли, пропали.
    Еще возможен вариант - у нас в принципе в большинстве нормальные люди - позвонить этому абоненту - и попросить вернуть обратно еще так можно попробовать
    Откуда вы возьмете номер? В чеке в лучшем случае адрес. А теперь представьте ситуацию - к вам приходит левый человек домой и просит отдать деньги. Вы бы отдали наличными или оплатили за кого-то?

20. Вверх #23679
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, интересно... А каким образом можно "тронуть" деньги на лицевом счету, как можно со своего лицевого счета самостоятельно вернуть деньги или еще каким-то образом куда-то "применить"? А как по номеру лицевого счета узнать номер телефона абонента? Это персональные данные, так что через банк или поставщика коммунальных услуг - не реально.

21. Вверх #23680
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Откуда вы возьмете номер? В чеке в лучшем случае адрес. А теперь представьте ситуацию - к вам приходит левый человек домой и просит отдать деньги. Вы бы отдали наличными или оплатили за кого-то?
    ну деньги на счету появились откуда-то не мои же, и приходит человек - понятно не просто совпадение. Я бы поняла - зашли деньги значит - это его
    а телефоны легко все пробиваются, это элементарно и по счетам и по фио, и по номерам машин, и по квартирам и по куче всего, это самое просто. по е-маилам по ап адресам и пеоечеслять лень - элементарно

Ответить в теме
Страница 1184 из 1769 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права