ALEXISolsc
ЗнаюУ меня весь контент с трекеров - уже давно ничего не покупаю. Но журналы хороши тем, что родственников, слесарей, строителей, продавцов мебели и прочего - не будешь же водить домой к ПК дабы показать, чего ты хочешь в итоге получить?
![]()
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ALEXISolsc
ЗнаюУ меня весь контент с трекеров - уже давно ничего не покупаю. Но журналы хороши тем, что родственников, слесарей, строителей, продавцов мебели и прочего - не будешь же водить домой к ПК дабы показать, чего ты хочешь в итоге получить?
![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
СПАСИБО за ответ,того же мнения,ждала правильный ОТВЕТ,а то ребята
не площадь начали считать,а чьи-то "у.е.".
Все давали рекламу о своем виде деятельности(и было весело), и он дал,может кто-то закажет,кому-то интерьер подойдет,он же не заставляет делать у него заказ.
А то,что были вопросы насушные о доме №7/1,все забыли и СОСЕД, не отвечает.![]()
Честно говоря не понял, что это за "список соседей"????
ЦЕЛЬ?
Salute Олег!
Там есть новая колонка, которой не было с самого начала, я только сегодня добавил. Вы можете там написать, чем Вы будете полезны соседям...
Buona fortuna!
Последний раз редактировалось Francesco; 13.10.2009 в 21:16.
There is not a passion so strongly rooted in the human heart as envy
Последний раз редактировалось {Natulya}; 13.10.2009 в 21:35.
[B][QUOTE=TheJove;7451027]Это очень похоже на развод.
Общая площадь квартиры - не поменяется не при каких раскладах, хоть ты убери все стенки или застрой всю ее коридорами.[/[/B]QUOTE]
Ну-ну...А ты возьми ширину стены (блок в 6-8 см, умнож на длину стены, скажем 3 метра, добавь результаты произведений еще 2-х стен и посмотри, что же у тебя получится?
что-то мне думается вы путаете кубатуру с метражом![]()
[B][QUOTE=TheJove;7451027]Это очень похоже на развод.
Общая площадь квартиры - не поменяется не при каких раскладах, хоть ты убери все стенки или застрой всю ее коридорами.[/QUOTE[/B]]
Ну-ну...А ты возьми ширину стены (блок в 6-8 см, умнож на длину стены, скажем 3 метра, добавь результаты произведений еще 2-х стен и посмотри, что же у тебя получится?
что-то мне думается, вы путаете кубатуру или периметр с квадратными метрами![]()
Донна wisewomen, там внизу каждого сообщения есть кнопочка "исправить"...
Соседи, кто-нибудь персонально общался с сеньором Francesco? Кто-нибудь видел его "живьём"? Так много места он здесь занимает,так много "нужной" информации предлагает сообщить непонятно где и непонятно зачем...
Вы можете не язвить, а персонально пообщаться со мной сами![]()
Товарищи бояре шо вы всё спорите, ну подумайте сами, если взять 50кв.м. и занять их стеной то у вас никак не будет 50. а только то сто останется после установки стены. всё также само как и у архимеда с законом обьёма. только сдесь ключевое слово площядь.!!!! и потом если вы заплатили за свои 50 кв.м то вы их и получите можете не сомневаться , а тот факт что при отсутствии стен площядь увеличилась не существенен. кругом бегом у вас добавится совсем немного. это легко высчитать. wisewomen вы совершенно правы в рачётной формуле.
да и потом не будет стены сдесь то тогда она будет в другом месте. от перестановки мест слогаемых сума не меняется.
Социальные закладки