|
ОК, попробую на следующей неделе, когда буду на работе, а то я этот Делл там оставил
Попробовал изменять размер в "правая кнопка на рабочем столе -> свойства -> оформление -> дополнительно -> элемент...", но это дает только увеличение иконок на рабочем столе, а значки в открытых окнах все равно остаются мелкими. Судя по всему, других путей укрупнения, кроме как уменьшать разрешение экрана или увеличивать количество DPI нет и придется привыкать. Но если у кого еще мысли возникнут, то не стесняйтесь, пишите.
В xp есть способ beep через динамики, а не через pc speaker?
Венера
Для инфы:
21.09.2009 вышел ZverDVD v9.9.9 + Alkid SE
» Язык интерфейса: только русский
» Платформа: х86 (32бит)
» Обновления: по 10 сентября 2009 года
Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Предыдущие версии были глюковатыми. Эту будем тестить?))
софт на миниатюрке)
Последний раз редактировалось Kingerr; 05.10.2009 в 13:34.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Прошу помочь в очень простом вопросе, сам раньше делал но забыл уже как... короче, при загрузке винды выводит на выбор список операционок, к примеру 4 штук и просит выбрать одну из в течении 30 секунд.
Как сделать чтобы автоматом продолжал загружать дальше, а то как то напрягает. Заранее спасибо![]()
Мой компьютер -> Свойства -> Вкладка "Дополнительно" -> Кнопка "Параметры" в группе "Загрузка и восстановление" -> выбираете ОС, которая будет грузиться по умолчанию (выпадающий список "операционная система, загружаемая по умолчанию"), скрываете список ОС при старте Windows (чекбокс "Отображать список операционных систем").
Пуск-выполнить - MSCONFIG
Вкладка BOOT.ini
Установить таймаут сколько желаете.. Поставите 0 сек, панель выбора и не заметите.
Еще гоняю, но тормоза уже начинаются
Вывод с спящего режима равен перекуру с кофем.
Короче, Зверь как Зверь, софт норма, ось прикольна. Диск имеет ценность из за ЛайфХР и софта.
Время первой загрузки 07.10.2009 9:12:37
Время первого завершения работы 07.10.2009 9:41:11
Общее время работы 453147 с (5 дн., 5 ч, 52 мин, 27 с)
Общее время простоя 61757 с (0 дн., 17 ч, 9 мин, 17 с)
Самое долгое время работы 252424 с (2 дн., 22 ч, 7 мин, 4 с)
Самое долгое время простоя 54412 с (0 дн., 15 ч, 6 мин, 52 с)
Всего перезагрузок 8
Работоспособность системы 88.01%
Статистика сбоев ("синих экранов")
Всего сбоев 0
Проблема - перестало работать IPTV от БРИЗа, при попытке скачать другую версию плеера (по совету оператора техподдержки) вылезло сообщение о невозможности этого действия т.к. версия Windows не лицензионная. Вопрос - применение патча WGA_Patch_v1.9.9.1 от Филки решит проблему? Очень не хочется переставлять систему т.к. настоена WI-FI cеть, нет дров на железо и т.д.
Кнопка "Пуск" -> "Выполнить" -> команда control userpasswords2 -> в окне "Учетные записи пользователей" в списке "Пользователи этого компьютера" выбираете имя пользователя под которым хотите автоматом заходить в виндоуз, снимаете галку в чекбоксе "Требовать ввод имени и пароля" -> кнопка "Применить" -> в окне "Автоматический вход в систему" еще раз указываете имя пользователя под которым хотите автоматом заходить в виндоуз и его пароль -> жмёте 2 раза "ОК".
Винда стоит типа чистая SP2 2004 года до этого не было никаких проблем. Винда то работает, не работает IPTV да и то полбеды просто меня пугает то, что выскочило сообщение о том что невзможно скачать программу т.к. "у вас утановлена нелицензионная копия" хотя диск с системой шел в комплекте с компом приобретенным где-то в 2006 году типа лицензия я его использовал все время не было никаких проблем и нареканий, а теперь вот такая хрень.
а можно скришот сообщения о не лицензинности винды увидеть?
In dubio pro reo
да
мне тоже интересно
не вирусяка случаем?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки