Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2268 из 7818 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45341
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не спорить,я выяснить: в анализе крови будет низким гемоглобин и уровень эритроцитов? минимальная
    норма гемоглобина для женщин 120,эритроциты от 4-эти показатели будут ниже?
    Будет низким кислород.

До того часу, коли у пацієнтів з'являються помітні проблеми з диханням і вони надходять до лікарні з небезпечно низьким рівнем кисню, багатьом в кінцевому рахунку потрібен вентилятор.
    Є спосіб виявити більше пацієнтів з Covid пневмонією раніше і лікувати їх більш ефективно - і це не вимагало б очікування тесту на коронавірус в лікарні або кабінеті лікаря. Потрібно виявити "тиху" гіпоксію на ранній стадії за допомогою звичайного медичного пристрою, який можна придбати без рецепта в більшості аптек: пульсоксиметра.

Писали раньше, что можно измерять кислород и с помощью фитнес-браслетов.
    Что это за прибор пульсоксиметр - не знаю. Фитнес-браслет понятней.
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 28.04.2020 в 14:03.

3. Вверх #45342
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не спорить,я выяснить: в анализе крови будет низким гемоглобин и уровень эритроцитов? минимальная
    норма гемоглобина для женщин 120,эритроциты от 4-эти показатели будут ниже?
    Я вам ответил. Конечно может быть низкий гемоглобин.
    Он может быть и выше нормы, если больной обезвожен.
    Надо понимать, что это больные люди и что у них может быть много отклонений от нормы в анализах. Каких-то специфических, характерных только ковиду нарушений нет.
    Главная проблема ковида и связанных нарушений в крови, это коагулопатия! Все остальное привязывается к ней.
    В легких формах мы не обнаруживаем никаких изменений в анализах крови. А если они все же есть, то они не те, что нас серьезно беспокоят.
    Последний раз редактировалось Net worth; 28.04.2020 в 14:05.

4. Вверх #45343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Там на раннем этапе начинаются проблемы с кислородом в крови - это пишут в статье.
    вирус поражает эритроциты ,а именно вытесняет ионы железа, после чего гемоглобин теряет свою способность транспортировать кислород к тканям..человек гибнет от гипоксии.....какой выход? повышать способность организма к гипоксии путем физической тренировки...давно установлено если организму не достаточно кислорода,то его ткани распределяю и усваивают кислород лучше и рациональнее,исходя из этого и строится тренировочный процесс позволяющий адаптироваться организм к кислородному голоданию и легче переносить гипоксию......если кому интересно как строить тренировки,адаптирующие организм к кислородному голоданию, могу объяснить принцип ....

5. Вверх #45344
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну да,ну да.
    а на счёт апАгАвАрить,ну вы тоже как я понимаю тут не докторскую защищаете.
    Нет, просто интересны разные точки зрения.
    Точно я ничего не знаю.
    А вот некоторые ВСЕ ЗНАЮТ, "дапрозрейтевыуже".

6. Вверх #45345

7. Вверх #45346
    User banned
    Будет низким кислород.

До того часу, коли у пацієнтів з'являються помітні проблеми з диханням і вони надходять до лікарні з небезпечно низьким рівнем кисню, багатьом в кінцевому рахунку потрібен вентилятор.
    Є спосіб виявити більше пацієнтів з Covid пневмонією раніше і лікувати їх більш ефективно - і це не вимагало б очікування тесту на коронавірус в лікарні або кабінеті лікаря. Потрібно виявити "тиху" гіпоксію на ранній стадії за допомогою звичайного медичного пристрою, який можна придбати без рецепта в більшості аптек: пульсоксиметра.

Писали раньше, что можно измерять кислород и с помощью фитнес-браслетов.
    Что это за прибор пульсоксиметр - не знаю. Фитнес-браслет понятней.
    Послушайте, в доме не нужен пульсоксиметр обывателю во время протекания ковида.
    Если вы себя субъективно нормально чувствуете и у вам хватает вашего дыхания, нет одышки, то вам не нужны замеры насыщения кислорода вашей крови.
    Вот если станет плохо и вам будет трудно дышать, вы вызовите скорую, которая оценит ваше состояние, измерит насыщение крови кислородом и решит нужна ли вам госпитализация и дополнительный кислород.
    Вы же дома в серьезных случаях себя сами оценивать и лечить не будете, правда?
    В легких случаях никаких замеров пульсоксиметром делать не стоит. получите неправильное его чтение и впадёте в ненужное вам беспокойство, вплоть до паники.

8. Вверх #45347
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Послушайте, в доме не нужен пульсоксиметр обывателю во время протекания ковида.
    Если вы себя субъективно нормально чувствуете и у вам хватает вашего дыхания, нет одышки, то вам не нужны замеры насыщения кислорода вашей крови.
    Вот если станет плохо и вам будет трудно дышать, вы вызовите скорую, которая оценит ваше состояние, измерит насыщение крови кислородом и решит нужна ли вам госпитализация и дополнительный кислород.
    Вы же дома в серьезных случаях себя сами оценивать и лечить не будете, правда?
    В легких случаях никаких замеров пульсоксиметром делать не стоит. получите неправильное его чтение и впадёте в ненужное вам беспокойство, вплоть до паники.
    У меня нет этого прибора, фитнес-браслет понятней))

9. Вверх #45348
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Первые звоночки уже звенят.
    Потеря вкуса и обоняния - это тоже неврологические симптомы ковида. Не единственные, но самые распространённые.

10. Вверх #45349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Потеря вкуса и обоняния - это тоже неврологические симптомы ковида. Не единственные, но самые распространённые.
    Ну потеря вкуса и обоняния при тяжелом гриппе тоже бывает. По крайней мере раньше при гриппе у меня такое бывало.

11. Вверх #45350
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Нет, просто интересны разные точки зрения.
    Точно я ничего не знаю.
    А вот некоторые ВСЕ ЗНАЮТ, "дапрозрейтевыуже".
    Я не думаю ,что вам интересно ,судя по вашим комментариям! Некоторые это кто цифры пишет ? Или кто не думает так ,как вы!)

12. Вверх #45351
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    хотела написать. но поняла, что это в нашей стране неуместная шутка ))
    с первоклассником еще просто. но с садиковскими целый день дома это же перебор. как работать продуктивно в тких условиях??..
    мы держимся)) Правда старшую (4-ый класс) к бабушке в деревню отправили. Пусть на свежем воздухе уроки делает.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

13. Вверх #45352
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Не существует этого вируса. Народ начинает просыпаться. В некоторых странах митинги. Скоро дойдет до нас.
    Наблюдаю, что большая часть уже ходят без масок, так как тошнит уже от этого вируса.

14. Вверх #45353
    Частый гость Аватар для Семен Олейник

По умолчанию СБУ разоблачила более 240 агитаторов, которые распространяли фейки о COVID-19

По состоянию на 28 апреля киберспециалисты Службы разоблачили уже 241 интернет-агитатора, которые распространяли различные фейки о COVID-19. Заблокировано более 2000 интернет-сообществ с общей аудиторией почти 900 000 пользователей.
    Оперативники спецслужбы установили, что 11 из обнаруженных агитаторов действовали по заданию российской стороны. Такие агитаторы "работали" в Киеве, Одессе, Днепре, Львове, Херсоне, Полтаве, Кропивницкому и Конотопе.
    Национальной полицией уже составлено более 100 административных протоколов за распространение ложных слухов, которые могут вызвать панику или нарушение общественного порядка.

15. Вверх #45354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    По состоянию на 28 апреля киберспециалисты Службы разоблачили уже 241 интернет-агитатора, которые распространяли различные фейки о COVID-19. Заблокировано более 2000 интернет-сообществ с общей аудиторией почти 900 000 пользователей.
    Оперативники спецслужбы установили, что 11 из обнаруженных агитаторов действовали по заданию российской стороны. Такие агитаторы "работали" в Киеве, Одессе, Днепре, Львове, Херсоне, Полтаве, Кропивницкому и Конотопе.
    Национальной полицией уже составлено более 100 административных протоколов за распространение ложных слухов, которые могут вызвать панику или нарушение общественного порядка.
    Интересно, кого они считают агитаторами? Тех, кто говорит, что вирус есть или тех, кто отрицает наличие вируса?

16. Вверх #45355
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Семен Олейник Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, а зачем это российской стороне? Ковид это же не "мовный" закон! Ковид весь мир психо-дратует! )))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #45356
    User banned
    У меня нет этого прибора, фитнес-браслет понятней))
    Вот и здорово!)
    Я написал для тех, кто высунув язык продолжает поиски не нужных им вещей.

18. Вверх #45357
    User banned
    Для медиков знающих английский и не забывших основы медицины, если такие сюда заходят)

19. Вверх #45358
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот непонятно, а зачем это российской стороне? Ковид это же не "мовный" закон! Ковид весь мир психо-дратует! )))
    Вашим российским друзьям все выгодно,что сеет разброд и хаос в Украине

20. Вверх #45359
    User banned
    Практическая рекомендация от себя обывателю.

Если кто-то из ваших родных попадёт в больницу с тяжело протекающим ковидом, не забудьте обсудить с лечащим врачом профилактику тромбоза. Дайте им знать, что вас волнует эта проблема.

21. Вверх #45360
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди,кто на базарах любит покупать все, будьте осторожны, сейчас повсюду зелень продается уже, сидит бабка с мешками зелени и беспрерывно кашляет, маска как водится висит под бородой, кашляет в руку, потом этой же рукой зелень будет давать. Смотрите на продавцов,у кого вы собираетесь покупать что либо

Ответить в теме
Страница 2268 из 7818 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права