Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2266 из 7818 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #45301
    Не покидает форум
    В Минздраве назвали области, где начнется массовая проверка населения на антитела к COVID-19.

Минздрав запускает ИФА-тестирование, которое позволит ретроспективно выявить наличие антител к COVID-19 и определить, были ли пропущены случаи заболевания.
    Первые такие случаи будут исследоваться в Одесской и Сумской обл.

3. Вверх #45302
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Естественный мать его отбор впереди ! Выживает сильнейший , богатейший, здоровейший.
    нет,это даже не естественный,это экономический отбор,а он как известно ручной и контролируемый механизм.

4. Вверх #45303
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    К сожалению , я не могу сейчас понять чужую зубную боль, мои зубы не болят.
    Если уж такое произойдет во время карантина, то я постараюсь материально обеспечить моего лечащего врача всем необходимым, если понадобиться. Оплатить ему поездку в клинику, костюм, респиратор т.д...
    нормальный костюм и респиратор FFP3 комплект - 850 грн

5. Вверх #45304
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    нормальный костюм и респиратор FFP3 комплект - 850 грн
    О, спасибо, что озвучили цены...Не думаю, что мне это на данный момент нужно. Я слежу за своей челюстью)

6. Вверх #45305
    Не покидает форум

7. Вверх #45306
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    зря стараетесь, скажут что бацька врет и с тестами
    "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с)
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    тут вопрос в том, что народ у нас не доверяет власти, как в сказке про мальчика которые шутя звал волков, а теперь когда волк пришел(коронавирус) многие не верят, но все эти шесть лет чем нибудь пугали народ, а то чем пугали не сбылось, вот потому счас и не верят.
    И еще раз то же самое )))
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ещё лет 10 назад такая схема бы сработала,сейчас заканчиваются ресурсы и возможности как у страны,так и у людей....терпение,да,остаётся,но далеко только на терпение мы не выедем.
    Так что, на майдан?)

8. Вверх #45307
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с)

И еще раз то же самое )))

Так что, на майдан?)
    вы вроде взрослая образованная женщина,а до сих пор не поняли,что любая революция и майданы спонсируются кем-то....выйдите сейчас помайданьте,я посмотрю что будет...и совсем другое дело,когда майдан устраивают рептилоиды и их шестёрки,тогда будут и палатки,и жратва и печеньки,и Молотовы с шинами.
    хотя,если у вас есть столько же денег и столько же влияния,то можно и майдан)

9. Вверх #45308
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы вроде взрослая образованная женщина,а до сих пор не поняли,что любая революция и майданы спонсируются кем-то....выйдите сейчас помайданьте,я посмотрю что будет...и совсем другое дело,когда майдан устраивают рептилоиды и их шестёрки.
    хотя,если у вас есть столько же денег и столько же влияния,то можно и майдан)
    Я это прекрасно понимаю.
    Только в рептилоидов не верю)))) потому что взрослая и образованная.
    Не понимаю только, тогда к чему ваши стенания про то, что "ресурсов у страны нету и терпение тоже заканчивается". Ну, заканчивается, и?...

10. Вверх #45309

Так что, на майдан?)
    Какой майдан, я лично еду на работу

11. Вверх #45310
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    В Минздраве назвали области, где начнется массовая проверка населения на антитела к COVID-19.

Минздрав запускает ИФА-тестирование, которое позволит ретроспективно выявить наличие антител к COVID-19 и определить, были ли пропущены случаи заболевания.
    Первые такие случаи будут исследоваться в Одесской и Сумской обл.
    интересно, как они это планируют делать и кого тестировать? кто попрется сам добровольно пойдет сдавать тест, будучи здоровым... если в больницу - так и подавно никто не притопает... я лично не пойду, больно надо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #45311
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    интересно, как они это планируют делать и кого тестировать? кто попрется сам добровольно пойдет сдавать тест, будучи здоровым... если в больницу - так и подавно никто не притопает... я лично не пойду, больно надо
    Нет, первый делом всех врачей, я уже получил приглашение , надеюсь там не будут заражать коронавирусом

13. Вверх #45312
    Пришла и говорю...
    Я это прекрасно понимаю.
    Только в рептилоидов не верю)))) потому что взрослая и образованная.
    Не понимаю только, тогда к чему ваши стенания про то, что "ресурсов у страны нету и терпение тоже заканчивается". Ну, заканчивается, и?...
    а вы когда перечитаете ещё раз,про мои стенания,и что я писала и на что отвечала,тогда и вопросы не будете задавать про терпения и всё остальное.
    что за манера вырывать слова из контекста и таскать их потом в зубах?

14. Вверх #45313
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Интересно что происходит с неумершими. Тут у некоторых были дальние знакомые инфицированные. Но нет инфы о неумерших. Конечно рано ещё, но думаю через пол года, год выяснится, чем они страдают, если уже не превратятся в рептилоидов. Так же было и со СПИДом поначалу.

15. Вверх #45314
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    У тебя со слухом все в порядке? Или лишь бы что-то написать?

Доктор медицинских наук с 1:16 рассказывает об истинном воздействии коронавируса на организм. Это не вирус, вызывающий острые респираторные заболевания, как думали изначально, а вирус, РАЗРУШАЮЩИЙ КРОВЬ. Пневмония - это одно из последствий разрушения гемоглобина.

Он не отвечает на вопросы, что я поднял.
    Что значит пневмония следствие? Альвеолы погибают в легких из-за того, что разрушен гемоглобин? С чего вдруг? Или они не разрушаются, тогда что это за образования на КТ? Причем они достаточно рано проявляются.

Можно говорить, что вирус и на эритроциты воздействует, но говорить, что не атакует легкие, когда на это столько указаний как-то не верно
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #45315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Интересно что происходит с неумершими. Тут у некоторых были дальние знакомые инфицированные. Но нет инфы о неумерших. Конечно рано ещё, но думаю через пол года, год выяснится, чем они страдают, если уже не превратятся в рептилоидов. Так же было и со СПИДом поначалу.
    Я таким вопрос задавалась месяц назад. Вот взять, к примеру, детей. На определённый момент времени у них уже есть какой-то комплект сделанных прививок, выработались антитела. Ну, или переболел корью и получил антитела естественным путём. Потом заболел коронавирусом. И вот тут возникает вопрос о том - остаются ли антитела на все предыдущие прививки и болезни. Не обновляется ли иммунитет?

17. Вверх #45316
    User banned
    Какой майдан, я лично еду на работу
    Кому и майдан поездка на работу.

18. Вверх #45317
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я таким вопрос задавалась месяц назад. Вот взять, к примеру, детей. На определённый момент времени у них уже есть какой-то комплект сделанных прививок, выработались антитела. Ну, или переболел корью и получил антитела естественным путём. Потом заболел коронавирусом. И вот тут возникает вопрос о том - остаются ли антитела на все предыдущие прививки и болезни. Не обновляется ли иммунитет?
    Очень здравый вопрос. Вообще может нарушается иммунитет к другим болячкам? Вирус вирулентный, странный и подозрительный очень. Вполне может искуственный, тогда трындец. Но мы гадаем на кофейной гуще. И я думаю лучше перебдеть, чем недобдеть.

19. Вверх #45318
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вы опять себя запугиваете.
    Вирусу пол года нет, его побороть не могут, а вот последствия на 10 лет вперед дают
    Грош цена всем этим прогнозам
    Все будет хорошо, не переживайте.
    Про вирус вызывающий тромбы еще врач их америки писал, никак не могу запомнить его ник.
    Вот как раз чеснок будет полезный, он кровь разжижает отлично

20. Вверх #45319
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Очень здравый вопрос. Вообще может нарушается иммунитет к другим болячкам? Вирус вирулентный, странный и подозрительный очень. Вполне может искуственный, тогда трындец. Но мы гадаем на кофейной гуще. И я думаю лучше перебдеть, чем недобдеть.
    Нет не может разрушаться иммунитет к другим болячкам, иначе бы из мира не ушла оспа, чума и прочая фигня.
    И все болели бы по кругу скарлатиной и краснухой, желтуха туда же.
    Переболел организм маркировал врага и потом сразу грохнет.
    Врял ли короновирус отрубает организму память.

21. Вверх #45320
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Если бы у нас тестили как Белорусь , то было бы не меньше , разница только лишь в том , что там люди работают , а у нас дороги перекрывают фермеры;
    Вот откуда Вы знаете, чо там делют столько тестов? Ну написать можно что угодно, мы же это все знаем. То есть Лукашенко говорит, чо вируса нет и с остервенением закупает тесты и беспатно тестирует. А маски раздают волонтёры даже медработникам..

Ответить в теме
Страница 2266 из 7818 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 3266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права