Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2236 из 7817 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #44701
    Философ форума

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    речь не о вас.
    Остальное пусть решат эпидемиологи.
    А я такой же породы как и другие, и у других тоже нет слизистых на спине.)
    Эпидемиологи занимаются изучением вопроса. Пусть и дальше занимаются, а решают не они. Степанов такой же эпидемиолог, как я балерина.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #44702
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Как же они едут с закрытыми границами-то?

4. Вверх #44703
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Как же они едут с закрытыми границами-то?
    На авто можно вполне себе проехать, было бы желание.

5. Вверх #44704
    Философ форума

Для слизистых не обязателен прямой контакт с слюной-соплей.). Люди прикасаются к слюнявому материалу на собственной одежде, потом чешут нос, ковыряются в зубах итд.
    Именно поэтому хирург одев стиральные перчатки не чешет себе репу пока не отойдёт от операционного поля.
    Решения принимаются на основании рекомендаций тех самых эпидемиологов. Или Степанов с дурной головы решение принял не учитывая их мнение?)
    Та в курсе мы.Только нос у всех спереди, а спина сзади. Парируйте!
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #44705
    Философ форума

Если в курсе, то зачем троллите?
    Во время кашля, чиха, разговора мелкие частицы секреций оседают на поверхности всех частей одежды.
    Далеко не всегда вы разговариваете с людьми повернувшись к ним спиной. Вернее, вы то так можете, но не все так себе это позволить могут. Не все в Одессе и по всей Украине пользуются своим личным авто, тем более, пожилые люди.

Спокойной ночи, не болейте !
    Не дождетесь!)
    Это не троллинг, это ирония.
    Я не могу все это читать уже без смеха.
    Когда я разговариваю с людьми, я это контролирую. Это все себе могут позволить. А пожилые люди, те, кому за 80 здесь вообще почти не живут, а те, кто живут не почерпнут вашей мудрости, они обычно не пользуются интернетом.
    А если бы наше сраное правительство о них заботилось, то защитные меры выглядели бы иначе. Так что троллите вы. Приплели зачем-то пожилых людей, на которых вообще-то тем, кто организовал этот карантин, плевать.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #44706
    Меломан форума
    В Одессе начал работу Центр борьбы с эпидемиями, противодействия коронавирусу и защиты от пандемии COVID-19.
    На базе этого Центра, а также Университетской клиники Международного гуманитарного университета у Вас есть возможность бесплатно сдать тест на коронавирус и получить высококвалифицированную консультацию докторов и кандидатов медицинских наук. В то же время Вы можете получить онлайн консультацию врачей с использованием телемедицинских технологий. Для предварительной записи на прохождение теста на COVID-19 и получение консультации врача обращайтесь в call-центр по номеру телефона (048) 700-78-30 с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #44707
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А у нас и до запрета ходили почти все в масках )) Как в разных странах живем или просто обращаем на разное, я обращаю на тех, кто в маске, а вы на тех, кто спускает )
    Я обращаю внимание на то, как все меняется. У нас тоже ходили все в масках, в магазине следили за этим, сейчас по-прежнему в магазин вход возможен только в маске, но уже не важно где она.

9. Вверх #44708
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Тем временем, группа китайских ученых пришла к выводу, что кошки способны заражать друг друга коронавирусом, вызывающим Covid-19. Пока ничто не указывает на то, что они способны заражать человека.
    Если бы китайские учены перестали кушать кошек раньше, они бы обнаружили кошачий коронавирус еще лет сорок тому....
    а так же то, что от кошачьего коронавируса, оказывается, есть кошачья вакцина...

10. Вверх #44709
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В Одессе начал работу Центр борьбы с эпидемиями, противодействия коронавирусу и защиты от пандемии COVID-19.
    На базе этого Центра, а также Университетской клиники Международного гуманитарного университета у Вас есть возможность бесплатно сдать тест на коронавирус и получить высококвалифицированную консультацию докторов и кандидатов медицинских наук. В то же время Вы можете получить онлайн консультацию врачей с использованием телемедицинских технологий. Для предварительной записи на прохождение теста на COVID-19 и получение консультации врача обращайтесь в call-центр по номеру телефона (048) 700-78-30 с понедельника по пятницу с 10:00 до 15:00.
    Обожаю, когда пишут "создан штаб", " Создана комиссия"!!!
    Клондайк и стирочные доски!!! )))) Штаб по борьбе с ветряными мельницами, стирке воды и покраске неба!!!

А ТЕЛЕмедицинские технологии вообще шедевр!!!! )))

Телекладбище не практикуют? )))

Коронавирус - новый измерительных прибор степени маразма в обществе...
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #44710
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Отец Сергий, Вы?

Священник РПЦ считает, что хотят поместить в "электронный лагерь сатаны", "беззаконно сажают на самоизоляцию", а "мирскую больницу ставят выше церкви, которая исцеляет все болезни". Богоборческие власти вместе с предтечей Антихриста, закрывает храмы, прикрываясь псевдопандемией", - сказал он в своей речи. Отец предложил страдающих "старческим маразмом, пандемией и духовной проказой" выселить в республику Биробеджан, или на остров Мартиника, или на остров Спинелонга.
    для того, чтобы перестали и в Церковь ходить, Причащаться - стали писать "священник заразился и умер, в киево-печерской лавре заразилась и т.д." - вы думаете это просто так пишут? пытаются присечь разными методами посещение в храмы, и особенно это все мелькало перед Пасхой, с чего вдруг?))))))

на счет закрытия храмов прикрываясь псевдопандемией - абсолютно и полностью согласна со священником

вам нравится больше лже статистика сколько вчера умерло в Тернопольской области и как очередной носитель заразил 19 медиков)))) причем по логике те медике все в комбинезонах, шлемах, и все 19 были заражены)))))) ужассссссс
    и статьи китайских ученых, которые заглядывают под хвост то белке, то хорьку - ища коронавирус, у кого они еще не нашли, вот это вы верите и воспринимаете, скоро пчелы с корви обнаружатся - даже не сомневайтесь)))))
    Последний раз редактировалось Ольга76; 27.04.2020 в 06:58.

12. Вверх #44711
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Обожаю, когда пишут "создан штаб", " Создана комиссия"!!!
    Клондайк и стирочные доски!!! )))) Штаб по борьбе с ветряными мельницами, стирке воды и покраске неба!!!

А ТЕЛЕмедицинские технологии вообще шедевр!!!! )))

Телекладбище не практикуют? )))

Коронавирус - новый измерительных прибор степени маразма в обществе...
    Вчера разговаривала с доктором областной .Она в очередной раз сказала )судя по статистике бред полный!ей самой интересно откуда ее берут эти цифры! Вот так вот!

13. Вверх #44712
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    для того, чтобы перестали и в Церковь ходить, Причащаться - стали писать "священник заразился и умер, в киево-печерской лавре заразилась и т.д." - вы думаете это просто так пишут? пытаются присечь разными методами посещение в храмы, и особенно это все мелькало перед Пасхой, с чего вдруг?))))))

на счет закрытия храмов прикрываясь псевдопандемией - абсолютно и полностью согласна со священником

вам нравится больше лже статистика сколько вчера умерло в Тернопольской области и как очередной носитель заразил 19 медиков)))) причем по логике те медике все в комбинезонах, шлемах, и все 19 были заражены)))))) ужассссссс
    и статьи китайских ученых, которые заглядывают под хвост то белке, то хорьку - ища коронавирус, у кого они еще не нашли, вот это вы верите и воспринимаете, скоро пчелы с корви обнаружатся - даже не сомневайтесь)))))
    Мрак полный! Вы бы хоть почитали по ссылке, медики делали неотложную операцию, потом оказалось что пациент с вирусом, вот и заразились. Кстати в Белоруси только за последние сутки почти 900 заболевших, и это при всем их вранье на понижение. Вот практический результат ваших взглядов в масштабе страны в 4 раза меньше по населению чем у нас.

14. Вверх #44713
    User banned
    У нас магазинчик сколько лет работал. Тут большой рядом построили. Сейчас закрыт и распродажа с карантином. Ой что будет! Люди в круиз отправились и тут вирус. Сидят в каютах на хлебе, воде и лекарствах т.к. деньги закончились. Выйти не могут

15. Вверх #44714
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мрак полный! Вы бы хоть почитали по ссылке, медики делали неотложную операцию, потом оказалось что пациент с вирусом, вот и заразились. Кстати в Белоруси только за последние сутки почти 900 заболевших, и это при всем их вранье на понижение. Вот практический результат ваших взглядов в масштабе страны в 4 раза меньше по населению чем у нас.
    Но у них совсем нет карантина, транспорт поезда и самолеты все функционирует.
    Результат по цифрам прироста я думаю не очень важный. По моему эта цифра вообще фикция, она лишь фиксирует количество обнаруженных вирусоносителей по проведенным тестам. Меньше тестов, меньше цифра.
    Важно загруженность больниц.
    Если в больницах все ок, то эпидемия под контролем.

И хоть тут господа американцы ругаются, но их медицина показала себя в этой эпидемии во всей красе, так же как итальянская и французская.

Я думаю через 2 недели к моменту снятия нашего карантина ситуация в мире изменится.

Уже сейчас италия говорит что да мы переживали много воин и эпидемий, но без интернета и поэтому все проходило тише и спокойнее.
    И я думаю что я буду права миллион выздоровевших до 30.
    В среднем пока 100 тысяч за 3 дня прирост идет.
    А плтом пойдет еще быстрее

16. Вверх #44715
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Послушай, доктор, сегодня каждая собака знает, что бессимптомно переболевших море.
    Только это не даёт нам право подвергать опасности группу риска и иметь по не воле сценарий, подобный Италии или Испании. Тем более, с таким хилым здравоохранением.
    Ведь это не трудно соблюдать временно простые правила. Или трудно для врача ?
    да какой он доктор. Очередного троля выпустили. Я его вообще первый раз здесь вижу

17. Вверх #44716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Результат по цифрам прироста я думаю не очень важный. По моему эта цифра вообще фикция, она лишь фиксирует количество обнаруженных вирусоносителей по проведенным тестам. Меньше тестов, меньше цифра.

И хоть тут господа американцы ругаются, но их медицина показала себя в этой эпидемии во всей красе, так же как итальянская и французская.

Я думаю через 2 недели к моменту снятия нашего карантина ситуация в мире изменится.

Уже сейчас италия говорит что да мы переживали много воин и эпидемий, но без интернета и поэтому все проходило тише и спокойнее.
    ++++++

18. Вверх #44717
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Послушай, доктор, сегодня каждая собака знает, что бессимптомно переболевших море.
    Только это не даёт нам право подвергать опасности группу риска и иметь по не воле сценарий, подобный Италии или Испании. Тем более, с таким хилым здравоохранением.
    Ведь это не трудно соблюдать временно простые правила. Или трудно для врача ?
    Для того чтоб не подвергать опасности группу риска, по уму изолировать саму группу риска, а не все население. Все остальное - ради денег!(
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

19. Вверх #44718
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Кстати маршрутон сегодня заполнен как в старые добрые времена битком стоячие. Даже удивительно

20. Вверх #44719
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение

И в Швеции совсем нет карантина, поэтому интересно сравнивать их цифры, население примерно одинаковое. В Швеции 2194 умерших, в Белоруси 72, разница в 30 раз. Медицина в Швеции настолько плоха по сравнению? Или просто Бацька так считает и при этом говорит что все это масовый психоз, нет ничего страшного. А студентов из общаг уже в специальную отселяют, думают что поможет. А что такое общага по распостранению мы в реале у себя увидили на примере Вишневого.

21. Вверх #44720
    Посетитель
    сегодня в телеге:
    "Минздрав о карантине: в случае резкого снижения заболеваемости завершим раньше

В случае резкого уменьшения заболеваемости коронавирусом карантин в Украине может завершиться раньше, чем было запланировано правительством.

По словам главного санврача, в случае стремительного уменьшения количества новых случаев коронавируса Украина может перейти сразу к третьему или четвертому этапу выхода из карантина в рамках плана Кабинета министров"

Ответить в теме
Страница 2236 из 7817 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права