Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Какасик89 Я! наших будущих детей. так.. ентот жоних уже забронирован)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 так.. ентот жоних уже забронирован) а нам и не надо, мы мясо не едим "не сошлись характерами" в графе развода будет написано))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Познакомилась с Мальвиной
Сообщение от Вишня2011 Познакомилась с Мальвиной Игорька ждет))))))))
Сообщение от Tasha333 Игорька ждет)))))))) ага, в москве.. метро через 36 секунд приедет))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik ага, в москве.. метро через 36 секунд приедет)) может в киеве или в харькове)
Сообщение от Tasha333 может в киеве или в харькове) нееее.. это московское точняк.. я в январе был, видел)
Сообщение от Вишня2011 Познакомилась с Мальвиной а мне кажется на тебя похожа. Не?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 а мне кажется на тебя похожа. Не? Стоит вишня, ждёт Мальвишу?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Стоит вишня, ждёт Мальвишу? Ну незнаю кого именно, может последнюю электричку? )) Опять от меня сбежала последняя электричка И я по шпалам опять по шпалам Иду домой по привычке
Сообщение от Igor28 Ну незнаю кого именно, может последнюю электричку? )) Опять от меня сбежала последняя истеричка И я по шпалам опять по шпалам Бегу за ней по привычке Чуток поправлю
Сообщение от trinity! Стоит вишня, ждёт Мальвишу? я постарше буду розовых одежд у меня нема а ты шо там, натрахась уже или все так же страстная пантера?
Сообщение от Вишня2011 я постарше буду розовых одежд у меня нема а ты шо там, натрахась уже или все так же страстная пантера? Ты не в моем вкусе, мадам "постарше"
Сообщение от trinity! Ты не в моем вкусе, мадам "постарше" та я на тебя и не претендую у тебя болото под когтями и вообще..я тебя не спрашивала о вкусах
Сообщение от Вишня2011 та я на тебя и не претендую у тебя болото под когтями и вообще..я тебя не спрашивала о вкусах Вишенка милая ))) что случилось в харьковском совиньене? )) Кстати где Фридом? чувствую скоро обьявится
Сообщение от Igor28 Вишенка милая ))) что случилось в харьковском совиньене? )) Кстати где Фридом? чувствую скоро обьявится не могу тебе сказать где Фридом, мы с ней как то не знакомы вообще в Совиньоне все в порядке гуляли у моря, правда ветер сегодня
Сообщение от Вишня2011 не могу тебе сказать где Фридом, мы с ней как то не знакомы вообще в Совиньоне все в порядке гуляли у моря, правда ветер сегодня карлсона не сдуло? )))
Сообщение от Igor28 карлсона не сдуло? ))) спроси у него
Сообщение от Igor28 карлсона не сдуло? ))) В голову надуло
Сообщение от Вишня2011 та я на тебя и не претендую у тебя болото под когтями и вообще..я тебя не спрашивала о вкусах Тебя вообще ни о чём не спрашивают, однако так фонит знатно...признавался, отдыхала 34 года назад севернее?
Правила форума
Социальные закладки