Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2234 из 7818 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 3234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,661 по 44,680 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #44661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    как это относится к ТБ у нас и там, если то, то вы описываете, это инстинктивный уровень, а у нас для многих даже инстинкт самосохранения, заложенный для всего живого, стал атавизмом, я уже про разум молчу.
    Что вы прилипли к ТБ....и при чем тут инстинкт? инстинкт врожденный навык,...тут даже не условный рефлекс,тут передача приобретенных навыков и действий на расстояния бесконтактным способом ,от одной группы живых существ к другой.....если в россии и украине ранее был дефицит туалетной бумаги даже выдавали талоны высокопоставленным партработникам,то в сша,франции,германии такого опыта у народа нет.....объясните истерику за туалетной бумагой?....бред что минздрав китая рекомендовал ходить с рулоном сами понимаете не выдерживает критики..

3. Вверх #44662
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Что вы прилипли к ТБ....и при чем тут инстинкт? инстинкт врожденный навык,...тут даже не условный рефлекс,тут передача приобретенных навыков и действий на расстояния бесконтактным способом ,от одной группы живых существ к другой.....если в россии и украине ранее был дефицит туалетной бумаги даже выдавали талоны высокопоставленным партработникам,то в сша,франции,германии такого опыта у народа нет.....объясните истерику за туалетной бумагой?....бред что минздрав китая рекомендовал ходить с рулоном сами понимаете не выдерживает критики..
    вернитесь в начало диалога.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #44663
    User banned
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А подумать , что человек может идти по улице в маске, потому что ему нужно зайти не в один пункт назначения (аптека, магазин, банк и т.д.) и маску если надеть , то ее снимать нельзя уже. Если снимаешь маску то ее сразу можно выбросить. Поражают люди, которые не понимают элементарных вещей.
    Представляю каким придурком для других я выгляжу в машине в маске, тем более что один. А мне просто надо в три-четыре точки, между которыми минут десять ехать. Снимать? В нормальном сознании этого никто делать не будет..

5. Вверх #44664
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    они чихают и кашляют?))))

сроду не видела, чтобы кошка гриппом болела! ей что давать тогда? малину с горячим чаем??
    Странные вещи вызывают у вас смех.
    Да, кошки болеют. Да, им сбивают температуру и дают антибиотик. Или вы по привычке сразу топите?

6. Вверх #44665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вернитесь в начало диалога.
    как говорил Жорж Делюварье....учение это свет,а не учение чуть свет,на работу....а в начале подавали надежды,даже было желания обговорить с вами правило правого винта для вращательного движения,но увы,не та весовая категория,проявите упорство начните с азбуки и до встречи..

7. Вверх #44666
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Представляю каким придурком для других я выгляжу в машине в маске, тем более что один. А мне просто надо в три-четыре точки, между которыми минут десять ехать. Снимать? В нормальном сознании этого никто делать не будет..
    И какие это точки, что всё продуктовые магазины ? Да и в Таврии сегодня без маски был и что, проблем никаких, темболее, что многие свои носы из маски высунули, а это что ты в маске, что без неё. Во вторых у 50% маски кустарные, которые не только все вирусы пропускают, но и бактерии

8. Вверх #44667
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вы просто продолжаете нагнетать страх про коронавирус и умышленно пОстите непроверенную чушь?
    кошачьими и собачьими болезнями человек, как правило, не болеет
    О происхождении болезней уже давно всё известно, вполне возможны для мужчин от заек и для женщин от козлов.

9. Вверх #44668
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    И какие это точки, что всё продуктовые магазины ? Да и в Таврии сегодня без маски был и что, проблем никаких, темболее, что многие свои носы из маски высунули, а это что ты в маске, что без неё. Во вторых у 50% маски кустарные, которые не только все вирусы пропускают, но и бактерии
    Так и не все заводские маски вирусы задерживают. Суть же не в этом.
    Подпись.

10. Вверх #44669
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    А чего не верить? Я своей кошке делала ПЦР-тест еще в 2016 году, тогда Ковида и в помине не было (ну или мы о нем еще не знали). Анализ отправлялся в Киев и стоил не очень дешево. Все как сейчас, только теперь на людях.
    Сейчас ПЦР для кошек стоит примерно 750 грн на 3 болезни и делается уже в Одессе. Это не совсем по теме, конечно, но ближе к теме - у одного из моих котов таки подтвержденная этим ПЦР корона...

11. Вверх #44670
    Я считаю, и не только я , что когда кошки есть дома и любят спать с хозяевами, это ещё лучше для нас. Так как есть инфа, что они переносчики многих коронавирусов, которые для нас не страшны, но к нам попадают. А иммунитет к коронавирусу другого штамма может создавать перекрёстный частичный иммунный ответ и ковиду -19. Поэтому кошки это больше + , чем -. Плюс есть наблюдения, что у кого есть БЦЖ, Ковид-19 протекает мягче.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 26.04.2020 в 23:49.

12. Вверх #44671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    т.е. вы являетесь ярым сторонником искусственного происхождения этого вируса. Я правильно понимаю ?
    С чего вы взяли?где я такое утверждал?.....мне сложно сказать какова природа этого штамма,об это могут говорить люди у которых есть доступ к нужной информации и исследователи,лично я ничего не утверждаю....кроме как что кошки и собаки не могут заразить человека этим вирусом...поскольку знаю выводы многих международных ветеринарных ассоциаций....

13. Вверх #44672
    User banned
    У меня на снабжении родители - аптека, магазин, к ним, ну и по жизни всегда шо-то надо..

14. Вверх #44673
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но я в такой ресторан не пойду, как и многие другие.
    Если кто пойдет, то это его выбор и его ответственность за свое заражение.
    А многие пойдут и смогут заразиться. А потом заразить ни в чём не повинных других людей. Они же будут продолжать ходить без масок по общественным местам до тех пор, пока не начнут помирать прямо на улице. Утрирую, конечно. Но, мне кажется, недалёк от истины.

15. Вверх #44674
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Так и не все заводские маски вирусы задерживают. Суть же не в этом.
    Например маски MEDICOM, котрыми я пользуюсь в своей практике, есть econom, есть premier standart. Они состоят из специальной ткани и между тканью бак фильтр, так вот во вторых он в 2 раза толще, чем в первых. А кустарные маски, это неудачная пародия без бак фильтра. Сколько друшлагов один в один не поставишь, вода сквозь них будет проходит беспрепятственно, так и вирус сквозь кустарные маски.

16. Вверх #44675
    User banned
    Я считаю, и не только я , что когда кошки есть дома и любят спать с хозяевами, это ещё лучше для нас. Так как есть инфа, что они переносчики многих коронавирусов, которые для нас не страшны, но к нам попадают. А иммунитет к коронавирусу другого штамма может создавать перекрёстный частичный иммунный ответ и ковиду -19. Поэтому кошки это больше + , чем -. Плюс есть наблюдения, что у кого есть БЦЖ, Ковид-19 протекает мягче.
    Все это не теории.

17. Вверх #44676
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А многие пойдут и смогут заразиться. А потом заразить ни в чём не повинных других людей. Они же будут продолжать ходить без масок по общественным местам до тех пор, пока не начнут помирать прямо на улице. Утрирую, конечно. Но, мне кажется, недалёк от истины.
    Скажу за себя, пока я себя не причисляю к секте боящихся коронавируса, ибо пока не вижу той нереальной смертности, что нам обещали. Даже наши инфекционки, та же смертность 2-3 чел в месяц от пневмонии, что и было всегда, только сейчас у всех написано коронавирус, а раньше писали вирусная пневмония. Нету никаких 20-30 человек в месяц и тд. И как я понимаю, так по всему миру. Вижу одно, люди запуганы, ходят в масках, более-менее послушные, но не все.

18. Вверх #44677
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    В статье сказано про то, что ковид может передаваться от человека к кошке. Про обратную передачу ничего не говорится!
    Там Ковид совсем другой - Ковид 2.

19. Вверх #44678
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Скажу за себя, пока я себя не причисляю к секте боящихся коронавируса, ибо пока не вижу той нереальной смертности, что нам обещали. Даже наши инфекционки, та же смертность 2-3 чел в месяц от пневмонии, что и было всегда, только сейчас у всех написано коронавирус, а раньше писали вирусная пневмония. Нету никаких 20-30 человек в месяц и тд. И как я понимаю, так по всему миру. Вижу одно, люди запуганы, ходят в масках, более-менее послушные, но не все.

20. Вверх #44679
    User banned
    значительно больше
    вот реестр смертности за 2018 год
    https://socialdata.org.ua/death/

в Украине от болезней органов дыхания за год умерли 12906 человек

21. Вверх #44680
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вы просто продолжаете нагнетать страх про коронавирус и умышленно пОстите непроверенную чушь?
    кошачьими и собачьими болезнями человек, как правило, не болеет
    Абсолютно не оспариваю, то, что написано на жёлтом плакате, который Вы запостили. Более того, несколько раз писала то же самое:

Тем временем, группа китайских ученых пришла к выводу, что кошки способны заражать друг друга коронавирусом, вызывающим Covid-19. Пока ничто не указывает на то, что они способны заражать человека.

https://www.bbc.com/russian/news-52139665
    В статье сказано про то, что ковид может передаваться от человека к кошке. Про обратную передачу ничего не говорится!
    Просто я удивилась, когда увидела Ваш пост с плакатом в ответ на статью. Непонятно, что Вы этим хотели сказать, какой миф развеять...

Ответить в теме
Страница 2234 из 7818 ПерваяПервая ... 1234 1734 2134 2184 2224 2232 2233 2234 2235 2236 2244 2284 2334 2734 3234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права