|
Девочки, интересует репетитор английского в районе Бочарова, может кто знает.
Здравствуйте.
Ахатина никому не нужна случайно?
Отдам с пакетом начатого субстрата кокосового
Продолжу тему животных)
ищем добрые ручки джунгарикам. Есть 1 девочка, 3мальчика 2мес. и 2девочки, 2 мальчика по 1 месяцу.
Территориально Высоцкого
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, в Интосане можно пройти мед.осмотр с ребёнком. Необходимых специалистов и анализы сдать. Нам 8 будет. Просто для себя. Может в другом мед.центре. Так чтоб заплатить единоразово и за все
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Я еще вопросом. Ищу мастера по муж.стрижкам и бороде. Мужа нужно в порядок привести)) Уже очень нужно) Может есть мастера барбершопа кто на дому работает
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,подскажите,может у кого то есть компьютерный мастер за вменяемые деньги на Котовского,чтобы спокойно доверить вещь,ноутбук загружается и все никак не загрузится минут по 50,у нескольких людей спросила:что то с жёстким диском
Самый любимый...28 мая 2011 года
На прошлой неделе у нас так с компом было. Сын что то установил вместе с вирусом. Муж как то справился,хотя он не компьютерщик.
Про компьютерщика тоже, постою в сторонке, послушаю, т.к. наш проверенный уехал из Одессы.
Последний раз редактировалось marinc; 07.05.2020 в 16:11.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, подскажите пожалуйста , школу на посёлке Котовского с первой сменой для 4 классов
.
Тоже недавно перестал включаються ноут. Починили за один день, 500 грн. 0955007510 Денис
Всем привет! Никто не продает велосипед для девочки? на 5лет. Или где глянуть недорогие?
https://kloomba.com/o/disney-disney-v-nalichii-velosiped-disney-faries-24447539/ ВЕЛИК для девочки наш
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, поздравляю всех с Днем победы!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки