Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
выборочная, потому что на мой взгляд соски - это соски. А мять грудь - это сжимать ткани, ее полностью всю. Немного помять я тоже не против, думаю все ж так сексом занимаются)) я имела в виду когда она там чуть ли не отваливается, уже фиолетовая и тд.
Что касается кормления, до того как проколоть я перелопатила интернет, отзывы. Кормить реально не проблема. Не в 100% случаях, но кормили спокойной до года и дольше. Более того, у кого втянутые соски, пирсинг помогал их вытянуть, что удобно для кормления. А заживают быстро, да. Мне мастер сказала даже не пытаться их через полгода снять, утром уже могу не вставить) ну вот как-то так..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
если инфекция попадет да, возможно. Но опять таки, все ж индивидуально. Кто-то весь дырявый и как на собаке заживает, а кого-то и с маленькой тату проблема. Каждый риски сам должен понимать.
Вот кстати знакомиться можно и на соответствующих форумах)) по своим увлечениям. Можно найти единомышленника и...)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Госпади, я вспоминаю те соски в процессе налаживания лактации, живого места нет, куда там еще пирсинг.
И у каждой второй то протоки забиты, то маститы и без пирсинга... ну, короче, у мазохисток свои причуды)))
Мне так лихо в детстве долбили уши циганской иглой, что я дочерям не хотела уши пробивать даже современными пистолетами. Вырастут пусть сами себе дырявят все, что хотят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня тут кабинет маммолога.
Социальные закладки