Результаты сходятся примерно с теми, которые были проведены относительно размеров пениса. Женщинам для постоянных отношений нравятся немного больше среднего пенисы, а для быстрого секса еще немного больше.
Ой ГоспАдЯ)) Аня, не начинай) я уже сегодня поплакала.и по этому тоже. В основном, конечно, что я просто дышать и разговаривать перестала, но оно как пошло....все беды в жизни вспомнила) видать,надо было порыдать. А ща хожу по даче, как тот Каспер, вроде и уснуть бы надо, но нееееет, мы не ищем легких путей) и уснуть не могу, и скучно мне, и грустно мне, и вообще говно всё вокруг)
ты бы уже что то одно писала....либо как тебе хренового либо как тебе восхитительно от твоей зарплаты и суперских продуктов
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Результаты сходятся примерно с теми, которые были проведены относительно размеров пениса. Женщинам для постоянных отношений нравятся немного больше среднего пенисы, а для быстрого секса еще немного больше.
Привет. Как там работа? Хотел сказать,что у нас тут Джимбо-фест. Все мы сейчас немного Джимбо.
И вот тут сравнение с домом. Дом это ваша семья.... и вы и только вы выбираете с кем вам жить (я сейчас говорю про семью которую человек создает сам). Так с кем вы хотите проводить больше времени? с вашей семьей или с незнакомыми и не всегда приятными людьми? ))
вот...поэтому я и хочу мужа программиста...вместе работать и вместе отдыхать.)
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки