Здравствуйте! Кто подскажет, Какие суши на Поселок везут не 3 часа и чтоб вкусно? Знаю тут только Бенто, они как сейчас?
|
Здравствуйте! Кто подскажет, Какие суши на Поселок везут не 3 часа и чтоб вкусно? Знаю тут только Бенто, они как сейчас?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Бенто шикарны)))
Суси свежайшие и сочные,оператор -душка,доставка быстрая!!! Самое смешное,что в таких ситуациях понимаешь,что отвык от хорошего качества доставок
Посёлок Котовского
Посоветуйте доставку хорошего шашлыка и овощей гриль
Спасибо
В Сканди хвалили, знаю, что у них вообще кухня хорошая. https://skandi.od.ua/menyu/#page/2
Нави последний раз привезли не лапшу, а какую-то слипшуюся суспензию (
Роллы хорошие, но цена не соответствует качеству.
Лучше заказывать ОсаКу - роллы не уступают, а фила и чёрный дракон вообще вне конкуренции (даже не смотря на то, что рыба на филе иногда из двух слайсов)
Но по соотношению цена/качество, на сегодняшний день наш фаворит.
![]()
У Осаки хотя бы стабильно все. Именно поэтому я принципиально в сетевых не заказываю тк каждый раз лотерея.
Но меня все равно убивают эти акции в Суши Босс или как их там и в схожих службах типа сушивок и тп типа килограмм суши за 300 грн. Может там вместо авокадо гнилой огурец) ну тогда норм)
У мамы день рождения был 21.04,для домашнего ужина хотела заказать шашлык, овощи гриль и пр. Ей в службе доставки посоветовали Хижину, Арарат и Самвела (мама на Черемушках). Заказала из Арарата, привезли все ровно в назначенное время, все горячее (это, конечно, о доставке, а не о ресторане). Все было вкусно, мясо мягкое и сочное (телятина, курица и куриные кебабы), овощи тоже.
А мне в Осаке стабильно невкусно... Точнее, даже безвкусно. Вы точно с Осавой не перепутали?
По поводу доставки из Манго/Краби, саму всегда останавливает необходимость звонить и надиктовывать) Но сейчас они работают с Ракетой и Бондом, можно заказать в приложении... Хотя, я недавно заказала и было безвкусно. Пока только Осава радует.
Так сам вопрос остался не раскрыт, деньги за такую дешёвую рекламу кто получает, подруга или вы ?
Заказывала в "Рисе" сеты роллов, пиццы.
- по времени - все ок, даже немного раньше.
- по качеству и наполнению - на 5+ , без вопросов
соевый соус, имбирь и васаби отлично на кол-во указанных людей.
Возможно дороже, чем у др. доставок, но рисковать не хотела. Надо было срочно и хорошо![]()
Последний раз редактировалось Цаца.; 27.04.2020 в 20:55.
Социальные закладки