Сообщение от Какасик89 Меня через неделю после регистрации заблокировали. Вообще не поняла почему)) ну и ладно Физия не понравилась)
Сообщение от Leshka Физия не понравилась) Сиськи маленькие)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Сиськи маленькие))) с дырками и без цепи.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от joedan Вот за что я люблю ОФ, так это за то, что абсолютно никого тут не знаю лично. Ну, или мне так кажется..) Зато знают тебя)) наивность 80 лвл))
Сообщение от Какасик89 Сиськи маленькие))) Кстати Игрик поднял тему ))) а твой пирсинг об лифчик не цепляется?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Кстати Игрик поднял тему ))) а твой пирсинг об лифчик не цепляется? а должен?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Igor28 Кстати Игрик поднял тему ))) а твой пирсинг об лифчик не цепляется? а прикинь.. хвать тётю за титечку, и фсьо, ты на крючке.. как ставрида на самодур..
Сообщение от Igrik а прикинь.. хвать тётю за титечку, и фсьо, ты на крючке.. как ставрида на самодур.. Самодур
Сообщение от trinity! а должен? Так вот и интересно. По идее может. В теории так сказать У тебя тоже соски проколоты?
Сообщение от Igor28 Так вот и интересно. По идее может. В теории так сказать У тебя тоже соски проколоты? у некоторых штанга. насквозь, через оба уха)))
Сообщение от Igor28 Так вот и интересно. По идее может. В теории так сказать У тебя тоже соски проколоты? С какой целью интересуешься? Когда с парашютом прыгали, заставляли кольца снимать) Мальчик, со штангой между ушей- ходи броди
Сообщение от trinity! С какой целью интересуешься? Когда с парашютом прыгали, заставляли кольца снимать) Мальчик, со штангой между ушей- ходи броди Ну как с какой. Я же в первом сообщении цель указал. Узнать цепляются ли сиськи за лифчик ))) Откуда снимали кольца? ))) Как тебе прыжки? Понравилось?
Сообщение от Igor28 Ну как с какой. Я же в первом сообщении цель указал. Узнать цепляются ли сиськи за лифчик ))) Откуда снимали кольца? ))) Как тебе прыжки? Понравилось? Да, 5 раз прыгала)) адреналин коварный, можно подсесть)
Сообщение от Igor28 Ну как с какой. Я же в первом сообщении цель указал. Узнать цепляются ли сиськи за лифчик ))) Откуда снимали кольца? ))) Как тебе прыжки? Понравилось? та питомец, получил порцию корма.. теперь может и поёрзать пальцами по клавиатуре))
МамынА прынц
Сообщение от trinity! Да, 5 раз прыгала)) адреналин коварный, можно подсесть) Круто. 5 раз это хорошо. Я боюсь. Параглайдинг люблю а вот прыгать боюсь )) но прыгал конечно))
Сообщение от Igor28 Круто. 5 раз это хорошо. Я боюсь. Параглайдинг люблю а вот прыгать боюсь )) но прыгал конечно)) Да, воздух ошибок не прощает))
Сообщение от Igor28 Кстати Игрик поднял тему ))) а твой пирсинг об лифчик не цепляется? абсолютно нет) я его вообще не замечаю и не задеваю. Вот если прикрутить какие-нибудь шипы да побольше вместо шариков, то еще может быть.
Сообщение от Какасик89 абсолютно нет) я его вообще не замечаю и не задеваю. Вот если прикрутить какие-нибудь шипы да побольше вместо шариков, то еще может быть. готовься.. гровера с гайками приготовил.. шайбы поширее тоже. можно даже обварить по кругу)
я на эти пирсинги смотрю и бррр... вот не приветствую я такие манипуляции с грудью
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Правила форума
Социальные закладки