Сообщение от
lzh
знаете, я диброва давно читаю считаю, га...он еще тот. ок, есть дети, которым вакцинация в силу явных неврологических или аллергических заболеваний, противопоказана. врачи дают заключение, нет проблем. но под это идет закос разного рода мамашек, отчасти не желающих возиться со всеми этими планами прививок, температурами после них (а это хороший показатель, кстати), разными покраснениями и болью в ножке или локотке (у моих была местная реакция, да пару ночей не поспала), отчасти наслушавшихся всякого бреда и не способных к критическому мышлению и способности отделять, а отчасти просто хитрых, считающих, что ну раз большинство привилось, коллективный иммунитет получен, мы откосили и так они халявят все прививки, считая своих детей в высшей степени чистыми пердставителями человеческой расы, а привившихся - мутантами.
так вот я считаю, что те, кто не прививаются, ок. пусть не прививаются, но пусть подписывают соглашение, что чтобы ни случилось с ребенком до 18-ти лет (за исключением несчастных случаев) будет полностью оплачиваться за их счет. никакого лечения из бюджета, оплаты больничных (если госслужащие). не дай бог конечно, но столбняк, туберкулез там или прочая фигня - никакой помощи и бесплатного обследования. честно? честно, считаю.
Социальные закладки