А мы гуляли. Мимо картин возле росии спустились. Суши перед етим забрали. Дошли до калетона и там так душевно насладились ими. Чаек с шоколадкой на десерт. День прожит не зря. Ветер сильный. Шарф и капюшон пригодились
|
А мы гуляли. Мимо картин возле росии спустились. Суши перед етим забрали. Дошли до калетона и там так душевно насладились ими. Чаек с шоколадкой на десерт. День прожит не зря. Ветер сильный. Шарф и капюшон пригодились
Кто рядом с Метро жуковским- был реально пожар или шутки дебильные?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пока настроила диск ,что б с ноута смотреть,пришлось подключать раздачу,скачать три программки и тока третья,наконец то диски нашла)),а не папки,
Мороженное вкусное ,Брильянтовая рука в черной рамочке))))
Зато ,Миронов нам поет ,остров невезения),малая смеётся,все хорошо![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я "Мастер шеф" смотрю)
Мороженого не хочется вообще, никакого![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне пока жабенятко полоскали, так я себе недельный запас еды купил.
Как там холодно, 9° и ветер
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Похолодало к вечеру? Днем по почтам ездила и на Початок - не холодно было вообще.
У кого школьники - вам тоже учитель скинул ссылку с убедительной просьбой пройти анонимный тест на то насколько вы довольны онлайн обучением?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ооочень красиво, просто супер! хорошо, что еще и из окна на весну смотреть можно! и в японию ехать не надо, на цветение сакуры
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 20:56 ----------
я тоже хотела бы посадить зелень, даже и ящики длинные остались где-то, но тоже не рискую из-за котейки... он тоже этого порыва не оценит
---------- Сообщение добавлено 25.04.2020 в 20:58 ----------
сегодня день поедания именно этого мороженого??
я тоже как раз вспомнила, что у меня чуть осталось в морозилке, и доела его. мне оно тоже понравилось, вкусненькое, у меня было с манго. а вот про чили не знала, надо попробовать обязательно. шоколад с чили я люблю![]()
если вдруг кто-то пьет безо всякой подоплеки, сегодня День дочери)))
Hakuna Matata!
народ ,а уже можно высаживать рассаду помидор,проезжала мимо машин ,где продают рассаду ,задумалась.я расчитывала в районе первомая садить,а народ покупает сейчас
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки